Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Выше гор могут быть только планы
Расстрел нужно узаконить! С конфискацией!
государство тоже практикует отжим
Человек
+ 0 0
4 июля 2010 г. 12:11
Все эти вопросы можно задать в любом регионе с мало-мальски значимыми производствами и крупными предприятиями! Это проблема всей системы! Проблема бесконтрольной траты и присвоения бюджетных денег. Затем и выкупили все предприятия те, кто ближе к кормушке и имеют доступ к ней. Бардель, бесконтрольность и безнаказанность. Везде круговая порука. Что в муниципальных администрациях все чиновники покрывают друг друга, что на федеральном уровне. Прокуратура - это просто псы для затравки неугодных и для сбора денег. Милиция - выполняет роль усмирителя быдла. Реакции властей на разоблачения и жалобы от честных граждан подтверждают всё вышесказанное.
простые вопросы
+ 0 0
4 июля 2010 г. 09:24
Как регион из которого вывозится несметное к-во сырья стал убыточным?
Что производят в Москве? Наши предприятия платят налоги на Кипре и в Москве?
там где есть смысл, там смысл
лучше? чем? дозволенность и коммерциал?
Человек
+ 0 0
4 июля 2010 г. 07:34
Для как у.е.:Скажи где лучше? Чем? Просвети. Без прикола. Мало довелось путешествовать. От людей слышу разных, что неплохо вроде у нас.
в 2005ом году я как проживающий в крае третий десяток лет общался с местным челом фамилии текущего президента родившегося около 45 лет назад, синхронизировали представления по трезвой - договорились что в крае/красноярске ничего нет кроме питьевого енисея и мы просто тут почему-то живём да находимся ... за последнии пять лет и того что было уже нет, не говоря про то что ничего не появилось
в конце 2006ога общался с челом которого банки перевели в пенсионный период закрыв все счета и переложив их на пенсионный, хотя он продолжал работать и получать сколько захочется - имея возможности он пробовал переехать в регион который чаще всего с текущим путают москвичи, понял что там тоже никому уже не нужен да все кого знал уже вымерли и что смысла там не больше, вернулся к внукам тк дети давно его вытаскивали к ним в няньки обещая покупать любые ит-игрушки
в начале 2008ого общался про аналогичное с другим приезжим на десятка два раньше меня, я планировал перебраться в его регион тк прома шла что там лучше&социальнее и в этом году всё же перебрался пердварительно пожив в своём регионе источнике - он меня уверял что тут/красноярск/край всё будет очень круто, буквально через два года он будет лучшим ... я не поверил, но проверил и так получилось что уехал на неделю раньше хлопа
тк думал и убедился что хуже уже не будет
Хуже бы не было. куда уж хуже?
Человек
+ 0 0
2 июля 2010 г. 19:24
Неизвестно, что бы было с краем при другом руководителе.
прям как в красноярске? - он просел как только мог
Человек
+ 0 0
2 июля 2010 г. 19:07
Пусть старается! Правильно сделали, что его туда поставили! Жалко его правда немного! А вообще, он молодец, нашёл бы подходы к Кавказу и сделал бы мирным регионом, так и Хлопонину и Кавказу цены не будет!!!
он там что за бога собрался чтоли - чё не в курсях что за это отделяют один мозг от другого, подругому не проверить человека на бога
  • Оставить комментарий
  • Войти