>
>
>
Губернатор Красноярского края переназначил своих полпредов
Небуревестник.
+ 0 0
4 сентября 2010 г. 13:17
Наспех сооруженные неэффективные боковые подпорки вертикали .Самый надежный способ достигается лишь заменой центрального столба.
Функции "полпредов" были определены неоднократно в истории страны.
По нарадному (совпадает "по фене") - это "смотрящие".
Только вот, в отличие от преступного сообщества, "общаг" тут контролируют другие люди. "Полпредам" отдаётся только "дань"!
В Тасеево ликвидировали д\д под предлогом, что здания старые огнеопасные.д\д находились дети с туб\заболеваниями.Сотрудников 71 человек на улицу.Упал намоченый ни в одном месте не почесал,а как люди будут жить ведь с детьми это 137 человек.Тасеево не город.Может лучше оптимизацию боджета провести,сократив управленцев всякого рода.А не д\д и людей в таких сёлах не доводить до самоубийств.Наверное денег хватило бы на постройки д\д модульного типа.Лев Владимирович зачем вам эти намоченые нужны.По енету ВЫ всю правду матку за весь край в течении часа знаете.
Сергей Лямин
+ 0 0
8 июля 2010 г. 17:42
В топку этих предов, реально работа "не бей лежачего", с годовым доходом при этом ОГО-ГО! А еще у них личный шофер и мафынка хорошая, которая обслуживает всю их семью. + есть еще помощники, которые оформлены официально (как правило, это свои люди или родственники, которые вообще не работают!) и всю эту богодельню они содержат на наши с вами налоги, уважаемые красноярцы. А полномочий у них никаких нет, просто "свадебные генералы" - ленту красную перерезать (на заднем плане, за губернатором обычно стоят), встретить/проводить губернатора и т.д.....
Игорь Кузьмин
+ 0 0
8 июля 2010 г. 10:28
"Отметим, что функции и результаты работы полпредов губернатора планируют рассмотреть депутаты Заксобрания в сентябре на заседании комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию институтов гражданского общества."
А ЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ ЗАНИМАЮТСЯ эти половинчатые представители?Какие у них полномочия?
А депутаты ЗС ещё не рассмотрели эффективность их работы. Интересно, после того, как обсудят, может кого сменят? Как считаете?
Сибиряк
+ 0 0
6 июля 2010 г. 20:49
А еще полпреды появятся у каждого главы района в сельсоветах, и у каждого главы сельсовета - на хуторах!
  • Оставить комментарий
  • Войти