Сотрудникам ДПС и вообще УВД есть предложение совершить перед Богом и народом открытое покаяние за множество сокрытых дел, или еще хуже - обвинивших невиновных. Господь учит: скрывающий преступления, не будет иметь успех.
Стоун, вы очень жестокий человек и не знаете всего, что там произошло. Так нельзя говорить, пусть меня люди потом осудят за мои слова, но я желаю вам испытать все то же, что испытали все эти люди и их родственники. Если вы такой умный и блещете тут знаниями, ну расскажите нам "как эти обычные люди ведут себя на дорогах вне служебного времени"???
А.В.***, что вы орете, а? Обычный человек, да? По вине этого обычного человека погибли и другие обычные люди. У них никого не осталось? В их семьях теперь радость? Обычный человек? Не надо. Эти обычные люди живут двойной моралью. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Кто Юпитер - сказать или догадаетесь? С управлением не справился? А что ж так? Или вам сказать, зачем три обычных мужика, забыв про кители, гнали за Солнечный и в каком состоянии? Вам рассказать, как эти обычные люди ведут себя на дорогах вне служебного времени (да и в служебное время) - они ж обычные. Правда, чего дяде Васе сантехнику можно скорость чуть превысить (и схлопотать штраф от обычного человека), а ему, всему такому обычному нельзя (чтобы другой обычный человек козырнул и отвернулся или тормознул и похлопал по плечу: тебе можно, ты же обычный). Давайте же дружно пожалеем виновника ДТП, который в первую очередь должен был думать о безопасности движения, коли уж встал на этот путь (или он немного про другое думал, когда на этот путь вставал?), поплачем - ну правда, какая ж разница, нарушил он при этом правила или нет. А на тех, у кого сломана жизнь по его вине, дружно насрем. Они ж не обычные люди. Не инспекторы ДПС.
А никто не подумал, что во встречной машине могли ехать вы или ваши родственники. Я сам там очень часто езжу. И я сомневаюсь, что скорость была в пределах допустимой. Я считаю одно - это убийца! И еще знаю не по наслышке, что он сотрудник МВД многое значит. БЕЗБОЯЗНЕННОСТЬ!
А я другого мужчину знала...осенью 50 лет должно было быть.Хотел себе подарок сделать на юбилей - они же ехали покупать карабин (охотниками были).При деньгах были...а денег то не нашли родственники.
ОН БЫЛ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК КАК И ВЫ. Я ЕГО ЗНАЛ ЛИЧНО! У КОТОРОГО ОСТАЛИСЬ ЖЕНА,РЕБЕНОК,МАТЬ И СЕСТРА ПРИ ОГРОМНОМ ГОРЕ А ВЫ ЕГО ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЕТЕ! ПОДУМАЙТЕ О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧЕЛОВЕКА УЖЕ НЕТ В ЖИВЫХ!!! ЭТО МОЖЕТ С КАЖДЫМ СЛУЧИТЬСЯ НЕ КТО НЕ ЗАСТРАХОВАН !
Да как вы можете судить, кто прав кто виноват.... Вас там слава богу не было... И то что он сотрудник ДПС еще не означает, что он теперь во всем виноват... можно подумать ВСЕ из вас офигенные водилы!!!!!!!!
Это уже не первый из числа ДПС? По моему недавно был такой же из Красноярска. Кто же нас будет от Евсюковых защищать? Правда, Сергей Леонидович и другие защитники правонарушителей в форме?!
Жуткая трагедия. А инспектор ДПС "очень даже причем". Менты - вне закона. Они специально фуражку кладут в машину к заднему стеклу - это их пропуск и "иммунитет" - никто не тормознет. А Вы про то, что китель снять забыл. Когда менты наглеют на дорогах, они могут многое забыть. только ни то, что они менты. Да, действительно, смерть никогда не была позитивна. Людей жалко.
Сколько негатива.... А это ведь ЧЕЛОВЕК, чей-то сын, брат, муж и отец....!!!! Какая разница кем он работал, каждый может оказаться в такой ситуации, и неизвестно что может стать причиной... Не судите да не судимы будите.....
А почему не уточняете род деятельности всех, про кого пишете новости? "Сантехник из Черемушек на личном москвиче въехал в пивной ларек". Не, ну звучит же, а? "Безработный алкоголик разбил витрину аптеки"! "Бывший помощник главного заместителя старшего конюха тыгыдымского конезавода застрелил таракана из незарегистрированного оружия"! А кто там писал про "снял китель- забыл правила", перечитайте новость. Не справился он с управлением, а причина же не указанна.
Сотрудники МВД не бывают "не при исполнении"Сел за руль, снял китель и забыл ПДД. КЛАСС. Признают техникой неисправной. Цена жизни, да не его. Пусть сначала найдет педаль тормоза в машине, а не только газа. Полностью поддерживаю.....
Сел за руль, снял китель и забыл ПДД. КЛАСС. Признают техникой неисправной. Цена жизни, да не его. Пусть сначала найдет педаль тормоза в машине, а не только газа.
причём здесь его должность (сотрудник ДПС)? он вне службы на своей машине не справился с управлением, так бывает. это его вина полюбому, но зачем сразу писать что СОТРУДНИК ДПС. я к тому что это так каждый может ошибиться. смертельной ошибкой...
Если вы такой умный и блещете тут знаниями, ну расскажите нам "как эти обычные люди ведут себя на дорогах вне служебного времени"???
Обычный человек? Не надо. Эти обычные люди живут двойной моралью. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Кто Юпитер - сказать или догадаетесь? С управлением не справился? А что ж так? Или вам сказать, зачем три обычных мужика, забыв про кители, гнали за Солнечный и в каком состоянии? Вам рассказать, как эти обычные люди ведут себя на дорогах вне служебного времени (да и в служебное время) - они ж обычные. Правда, чего дяде Васе сантехнику можно скорость чуть превысить (и схлопотать штраф от обычного человека), а ему, всему такому обычному нельзя (чтобы другой обычный человек козырнул и отвернулся или тормознул и похлопал по плечу: тебе можно, ты же обычный).
Давайте же дружно пожалеем виновника ДТП, который в первую очередь должен был думать о безопасности движения, коли уж встал на этот путь (или он немного про другое думал, когда на этот путь вставал?), поплачем - ну правда, какая ж разница, нарушил он при этом правила или нет. А на тех, у кого сломана жизнь по его вине, дружно насрем. Они ж не обычные люди. Не инспекторы ДПС.
"Сантехник из Черемушек на личном москвиче въехал в пивной ларек". Не, ну звучит же, а?
"Безработный алкоголик разбил витрину аптеки"!
"Бывший помощник главного заместителя старшего конюха тыгыдымского конезавода застрелил таракана из незарегистрированного оружия"!
А кто там писал про "снял китель- забыл правила", перечитайте новость. Не справился он с управлением, а причина же не указанна.