Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
День молодежи в Красноярске: программа
А когда день открытых дверей в спортексе скажите пожалуйсто прошу очень и во сколько?
Самое страшное - там запретят продавать алкоголь
осталось с погодой договориться, чтоб без дождя)
Bad balance это круто, тока ради них пойду.
Алексей, как я Вас понимаю. как Вы это поэтично заметили: "...и день молодежи уже не для тебя..."- просто плакать хочется. А вы вот тем не менее пойдите и потрясите своей, так сказать, стариной
мимо шел
+ 0 0
23 июня 2010 г. 22:17
Юлия Савичева за часовое выступление в Красноярске получит гонорар 10 тысяч евро. Вот это стоит того???!! Да лучше бы эти деньги раздали бы участникам и организаторам площадок. Да и на что-то созидательное можно было бы потратить.
ааа!!! столько всего интересного будет!!!
пойду обязательно)))
Гопники проклятые давят со всех сторон со своей попсятиной тупой! Достали! Савичева, ранетки... ппц...
панки ХОЙ!!!
земля ему пухом
воспоминания
+ 0 0
23 июня 2010 г. 00:36
Савичева -очень классная!
Я по другому стала к ней относится, после IQ-бала 2008 года. во время её выступления случился перепад электричества и на минут 10 на сцене не было света. Так она спела 2 песни-акапелло, в живую, без музыки...так красиво пела, что муражки по коже бежали! Я была очень удивлена вообще, что она умеет петь (стериотип фабрики звезд)-а тут такое:) Теперь отношусь к ней с большим уважением-и думаю, что концерт на Дне Молодежи-тоже будет очень классный!
Обожаю РАНЕТОК :)))))))))))
+ 0 0
22 июня 2010 г. 22:28
А мне все нра =)))))
Конечно если бы приехали РАНЕТКИ =))))))))))) Я бы просто плясала от счастья =))))))))))))))
Но Савичева мне тоже нра=))))))
Разочарованный
+ 0 0
22 июня 2010 г. 22:24
Положительного конечно много - статус, турниры разные... вот только Савичева по-моему лишняя будет. Всю картину портит :/
Конфетко
+ 0 0
22 июня 2010 г. 22:20
Савичева рулит!!!=)
Это клево что она приезжает, была на всех ее концертах в нашем городе и не в этот раз только из-за нее и приду!!!=))
а я не пойду на день молодёжи ... не хочу. старею))
Ну что за скептицизм, молодые люди? Праздник все-таки :)) Отличный день, с отличной погодой, в отличной кампании, это ли не праздник? :) А остальное приложится :)
зы Савичева норм поет, негоните))
епта, зачем Савичева... че ваще за бассейн с интернетом... намудрили блин... поставили бы бассейн с вином или фонтан с бесконечным пивом это я понимаю, а то-что как дети никто не полезет на метровую глубину, это фактЪ
сними костюм, уедь в песчанку на карьер и нырни там в пенжике. почувствуй молодость. время было замечательное жалко я маленький тогда был, ничего хапнуть не успел :)))
А что за щенячий восторг? Хип-хоп... Гы... Помню в молодости моей была поговорка: "Идут два рэпера... Один в кепке, а второй... Тоже люлей получит!" Какое было замечательное время... Просто все было, хоть и 90-е... А сейчас - костюмы, галстуки, служебные машины и день молодежи - уже не для тебя. Эх...
вауууу, басик с вайфаем, возьму бук и буду купаться с ним и коментить сюда в форум :))))
бассейн....вайфай... где логика?
Савичева норм)) ахахаха)))
Клево что все так распланировано =))
Вот на хип-хоп статус точно схожу, думаю будет иньтересно и позитивно))
Вау!! Юля Савичева приезжает! как классно:)
давно хотела сходить на её концерт...а тут такая возможность!!
Вадим, празднование будет на Острове Отдыха в г. Красноярске. :)
Ну че сказать, круто :) Меня особенно бассейн с точкой Wi-fi заинтриговал и Статус конечно-же :)
подскажите для приезжих с Кузбасса, где всё это будет происходить?
ммм.. замечательно день открытых дверей в спортексе обязательно пойду))
Красноярец
+ 0 0
22 июня 2010 г. 01:21
товарищи, подскажите кто-нибудь, где можно будет флаг Красноярска достать (как тот, который на первом фото)?
печально, 27 не успею из Москвы прилететь...учеба поздно заканчивается
отлично! обязательно появлюсь и попробую потестить и побывать везде)
а если будет жара-то бассейн-будет самым-самым популярным местом)))
Программа-то насыщенная. Главное, чтобы только на уровне громких названий не осталось все.
.... ну и чтобы погода не подкачала....
Не плохая программа! Особенно «Хип-хоп статус»!!
  • Оставить комментарий
  • Войти