Что Злой Дядька - антисемит - поверю. Хамоватый - тоже ещё поверю. Даже трусоватый - ещё поверю. Но про туповатый - нне ннадо. Почитайте таллантливые посты в блоге о смерти Вознесенского и в блоге про Бродского. Да и остальные. А как образно и точно он подметил, что у ннн на месте совести хрен вырос, а?
Н не нравится злоба.. А если достал и тормозов вообще не знает? А что посеешь, то и пожнёшь - слыхал про такое? Подражал Бродскому тем, что всех неглядя ругал (ругал - мягко выражаясь) и гордился этим. А теперь - посмотрите - жертва!
Эх, до чего же блогист н. уже докатился! Присваивает себе чужие ники и чужие посты! Конечно свои, которые выглядели просто бессмысленным словоизвержением, без знаков препинания и которые читать было просто невозможно - кому они интересны?!
Приходится присвоить (извините, синоним слову присвоить - украсть) чужое.
реально я тут тоже подумал что зд мне здорово помогает. ибо лучше нет пиара чем антипиар да еще такой злой и несправедливый. надо на зарплату его взять. а впрочем и вправду друзья зд - это я и есть, маски сброшены.
Какие маски? "Талант" не пропьешь. :). Злой дядька так часто по телеку выступает, "нехай" это его любимое слово. Антисемит, туповатый, хамоватый, трусоватый...
была бы это переписка на стенке, была бы возможность по почерку ориентироваться, а так все эти переполненные ненавистью трололо для стороннего наблюдателя, вот для меня, на одно .... Х))
Нет, серьёзно, он даже не читает то, что обругивает, и с каждым разом это всё очевиднее, настолько его примитвные перессказы не совпадают с содержанием в текстах. Смотри, ... (три точки вместо мата), научусь молнии метать - ... ... ...
"Лето. newslab 2010" Три, оскорбляющих разум своей писаниной, три графомана глупой и злобной породы, сгрудились в кучку на сайте ньюслаба. Жадность, тщеславие, дикость. Словно родные три брата: Селин, Нечаев и Тийду
Но про туповатый - нне ннадо. Почитайте таллантливые посты в блоге о смерти Вознесенского и в блоге про Бродского. Да и остальные.
А как образно и точно он подметил, что у ннн на месте совести хрен вырос, а?
Присваивает себе чужие ники и чужие посты!
Конечно свои, которые выглядели просто бессмысленным словоизвержением, без знаков препинания и которые читать было просто невозможно - кому они интересны?!
Приходится присвоить (извините, синоним слову присвоить - украсть) чужое.
а впрочем и вправду друзья зд - это я и есть, маски сброшены.
http://proza.ru/2010/05/31/392
А почему за тупость вчера не номинировали? нннПТ
Нет, серьёзно, он даже не читает то, что обругивает, и с каждым разом это всё очевиднее, настолько его примитвные перессказы не совпадают с содержанием в текстах.
Смотри, ... (три точки вместо мата), научусь молнии метать - ... ... ...
(Также, как и скатившаяся по успеваемости Проза.ру)
Три,
оскорбляющих разум своей писаниной,
три графомана
глупой и злобной породы,
сгрудились в кучку на сайте ньюслаба.
Жадность, тщеславие, дикость.
Словно родные три брата:
Селин, Нечаев и Тийду
внимание от
http://newslab.ru/blog/320110