Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Новая упаковка для старой привычки
вы Перевернули телегу вперед лошадями - не процент больных среди курильщиков большой, а наоборот - среди больных большой процент курящих! Это потому што оббщий процент курящий большой. А чтобы был позетиф в стране - в ней надо уничтожыть геноцидную власть.
Интересно мнение курящей аудитории блога: расскажите, какие меры на государственном уровне могли бы склонить вас отказаться от курения? И какая сумма за пачку сигарет могла бы ограничить вашу привычку?
---------------------------------------------------------------
Никакие, никакая. :) Я лично считаю, что без грамотно поставленной психиатрической помощи ничего не поможет. Потому что, что такое курение? Это увеличение дофамина. А зачем это нужно? А вот когда его не хватает! :) Что такое когда его не хватает? Это начало депрессии. И вот если от этого не оттолкнуться, то все бесполезно.
На самом деле это можно увидеть на половой принадлежности курящих. Раньше курили в основном мужики. И не только по традиции. Просто они более подвержены депрессии из за требований бесконечных к ним. Сейчас курят, наверное, поровну. Гендерные стереотипы смещаются и появляется все и уженщин
Не хотите, не курите! Не задрачивайте!
Привет Всем!
Я Екатерина Игнатюк только что зарегистрировалась на этом ресурсе,... и это моя первая для начало запись в этом блоге.
Исходя из теории разумного эгоизма и как настоящая "эгоистка" расскажу немножко о себе любимой.
Я молода, здорова, небогата но стремлюсь, амбициозна, полна сил и энергии.
Живу счастливо, чего и Вам всем желаю.
У меня есть Интернет Клуб http://www.2nt.ru/users/katya (Будущая жена не хочет ребенка ) благодаря которому я наменрена помогать сохранять и улучшать здоровье людям.
Буду рада вас видеть у себя в клубе.
Вот собственно пока и всё. Для первого поста вполне достаточно.
Предлагаю Вам зайти на сайт "Информационный жулнал v7em.com" секс знакомства г барнаул и др, с огромным количеством информации по интересующей Вас теме. Для себя я нашла много интересного.
Лучшее место для общения. http://multiportalpi7ru.ourtoolbar.com/ - Бесплатный тулбар на интим сайты
Здесь много тем, приурочен ко растяжкам. У меня их огромное колличесво, выглядят шрамами,некоторые очень широкие, до 1см, есть ли тут люди у коих растяжки в последствии применения эфирных масел действительно сгладились? И еще вопрос, некоторое количество раз использовала масла миндальное и зародышей пшеницы, в качестве базовых... и добавляла масла пачули, нероли и лаванды. Так в последствии втирания этих масел на коже остается пленка!!! даже в последствии вытирания чистое чистом полотенцем, кожа скользит. Масла были аптечной компании Аспера. Без стёба, могу узнать остаются и масла других компаний на коже?
для Nicolaus, и где ж моё признание, перечитайте для начала, а уж потом выводите.
Порой отвечать кому-то бесполезно, ибо без пользы, всё равно не поймёт. Вы из этого числа.
для Nicolaus
+ 0 0
29 июня 2010 г. 16:54
Не лопните от ЧСВ.
>для Nicolaus, именно так, как делают все. Неужели Вы действительно полагаете, что Ваше мнение как-то изменило моё изначальное, - это очередная Ваша глупость.
Сами ж в этом признались, я-то тут причем.
Хотя что удивляться, когда ответить нечего, вам лишь бы брякнуть, пусть даже не в тему (судя по последним постам)...
Пока.
Коньдуктор
+ 0 0
29 июня 2010 г. 16:24
Бывало, зайдет в салон какой-нибудь типчик, и начинается цирк. За поручни не держится и орет водителю, чтоб тот ликвидировал все ямы на дороге и повороты заодно. Падает на других пассажиров. Те возмущаются, а он в ответ: дескать, если мешаю, то отойдите, а вы мне не мешаете. Не понимает, что убьется; бравирует. А то еще зажигалочкой чиркать начинает, прикуривать собирается. Один такой о дискриминации орал. Начинаешь ему говорить про оплату, а он в ответ: чо ты за мной ходишь? Гоню таких ghblehjшных из автобуса, если не понимают элементарных вещей. Если мама в детстве не объяснила, то уже поздно. И бесполезно.
Коньдуктор
+ 0 0
29 июня 2010 г. 15:08
Nicolaus, не выражайтесь в автобусе.
