ну с таким заходом вероятность того, что кривая таки вывезет, дико низка. настолько, что никто думаю и не рассчитывает на неё и на её вывоз. правда же? ну и говорить "потому что" в ответ на "сам дурак" - как-то немного странно, не находите? нет ощущения, что в этом "потому что" кто-то реально заинтересован
С.М. Предыдущий пост следует понимать буквально. Это тот, где Элвис вернулся и поднялся вопрос о дискуссиях. Он начинается со слов "а был ли мальчик". :) //и я извините не верю что вы не видите разницы// Этот пост наглядная иллюстрация того, что вы не понимаете сакраментального смысла "Потому что...". В дискуссии нет места вере. Табуреточки разные ПОТОМУ ЧТО (тра-та-та). Именно "потому что" превращает унылый обмен мнениями в дискуссию. ///есть вещание с табуреточки и есть вещание с табуреточки/// ///разница по моему очевидная./// Единственный смысл этой фразы в том, что вам что-то очевидно. Чтобы стало очевидно другим, это надо объяснить. Ничего странного. Коль скоро дискуссий в блоге не бывает, а подъ**ки встречаются во множестве, логичнее начать обсуждение именно с "сам дурак". А потом уже кривая быть может выведет в более интересное русло.
Что не понятно с первым постом? Мысль ясна, по-моему - это шпилька в адрес музыкального сопровождения на мероприятии "1", к которому С.М. имеет самое прямое отношение, кинутая в ответ на негативную оценку музыкального сопровождения группы "Пуха!". Проходит по разряду реплик "Сам дурак!", о чем сообщается во втором посте :) В чем проблема, док? :) Когда "разговор" задел тему дискуссий, я начал говорить о них. Но это случилось уже потом :)
а про диплом-то я видимо угадал:)ну а стульчики на колесиках всё же гороздо чаще табуреток ломаются - проверено временем, уж мне-то рабочему Тульского КБ виднее:)
про слова в предыдущем посте которые ничего не стоят - вы какой пост имеете в виду, про табуреточку? мы кажется по кругу ходить начинаем. я ж вам тогда ещё отвечал про то, что есть табуреточки, и есть табуреточки. и я извините не верю что вы не видите разницы между тем вещанием с табуреточки о котором говорил в посте я, и тем, о котором говорили в комментариях вы. скорее вы её видите но предпочитаете продолжать хихикать. ну, тоже выход
"Чтобы заняться воссозданием дискуссий, мне нужен как минимум один человек, который может к своей реплике присовокупить "потому что, ..."" а вот это интересное замечание. ваш самый первый комментарий, с которого всё началось, ничем не выдавал в вас А) человека, которому что-то такое нужно и Б) человека, который может/хочет сам что-то такое присовокупить :)
такое ощущение что Bormotushe4ka учится возможно на психолога (скорее всего с террористическим уклоном) и у него тема такая диплома, сбор людских реакций на "внезапный ход его/её мыслей":)
Т.е. мы признаем, что дискуссий действительно нет. :) И, как следствие, признаем, что слова в предыдущем посте, несмотря на всю серьезность, ничего не стоят. Ай. Яй. Яй. :) Вопреки ерничеству, это очень важное замечание. Дискуссия возможна только тогда, когда слова имеют вес, когда они что-то значат. А когда ими бросаются просто от балды, дискуссия невозможна по определению. Чтобы заняться воссозданием дискуссий, мне нужен как минимум один человек, который может к своей реплике присовокупить "потому что, ...". Я уверен, такие люди есть, но, судя по постам, вы не похожи ни на одного из них :)
"где эти дискуссии?" ну почему бы вот вам, если вас действительно так живо интересует этот вопрос, не подать пример подрастающему поколению и не заняться этих дискуссий воссозданием? но вам интересней ёрничать - и всем интересней так. вот мы и имеем то что имеем
