Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Наш зритель
Заявление в милицию -типа Верните Санту-Барбару?)))) Ну в самом деле, нельзя бросать бабушек. Ведь как минимум две любимые темы на поверхности - сад-огород и что-то вроде справочника "в помощь пенсионеру" (типа вашей Рубль, только под узкую аудиторию). А с огородом, взять под патронаж пару бабулек, торгующих рядом с вами на рынке своими продуктами-цветами, и тема почти в кармане! Одна довольная бабуля к вам ещё троих приведет!
На меня тоже писали. Бабушки, наверное :))))))))))))))
А на тебя то за что катали? :)))
Вопрос хороший. Когда я здесь только появился, мы долго думали как наполнить 4 часа вещания "пенсионным" контентом. Капец, как долго. В итоге плюнули и вразрез с московским вещанием - придумали "авторское телевидение", не особо подстраиваясь под остальные 20 часов.
Что в итоге?
Аудитория омолодилась. Это сейчас 48,7% старше 55 лет. А год назад было гораздо больше половины.
Бабушки ругались, да. Даже заявления в милицию на меня писали ))
Теперь вроде привыкли.
Знаете, Александр, ваш блог читать интереснее, чем смотреть телеэфир. Хотя проекты, о которых вы говорите довольно увлекательны. Но как вы учитываете особенности своей аудитории? Раз уж вас смотрят пенсионеры, разве им может быть интересен Сковородников? Что вы бабушкам-дедушкам предлагаете смотреть?
Понятно, спасибо :)
Это сложнее всего узнать. Гэллап в изобилии даёт всевозможные относительные величины: проценты, доли, рейтинги. Абсолютные цифры - чаще только за объмные периоды, типа среднесуточных или среднемесячных аудиторий. Средняя температура пор больнице, короче.
Впрочем, приблизительно могу сказать: 4-8 тысяч человек среднесуточно. В выходные ближе к восьми, в будни - ближе к четырём.
Эээ, а в абсолютных цифрах у вас какая аудитория? :)
  • Оставить комментарий
  • Войти