для Nicolaus, именно так, как делают все. Неужели Вы действительно полагаете, что Ваше мнение как-то изменило моё изначальное, - это очередная Ваша глупость. Из темы в тему влачётесь за мной за скотина бесхозная и виляете хвостом, если обращу на Вас своё внимание - экая радость.
для Nicolaus
+ 0 0
29 июня 2010 г. 14:30
ай какой податливый человек, как влияют разговоры с анонимусами :))
да и так давно уже ясна ваша позиция - всем всё назло.
Коньдуктор
Коньдуктор
+ 0 0
29 июня 2010 г. 14:14
В моем автобусе - не позволю!
А также персонально Вам, Nicolaus, и потеть!
для Nicolaus, да нет, просто не вижу смысла в дальнейшем общении. Разговор с Вами лишь побуждает меня курить всем назло.
для Nicolaus
+ 0 0
29 июня 2010 г. 13:50
Выдохся что ли? :))
"Чтобы не быть голословным, обратимся к гуглу..." - Откуда такая статистика?
"А кто говорил конкретно про Вас?.." - Обратите свои же слова против себя и ответьте на задаваемые Вами же вопросы, задумайтесь. Мне же надоело этим заниматься, да и мнение Ваше по боку.
"Че к чему :))" - Цитируемое к вопросу.
гнать в шею курильщиков!!! или запретить курить в общественных местах - только когда в в радиусе 10-15 метро никого нет. Пусть запираются в своих прокуренных вонючих квартирках и травят себя и своих тараканов. Почему я должна нюхать эту гадость, которую эти наркоманы себя травят?
нуждающаяся в воздухе
+ 0 0
29 июня 2010 г. 12:31
заядлые курильщики просто не представляют как от них пахнет. Не обязательно даже дымить, у них все пахнет - волосы, одежда, руки...про запах изо рта я молчу. Вот зайдет коллега в кабинет за документами, потом выйдет, а я 15 минут проветриваю. пахнет сильно аж дыхание перехватывает
Николаус как бы намекает нам: "Вы ущемляете мои права сдохнуть от рака!" xD
для Nicolaus
+ 0 0
29 июня 2010 г. 12:17
>Равно как утверждение о том, что только курильщики болеют раком или болеют в большей степени.
Чтобы не быть голословным, обратимся к гуглу:
"30% смертей в год от рака связывают именно с курением.
87 % всех смертельных случаев от рака легких вызваны опять таки курением.
Шансов заболеть ракому у курящих мужчин в 23 раза больше, чем у тех мужчин, которые не курят.
У курящих женщин против некурящих опасность заболеть выше в 13 раз.
!!!«Пассивное курение», по данным западных врачей, ежегодно является причиной около 3000 смертей от рака легких.
Если вы бросаете курить до наступления 35-летнего возраста, то можете уменьшить риск получить рак легких на целых 90 %.
Известно, что 7 человек из 8, которым поставили диагноз «рак легких», смогут прожить не более пяти лет после получения «приговора»."
Этого недостаточно? Или может еще скажете, что это абсолютно безвредно?
>Равно как Вам одному не нравится моё курение (будто Вы со мной пересекаться имели честь)
А кто говорил конкретно про Вас? Мне (как и вышеотписавшимся в этой теме) все-равно, кто нагло дымит в лицо. Но раз Вы имели радость говорить от лица всех курильщиков..
>Вы меня цитируете, а я буду Вас
Че к чему :))
для Nicolaus, Ваше утверждение ущемляет моё право.
Равно как утверждение о том, что только курильщики болеют раком или болеют в большей степени.
Да я и не обращаюсь ни к кому за помощью.
Равно как Вам одному не нравится моё курение (будто Вы со мной пересекаться имели честь). Вы меня цитируете, а я буду Вас: "Проще же одному бросить каку, чем нескольким десяткам человек, в т.ч. детям, задерживать дыхание".
для Nicolaus
+ 0 0
29 июня 2010 г. 11:36
>так не дышите вовсе
Проще же одному бросить каку, чем нескольким десяткам человек, в т.ч. детям, задерживать дыхание, пока не накурится? :D
>Ведь не одни курильщики раками болеют, но примерно в равной мере как курильщики, так и некурящие.
"в равной мере" слишком смелое утверждение, ничем не подкрепленное и сомнительное, чтобы походить на правду.
