Да, правда, а то как посмели тут вообще возражать нечаеву, который выбрал себе для оценивания "авторов, подписывающихся женскими именами", потому что мущин побоялся. Так вот, н, Бродский всех и вся ругал и плохо оценивал, а не только женщин!
Злой дядька в IТ полный профан. Иначе бы он знал, что IP-адрес при желании легко вычислить и узнать, ху из ху. И не тратил бы столько сил бедняга на заметание следов
re: Злой Дядька и всем-всем-всем. "Настало время всерьез задуматься о регистрации комментаторов" Сильно согласен, а то уже начинают писать под моим ником. Я, конечно, Тупой Хам и одновременно Мерзкая Тетка (так и буду теперь подписываться) но то, что я антисемит может написать только законченный шлимазл.
Боже, какое болото шакально-провинициальное, куда мы влезли-то? Тфу. Я из-за ЗД и комментов в "Чемпионате" ошибочно решил, что тут прикольно. Но - нет. Вылезаю.
Так вот, н, Бродский всех и вся ругал и плохо оценивал, а не только женщин!
и если с одного и того же IP разные ники... Причем рядом по времени... Вероятность и т.д.
Нет, я передумал. Я - антисемит. И как выясняется - законченный шлимазл.
"Настало время всерьез задуматься о регистрации комментаторов" Сильно согласен, а то уже начинают писать под моим ником.
Я, конечно, Тупой Хам и одновременно Мерзкая Тетка (так и буду теперь подписываться) но то, что я антисемит может написать только законченный шлимазл.
Тфу.
Я из-за ЗД и комментов в "Чемпионате" ошибочно решил, что тут прикольно. Но - нет. Вылезаю.
Про тетку в точку.
Еще немного - и можно будет сказать не "туповатый", а "тупой". Не надоело самому себе комплименты говорить? :)