Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске 5-летняя девочка погибла на пешеходном переходе
кто-нибудь знает кто он такой, где работает, ФИО. Была информация, что из Зыково, работает вроде на русале или на Кразе
по ТВК сюжет был, у этого водилы на заднем стекле было написано белым маркером, что ему все пох......... и еще что-то крутое!!!
царь во всем виноват. ему нужно было ленина грохнуть нахрен а не в ссылку посылать и всех его соратников грохнуть. и сейчас бы жили мы как все капиталистические страны. а следовательно гуманность вот есть корень зла!!! :)))) даешь отмены маратория на смертную казнь!!!
ну коль пошла такая пьянка то все это изза американского правительства. так как в их интересах чтобы наше государство развалилось чтобы можно было всеми командовать вот и строят козни. во всем виноват буш младший в первую очередь а теперь и нигер тудаже
Коля прав.
коля сам не знает что сказал. есть люди которые даже кражу кастрюли алюминиевой на даче сводят к одному - к тому что такие власти такой президент такой премьер и все такое. да это люди сволочные такие тырят на дачах друг у друга
пожизненно урода лешить прав!
А кого нам Коля предложить хочет вместо Путина и Медведева? Может себя?!
И причем здесь вообще они в данной ситуации?
И что у нас в стране происходит? Чем Коля не доволен?
Вот видете что происходит в нащей стране? А все почему? А все потому что у власти стоят такие как Путин и Единая Россия. Дальше все будет толко хуже
Вообще то не нива и не девятка!!!! И условия там были не те, я был там и видел!!! Бабка его видела и сама остановилась, а вот внучку вперед на вытянутую руку отпустила! Что и хватила! А стояло всего та одернуть ее назад, и не чего бы небыло! Да он веновен, да и она тоже! Да и как вы да и я, можем все это обсуждать! Ведь на его месте мог быть и я, и любой из вас! Некто от этого не застрахован! И не поверю что каждый из вас ни разу не превышал и не нарушал ПДД! Без вас с ним разбируться, представьте каково ему, и родителям девочки! а вы седите и уже все за всех решили! Сначало на себя все посмотрите и все грехи вспомните а потом все за всех решаите!!! Соболезную всем в этом происшествие!!
Да полно таких козлов развелось - одни встанут, пропускают, а такой либо по трамвайным путям чешет, либо сигналит (чё вы типа, встали там все идиоты) и тут же лихо обруливает справа и по газам. Сам много раз такое наблюдал. Один раз заканчивал переходить на мигающий зелёный - так один аж не стал жёлтого дожидаться, поехал, мне аж крылом по брюкам сзади шерканул. Так я успел развернутсья и в диск ногой долбануть. Так он сдал задом и вылез руками махать. Всё сложилось не в его пользу - пожалел что вылез - я пару раз в колено его пнул - уехал хромой и в гряных штанах. )))
Так и надо сцуко с ними, ребят. Проезжает чуть ли не по ногам - пни вдогонку. Как вылазить начнёт - херач его дверью и ногой в харю. Если такие случаи будут иметь место - лишний раз задумаются, прежде чем вот так давить в наглую.
Я, кстати сам и водитель, и пешеход. Никогда не позволяю себе ездить по тамвайным путям и всегда жду когда пешеход пройдёт. Когда вижу уже издалека, что человек на обочине стоит, мечется - притормаживаю, чтоб остановиться успеть. Если для меня это не проблема, то что мешает другим? Тише едешь - ДОЛЬШЕ БУДЕШЬ! Кто слишком торопится, тот потом НИКУДА не успевает (столкнулись и стоим - ГАИшников ждём, а ведь могли доехать спокойно куда ехали!)
В особо опасных местах размещать гигантские демотиваторы с фотографией ребенка на "зебре" и надписью "Здесь переходит дорогу твоя дочь. Убей её!"
Ну, может и на пешеходных переходах (регулируемых) шлагбаумы сделать надо? Светофор загорелся - шлагбаум упал
Ну, если не понимают...
И все пешеходные переходы сделать ТОЛЬКО регулируемыми.
чего ни делай а водила гнида
Это надо что бы тебе, когда на красный перебегаешь, стальная балка по башке выпригивала, а потом еще очередью чебы не повадно было. Как будто все пешеходы такие правильные! Только на зеленый проходят.
Согласен с Серёгой в том что барзеют пшеходы.
Я и пешеход и водитель и эту проблему с обеих сторон вижу.
Таких дур любовниц не завожу :). В женщинах разбираюсь.
Невезучий я такой
+ 0 0
24 июня 2010 г. 15:03
В 24.06.2010 11:59:38:-
а твоя любовница,за то что к другой ушел и прилепит твою фотку на столб. Дальше что?
смотрящий
+ 0 0
24 июня 2010 г. 14:58
А лучше лазер, чтоб пополам машину.
Шото ви путаете батенька. Не иначе фэнтези начитались...
Решение подобных проблем в обществе, очень сложное и до сих пор невыполнимое. Надо просто культуру во все слои общества превносить, благо различных видов-СМИ очень много.Естественно это возможно лишь в правовом Государстве, а не в России. Спираль истории никто не отменял. то что мы наблюдаем в настоящее время- есть царские времена любой эпохи российской истории. печально.
А вот на счёт: "А на зебрах и пешеходных сделать выезжающие из-под полотна стальные балки. Пешеход подошел к зебре - стенка раз и выпрыгнула." Это хорошая идея... Правда дороговато, но эффективно :)
  • Оставить комментарий
  • Войти