>Никакой - всё равно сдохнешь
Прошу ему никакой врачебной помощи не оказывать, в случае чего, ему всё равно, когда умирать :)))
>Лично мне эти запахи противны.
Вам одному :) Процитирую вас же: "так не дышите вовсе".
Евгений М.
+ 0 0
29 июня 2010 г. 11:26
Хе, Nicolaus, в этом споре у вас типично либерастическая позиция, не находите? Если на пальцах: вы как член садоводческого кооператива, которому на собрании сказали - нужно выполоть все одуванчики, потому что они, мол сорняки. А вы в ответ - а зачем выпалывать одуванчики, если полно других сорняков, куда более сорных по своей природе?! Ах вы бяки нехорошие, дурака валяете! Ну и т. д. И в результате не выпалывается ничего - если вам вдруг удастся перетащить на свою сторону общественность.
С таким вашим изначальным посылом вся последующая аргументация идет скорее во вред общему делу.
Кстати, курение на остановках, по-моему, вредит скорее социально, нежели чем физически
для Nicolaus, так не дышите вовсе. А чем жарче на улице, тем быстрее рассеивается дым (школьный курс физики).
Проблема одна и та же, равно как и фактор, другие факторы, более опасные, в учёт не берутся. При однобоком подходе создаётся ложное чувство защищённости. Ведь не одни курильщики раками болеют, но примерно в равной мере как курильщики, так и некурящие.
Никакой - всё равно сдохнешь, а твоё тело черви да крысы будут пожирать.
Пахнет не гипотетически, что Вы. Тут проходишь мимо барышни и... все ароматы душистых производств у тебя в носу. Лично мне эти запахи противны. Можно найти кучу доводов за запрет и дойти до заключения: вот дома и душитесь.
Коньдуктор, если автобус твой, то ты и написал. В любом случае спрашивай с тех, кого катаешь.
Коньдуктор
+ 0 0
29 июня 2010 г. 01:35
Nicolaus, теперь я знаю, кто в моем автобусе между словами "запрещено курение" и "сообщить об этом по телефону" подписал "и воняние потом"! Признавайся!
для Nicolaus
+ 0 0
29 июня 2010 г. 01:12
>От запаха дыма на открытой площади пока ещё никто не умер.
На остановках, особенно в жару, и так дышать нечем..
>Что особенно поражает, так это цель - здоровье нации, будто других, более вредных факторов нет, чем курение.
Можно так же для любой проблемы сказать, что есть другая, и к чему тогда придем в итоге? Начинать надо с малого хотя бы.
>как ни пытайся убежать от смерти - всё равно сдохнешь!
ну да, какая разница, в 50 лет или 90 лет (особенно для мужчин актуально).
Не надо распоряжаться моим личным здоровьем!
И вообще зашибись аргумент - кто-то гипотетически пахнет парфюмом, поэтому закурю, и наср-ть на всех. Вы невозможны с таким эгоизмом!
Alles.
а кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет
для Nicolaus, а причём тут астма? Мне просто отвратен запах, как кому-то отвратен запах дыма. От запаха дыма на открытой площади пока ещё никто не умер. Кстати, астматики, если не ошибаюсь, в равной степени реагируют и на дым, и на душистые вещества. А вот на последние дополнительно ещё и аллергики хорошо реагируют.
А что мне кому доказывать, как курил, так и продолжаю курить. Да и курить приходилось даже в тех местах, где это запрещено. Ваши же запреты не имеют под собой здравого смысла, потому и аналогичные примеры принимаются на смех. Что особенно поражает, так это цель - здоровье нации, будто других, более вредных факторов нет, чем курение.
Вообще же: как ни пытайся убежать от смерти - всё равно сдохнешь! - Закон, который ещё ни один человек не нарушил)))
для Nicolaus
+ 0 0
28 июня 2010 г. 22:28
Забавно было бы видеть курильщика-неженку, у которого астма от парфюма:)))
да и согласитесь, людей, у которых реакция на душистые вещества, в разы меньше (да и вообще такая ситуация 1 на миллион), чем тех, кто задыхается от дыма.
>об меня ни разу не тушили, а вот я тушил.
Ниче, всё когда-нибудь в первый раз :)
Короче вряд ли тут кому-то вы докажете :)
В суд по правам человека подайте, типа нарушают право где попало курить :))
  • Оставить комментарий
  • Войти