Чего разнылись. Резко всем задумываться о накоплениях, о дополнительном страховании и о здоровом образе жизни. Открываем накопительные счета в приличных банках на много лет. Откладываем денежки, заботимся о здоровье и в 60 выглядим на 20 лет моложе и идем на пенсию по собственному желанию. А то прям как дети, ей богу. На государство они наедятся. Пусть это самое государство помогает тем, кто сам себе помочь не может (ветеранам, инвалидам, сиротам).
В целях экономии предлагаю сократить медиков на 80%, ликвидировать ведомственные ЛПУ, в т.ч. ЦКБ, ликвидировать ведомство Онищенко а его самого в тюрьму. Мои аргументы: 1. При миллионной армии лекарей здоровы только 20% детей а взрослых видимо не более 5%; 2. Повальная иммунизация, съедает сотни миллиардов долларов в год и приносит только болезни, инвалидность и раннюю смерть; 3. Онищенко прививками делает миллион детей инвалидов в год, нанося непоправимый ущерб здоровью нации и казне; содержание этих детей требует еще сотни миллиардов долларов.
Дефицит... а денюшки наши куда дели то? Найдите одно из шикарных зданий в любом городе и не ошибетесь - это представительство пенсионного фонда... А лица вы их видели.... Бедненькие так устают... Да и кризис сильно ударил по фондам пенсионным, именно поэтому им приходится семинары и конференции проводить в Турции или Египте... бедненькие экономят.. ездят на машинах без крыш и пьют старое вино...
"31% пенсионеров, выходящих на пенсию досрочно, — «очень много с точки зрения нагрузки на Пенсионный фонд..." Аххаха да что за страна то такая? У меня мама уже 25 лет в школе преподает,преподаватель+зам директора по воспитательной+комиссия по делам несовершеннолетних. Ей осталось доработать 5 лет и выйти на пенсию досрочно (льготно). И теперь получится что ей придется после этого еще несколько лет работать,ибо у нас принимают такие законы?О здоровье людей,работающих на государство всю жизнь, вы подумали? Пфф.. У нас,кажется,демократия,ага?
Увеличение тарифов на предпринимателей и увеличение пенсионного возраста,на мой взгляд ,-это самое простое дело,так может придумать и 5 летний ребенок,не нужно работать и думать,подписал бумажку и все.Лучше бы - открывать рабочии места,упростить процедуры для развития малого бизнеса и т. п.
Мои аргументы:
1. При миллионной армии лекарей здоровы только 20% детей а взрослых видимо не более 5%;
2. Повальная иммунизация, съедает сотни миллиардов долларов в год и приносит только болезни, инвалидность и раннюю смерть;
3. Онищенко прививками делает миллион детей инвалидов в год, нанося непоправимый ущерб здоровью нации и казне; содержание этих детей требует еще сотни миллиардов долларов.
Да и кризис сильно ударил по фондам пенсионным, именно поэтому им приходится семинары и конференции проводить в Турции или Египте... бедненькие экономят.. ездят на машинах без крыш и пьют старое вино...