Алексей, как я Вас понимаю. как Вы это поэтично заметили: "...и день молодежи уже не для тебя..."- просто плакать хочется. А вы вот тем не менее пойдите и потрясите своей, так сказать, стариной
Юлия Савичева за часовое выступление в Красноярске получит гонорар 10 тысяч евро. Вот это стоит того???!! Да лучше бы эти деньги раздали бы участникам и организаторам площадок. Да и на что-то созидательное можно было бы потратить.
Савичева -очень классная! Я по другому стала к ней относится, после IQ-бала 2008 года. во время её выступления случился перепад электричества и на минут 10 на сцене не было света. Так она спела 2 песни-акапелло, в живую, без музыки...так красиво пела, что муражки по коже бежали! Я была очень удивлена вообще, что она умеет петь (стериотип фабрики звезд)-а тут такое:) Теперь отношусь к ней с большим уважением-и думаю, что концерт на Дне Молодежи-тоже будет очень классный!
Ну что за скептицизм, молодые люди? Праздник все-таки :)) Отличный день, с отличной погодой, в отличной кампании, это ли не праздник? :) А остальное приложится :) зы Савичева норм поет, негоните))
епта, зачем Савичева... че ваще за бассейн с интернетом... намудрили блин... поставили бы бассейн с вином или фонтан с бесконечным пивом это я понимаю, а то-что как дети никто не полезет на метровую глубину, это фактЪ
сними костюм, уедь в песчанку на карьер и нырни там в пенжике. почувствуй молодость. время было замечательное жалко я маленький тогда был, ничего хапнуть не успел :)))
А что за щенячий восторг? Хип-хоп... Гы... Помню в молодости моей была поговорка: "Идут два рэпера... Один в кепке, а второй... Тоже люлей получит!" Какое было замечательное время... Просто все было, хоть и 90-е... А сейчас - костюмы, галстуки, служебные машины и день молодежи - уже не для тебя. Эх...
товарищи, подскажите кто-нибудь, где можно будет флаг Красноярска достать (как тот, который на первом фото)? печально, 27 не успею из Москвы прилететь...учеба поздно заканчивается
пойду обязательно)))
земля ему пухом
Я по другому стала к ней относится, после IQ-бала 2008 года. во время её выступления случился перепад электричества и на минут 10 на сцене не было света. Так она спела 2 песни-акапелло, в живую, без музыки...так красиво пела, что муражки по коже бежали! Я была очень удивлена вообще, что она умеет петь (стериотип фабрики звезд)-а тут такое:) Теперь отношусь к ней с большим уважением-и думаю, что концерт на Дне Молодежи-тоже будет очень классный!
Конечно если бы приехали РАНЕТКИ =))))))))))) Я бы просто плясала от счастья =))))))))))))))
Но Савичева мне тоже нра=))))))
Это клево что она приезжает, была на всех ее концертах в нашем городе и не в этот раз только из-за нее и приду!!!=))
зы Савичева норм поет, негоните))
бассейн....вайфай... где логика?
Вот на хип-хоп статус точно схожу, думаю будет иньтересно и позитивно))
давно хотела сходить на её концерт...а тут такая возможность!!
печально, 27 не успею из Москвы прилететь...учеба поздно заканчивается
а если будет жара-то бассейн-будет самым-самым популярным местом)))
.... ну и чтобы погода не подкачала....