Хо-хо! Элвис просто спрятался :) Удивительно, насколько точно вы ВНЕЗАПНО стали улавливать ход моих мыслей, несмотря на метафорический штопор, вводные конструкции и подъ**ки :) Начинаю подозревать, что вчера я был бессовестно обманут. Налицо тот факт, что мальчик был, но дураком прикидывался. Но надо уж было тогда держать маску до конца и не вестись на топанье ножкой :) В рамках данного блога говорить "как нынче снизился градус общественной дискуссии" бессмысленно, потому что он и не поднимался-то никогда. Где эти дискуссии? Обмен односложными репликами-мнениями при всем желании дискуссией не назовешь. Да и о каких дискуссиях может идти речь, если само обсуждение подменяется бессвязными возгласами о его возможностях? :) Вот я и подъ**нул и поговорил :)
а был ли мальчик? я к чему - у меня второй день чёткое ощущение, что вы реально хотите о чём-то поговорить, но вместо этого почему-то только подъ**ываете. ну, и результат в ответ соответствующий. так что давайте так. правда хотите дискуссии - давайте дискутировать. а хотите продолжать под**бывать - тоже ради бога, только пожалуйста без реплик на тему "ах как нынче снизился градус общественной дискуссии" как-то так ну, и конечно можно и дальше продолжать процесс коллективной вялотекущий шизофрении в комментах, всё забава
Ва-а-ау! Люди работают! Времени им не хватает! Да-да-да-да-да! :) Есть несколько экзистенциальных вопросов, на которые я, наверное, никогда не получу ответ. И это один из них: Какого болта человек сидит в аськах-контактах-блогах, если ему надо делать дело и времени не хватает? Если он так невероятно занят? И наоборот, если он сидит в аськах-контактах-блогах, значит ли это, что время у него есть и дела не так велики, как он это рисует? Для себя я называю это гуманитарным парадоксом, ибо из известных мне людей такой фигней страдают только гуманитарии или без вышки вообще :) Но я все-таки верю, что когда-нибудь правда откроется мне и парадокс разрешиться, надо только ждать...
О-о-о, чОлОвек хочет сказать, что стает толк в мебели? :) А давно ли он видел кресла на колесиках? Те, у которых внизу по пять ножек, как звезда раскинутых под очень острым углом к плоскости пола, что обеспечивает ему устойчивость, какая табуреточкам и не снилась. А еще и ручки-подлокотники. А еще и спинка стр***т. Присовокупите к этому мобильность, позволяющую сманеврировать и совершить стремительный наезд на табуреточку с целью опрокинуть ее вместе с оратором :) Много вы понимаете в креслах и табуреточках :)
ну и говорить "потому что" в ответ на "сам дурак" - как-то немного странно, не находите? нет ощущения, что в этом "потому что" кто-то реально заинтересован
Куда же без него :)
Предыдущий пост следует понимать буквально. Это тот, где Элвис вернулся и поднялся вопрос о дискуссиях. Он начинается со слов "а был ли мальчик". :)
//и я извините не верю что вы не видите разницы//
Этот пост наглядная иллюстрация того, что вы не понимаете сакраментального смысла "Потому что...". В дискуссии нет места вере. Табуреточки разные ПОТОМУ ЧТО (тра-та-та). Именно "потому что" превращает унылый обмен мнениями в дискуссию.
///есть вещание с табуреточки и есть вещание с табуреточки///
///разница по моему очевидная.///
Единственный смысл этой фразы в том, что вам что-то очевидно. Чтобы стало очевидно другим, это надо объяснить.
Ничего странного. Коль скоро дискуссий в блоге не бывает, а подъ**ки встречаются во множестве, логичнее начать обсуждение именно с "сам дурак". А потом уже кривая быть может выведет в более интересное русло.
