Если менты уже и адвокатов бомбят а потом просят извениений ,то что говорить о рядовых комерсантах.!!!! А ведь адвокаты - спецсубьекты ,по которым следствееные действия могут проводить только сотрудники следственного комитета при прокуратуре!!! "правовое государство",одним словом!!! Алькапоне отдыхает,российская действительность!!! Гнать в шею министра .
Заехал я как-то по ошибке в Домодедово вместо аэропорта Домодедово :) Очень интересный микрорайон, и дома там какие-то необычные, не видел больше нигде таких проектов домов. А новость прикольная, да!
Вот такая она наша милиция! На радио рынке пишут рейд провели двух продавцов оштрафовали, великое дело! А то что там рядом с рынком лиц кавказской национальности больше чем на кавказе, торгующих с рук телефонами весьма сомнительного происхождения (это я так очень мягко). Этого похоже только наша милиция не замечает!
менты это могут, студентом помню был, футбол смотрели тихонько, матч только начинался) и тут дверь входная вылетела нафиг, я еле успел на пол прыгнуть, ОМОН залетел, повязали, и оказалось что они номер дома перепутали а ехали притон наркоманский брать ... вечером выкинули на улицу, даже не извеняясь...
А новость прикольная, да!
ёмаё)))