Сибирский город Красноярск временно остался без своего градоначальника, который, по данным Horoh.Ru, еще утром покинул подведомственную территорию, воспользовавшись правом на бесплатный проезд в тренспортных средствах международного сообщения. Ситуацию с внезапным отъездом мэра сразу же взял под контроль один из трех его первых заместителей - Виталий Бобров. Только к 16 часам дня ему удалось установить причины бегства шефа: на ТЭЦ-3, возводимой компанией ТГК-13 (подконтрольна ООО "Кан-666), при заполнении трубопровода произошла авария. Официально о том, чем наполняли трубопровод, не сообщается. Однако ранее мэрия Красноярска неоднократно заявляла о намерении по соображениям экономии совместить некоторые участки трубопроводов ТЭЦ-3 с трупопроводами строящегося красноярского трупоколлектора для нужд пенсионеров.Подтвердить или опровергнуть это предположение пока не представляется возможным по независящим от агентства Horoh.Ru причинам.
Вода на краснодарской появилась 2-го числа - грязная и холодная.... без изменений на текущий момент. В аварийке говорят, что сегодня в 12 ТЭЦ только запустила воду, так что "ждите! может к вечеру, может завтра...а может через неделю" вот как-то так :р
Холодная пошла по "горячей" в 11.20. До сих пор холодная. Ждём-с... О нагревателе давно подумываю... Но кризис, блин... И комп говно. Телевизора вообще нет. А тратить 10-15 труб на 15 дней в году. Ну как-то не по "деньгосберегающе".
абрамович: как показывает практика Алтая и Иркутска - вертолёт в руках "любителей" (не о лётчиках речь) - мощный способ для самоубийства. Впрочем, обрастание индивидуума "благами цивилизации" в противовес окружающим гражданам - уже способсамоубийства, с оттенком мазохизма...
а еще можно купить по лопате, по ведру асфальта и возить все это в багажнике авто (ямы на дорогах закапывать), насос (воду откачивать вместо ливневок)и т.д. и т.п. Платить деньги в виде коммуналки и налогов и молчать обо всем в тряпочку....
А что ты запоёшь, когда и ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ будут поступать так же, как их коллеги? Будешь пропагандировать жить в селе и внедрять газогенераторы? Я уже помылся. К сожалению, я болел за Бразилию...
народ вы как дети малые.вы живете в России. давно пора привыкнуть. флуд развели. бойлер и посудомойка вот и ни каких проблем. я не думаю что 10-15труб на эти 2 блага цивилизации это несусветное бабло. у некоторых из вас телеки и компы раз в 5 дороже. .так что харе ныть. я в душ. Нидерланды 2—1 Бразилия
В трубах ветер! Ложь, п...шь и провокация! Заачем давать надежду! Посуду не мыл весь день! Накопил на свою голову! Сам как чума! И снова здравствуй тазик, чайник и вся атрибутика...
Только к 16 часам дня ему удалось установить причины бегства шефа: на ТЭЦ-3, возводимой компанией ТГК-13 (подконтрольна ООО "Кан-666), при заполнении трубопровода произошла авария. Официально о том, чем наполняли трубопровод, не сообщается. Однако ранее мэрия Красноярска неоднократно заявляла о намерении по соображениям экономии совместить некоторые участки трубопроводов ТЭЦ-3 с трупопроводами строящегося красноярского трупоколлектора для нужд пенсионеров.Подтвердить или опровергнуть это предположение пока не представляется возможным по независящим от агентства Horoh.Ru причинам.
Вряд ли такой мыться можно.
В аварийке говорят, что сегодня в 12 ТЭЦ только запустила воду, так что "ждите! может к вечеру, может завтра...а может через неделю"
вот как-то так :р
Спокойной ночи!
А ты мн нравишься:))
Впрочем, обрастание индивидуума "благами цивилизации" в противовес окружающим гражданам - уже способсамоубийства, с оттенком мазохизма...
:) :) :)
Будешь пропагандировать жить в селе и внедрять газогенераторы?
Я уже помылся.
К сожалению, я болел за Бразилию...
давно пора привыкнуть.
флуд развели.
бойлер и посудомойка вот и ни каких проблем.
я не думаю что 10-15труб на эти 2 блага цивилизации это несусветное бабло.
у некоторых из вас телеки и компы раз в 5 дороже.
.так что харе ныть.
я в душ.
Нидерланды 2—1 Бразилия
Алех: "Она есть, но, кто её назвал горячей?" +1000