Угадал так угадал :)
Теперь осталось угадать пол. Я даже подскажу, что надо на окончания внимание обратить :)
В чем проблема, док? :)
Когда "разговор" задел тему дискуссий, я начал говорить о них. Но это случилось уже потом :)
мы кажется по кругу ходить начинаем. я ж вам тогда ещё отвечал про то, что есть табуреточки, и есть табуреточки. и я извините не верю что вы не видите разницы между тем вещанием с табуреточки о котором говорил в посте я, и тем, о котором говорили в комментариях вы. скорее вы её видите но предпочитаете продолжать хихикать. ну, тоже выход
а вот это интересное замечание. ваш самый первый комментарий, с которого всё началось, ничем не выдавал в вас А) человека, которому что-то такое нужно и Б) человека, который может/хочет сам что-то такое присовокупить :)
Вопреки ерничеству, это очень важное замечание. Дискуссия возможна только тогда, когда слова имеют вес, когда они что-то значат. А когда ими бросаются просто от балды, дискуссия невозможна по определению.
Чтобы заняться воссозданием дискуссий, мне нужен как минимум один человек, который может к своей реплике присовокупить "потому что, ...". Я уверен, такие люди есть, но, судя по постам, вы не похожи ни на одного из них :)
ну почему бы вот вам, если вас действительно так живо интересует этот вопрос, не подать пример подрастающему поколению и не заняться этих дискуссий воссозданием? но вам интересней ёрничать - и всем интересней так. вот мы и имеем то что имеем
Удивительно, насколько точно вы ВНЕЗАПНО стали улавливать ход моих мыслей, несмотря на метафорический штопор, вводные конструкции и подъ**ки :) Начинаю подозревать, что вчера я был бессовестно обманут. Налицо тот факт, что мальчик был, но дураком прикидывался. Но надо уж было тогда держать маску до конца и не вестись на топанье ножкой :)
В рамках данного блога говорить "как нынче снизился градус общественной дискуссии" бессмысленно, потому что он и не поднимался-то никогда. Где эти дискуссии? Обмен односложными репликами-мнениями при всем желании дискуссией не назовешь. Да и о каких дискуссиях может идти речь, если само обсуждение подменяется бессвязными возгласами о его возможностях? :)
Вот я и подъ**нул и поговорил :)
я к чему - у меня второй день чёткое ощущение, что вы реально хотите о чём-то поговорить, но вместо этого почему-то только подъ**ываете. ну, и результат в ответ соответствующий. так что давайте так. правда хотите дискуссии - давайте дискутировать. а хотите продолжать под**бывать - тоже ради бога, только пожалуйста без реплик на тему "ах как нынче снизился градус общественной дискуссии"
как-то так
ну, и конечно можно и дальше продолжать процесс коллективной вялотекущий шизофрении в комментах, всё забава
Элвис определенно покинул здание :)
Теперь все в порядке :)
Есть несколько экзистенциальных вопросов, на которые я, наверное, никогда не получу ответ. И это один из них:
Какого болта человек сидит в аськах-контактах-блогах, если ему надо делать дело и времени не хватает? Если он так невероятно занят? И наоборот, если он сидит в аськах-контактах-блогах, значит ли это, что время у него есть и дела не так велики, как он это рисует?
Для себя я называю это гуманитарным парадоксом, ибо из известных мне людей такой фигней страдают только гуманитарии или без вышки вообще :)
Но я все-таки верю, что когда-нибудь правда откроется мне и парадокс разрешиться, надо только ждать...
кажется, у кого-то избыток свободного времени и недостаток поводов куда-то по делу метнуть своё натренированное тело, нес па? :)
А давно ли он видел кресла на колесиках? Те, у которых внизу по пять ножек, как звезда раскинутых под очень острым углом к плоскости пола, что обеспечивает ему устойчивость, какая табуреточкам и не снилась. А еще и ручки-подлокотники. А еще и спинка стр***т. Присовокупите к этому мобильность, позволяющую сманеврировать и совершить стремительный наезд на табуреточку с целью опрокинуть ее вместе с оратором :)
Много вы понимаете в креслах и табуреточках :)