Альбом полное говно, и заслуженно провалился в Штатах. Она просрала свое звездное время и теперь уже никому не нужна. Потому и концерты отменили под ширмой "ой я так занята своим (ожидаемо провальным) фильмом". Пора принять, мисс Пошлость, что ни новой Мадонны, ни Гаги из тебя не сотворить да и малышку Бритни уже точно никогда не догнать. Слишком далеко ты отстала.
Кристина была очень соблазнительна в образе ретро-дивы,прошлый альбом был элегантным и с перчинкой,но без скатывания в откровенную пошлость.Сейчас увы она сдала позиции,и вклинилась в стройный ряд поп-певичек коих тысячи.Тексты песен в этом альбоме-вообще отдельная тема. А рецензия хороша,спасибо.
Рецензия очень даже объективная, спасибо автору, хоть я оценил новую Агилеру повыше, а песня You Lost Me выше всяких похвал. Альбом действительно вторичен по сравнению с теми же Гагой и Рианой, но тем не менее заслуживает быть услышанным.
Как вы правы, Катечка! Ох уж эти критики, понапишут всякого! Что он понимает, ни слуха, ни голоса, А он хоть один альбом записал? Знает, как это непросто? Да у него даже ву-ху нет!
ну и из чего же вы делаете выводы, что автор не разбирается? После нескольких прослушиваний мне альбом понравился, но в целом я с автором согласен, это явно не шедевр, в отрыжка под Гагу, минимум на половину.
Licky licky yum yum - вот всё, что я могу сказать в ответ Анна, спасибо. Я лично тоже совсем не против Кристины - от Back to Basics я был в восторге, да и чёрт возьми, песня Dirrrty для меня долгое время была гилти плеже. но этот альбом правда какое-то сплошное ву-ху смит - rockin' on, man
Катечка, очевидно же, что автор просто завидует кристине и ваще в музыке ничего не понимает!! мощнейший крутейший альбом, лучше кристи нет никого в мировой музыке!!!
Нормальная рецензия. Мне всегда нравилась Агилера тем что постоянно в чем то меняется. Стилем своим, музыкой. Ее в последнее время с ГаГой часто сравнивают, обе много экспериментируют :))
Господи, я обожаю Кристину, она всегда была для меня номером 1. Её музыка - уже часть меня. Но, да, черт побери, я более чем согласна с автором по поводу её нового...кхм...альбома. Здорово написано. 5 баллов.
А рецензия хороша,спасибо.
поздравляю!
*заплакал*
новую ищешь?
Анна, спасибо. Я лично тоже совсем не против Кристины - от Back to Basics я был в восторге, да и чёрт возьми, песня Dirrrty для меня долгое время была гилти плеже. но этот альбом правда какое-то сплошное ву-ху
смит - rockin' on, man
when I feel heavy metall
Но, да, черт побери, я более чем согласна с автором по поводу её нового...кхм...альбома. Здорово написано. 5 баллов.