Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Christina Aguilera «Bionic»
Альбом полное говно, и заслуженно провалился в Штатах. Она просрала свое звездное время и теперь уже никому не нужна. Потому и концерты отменили под ширмой "ой я так занята своим (ожидаемо провальным) фильмом". Пора принять, мисс Пошлость, что ни новой Мадонны, ни Гаги из тебя не сотворить да и малышку Бритни уже точно никогда не догнать. Слишком далеко ты отстала.
Анонимус
+ 1 0
28 июня 2010 г. 14:48
Чёрт,а ведь если бы постаралась,то своей мощной энегетикой и шикарным голосом она бы и Рианне дала бы фору,и Гаге прикурить.А вышел фейл.
Анонимус
+ 1 0
28 июня 2010 г. 14:36
Кристина была очень соблазнительна в образе ретро-дивы,прошлый альбом был элегантным и с перчинкой,но без скатывания в откровенную пошлость.Сейчас увы она сдала позиции,и вклинилась в стройный ряд поп-певичек коих тысячи.Тексты песен в этом альбоме-вообще отдельная тема.
А рецензия хороша,спасибо.
у вас, то есть, есть?
поздравляю!
вы такая заботливая :)
ну я просто не хотела, чтоб вы плакали.
ну да, а помимо запятой-то всё в комментарии нормально ;-)
черт, запятая не на месте, прошу прощения
сережа, говорят в таиланде, операции дешевые
Константин
+ 1 0
24 июня 2010 г. 14:02
Рецензия очень даже объективная, спасибо автору, хоть я оценил новую Агилеру повыше, а песня You Lost Me выше всяких похвал. Альбом действительно вторичен по сравнению с теми же Гагой и Рианой, но тем не менее заслуживает быть услышанным.
"да у него даже ву-ху нет!"
*заплакал*
Как вы правы, Катечка! Ох уж эти критики, понапишут всякого! Что он понимает, ни слуха, ни голоса, А он хоть один альбом записал? Знает, как это непросто? Да у него даже ву-ху нет!
ну и из чего же вы делаете выводы, что автор не разбирается? После нескольких прослушиваний мне альбом понравился, но в целом я с автором согласен, это явно не шедевр, в отрыжка под Гагу, минимум на половину.
че, жена, ушла, С.М.?
новую ищешь?
бугагашеньки ))))
мне динамики Мендельсона напевают
Мне альбом очень понравился.Он даже лучше чем Back to basics.Интересно узнать,что слушает человек,который написал эту рецензию.Наверное,Чайковского.
Это лучший альбом!!!!!
ну и кстати - где же Хю? зря я, что ли, написал слово "хипстерские"????
Licky licky yum yum - вот всё, что я могу сказать в ответ
Анна, спасибо. Я лично тоже совсем не против Кристины - от Back to Basics я был в восторге, да и чёрт возьми, песня Dirrrty для меня долгое время была гилти плеже. но этот альбом правда какое-то сплошное ву-ху
смит - rockin' on, man
woo-hoo
when I feel heavy metall
рецензии нужно писать ОБЪЕКТИВНО!!
Катечка, очевидно же, что автор просто завидует кристине и ваще в музыке ничего не понимает!! мощнейший крутейший альбом, лучше кристи нет никого в мировой музыке!!!
Нормальная рецензия. Мне всегда нравилась Агилера тем что постоянно в чем то меняется. Стилем своим, музыкой. Ее в последнее время с ГаГой часто сравнивают, обе много экспериментируют :))
Господи, я обожаю Кристину, она всегда была для меня номером 1. Её музыка - уже часть меня.
Но, да, черт побери, я более чем согласна с автором по поводу её нового...кхм...альбома. Здорово написано. 5 баллов.
рецензия бредовая. субъективное мнение, толком не разбирающегося в музыке, человека
  • Оставить комментарий
  • Войти