Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве ищут очевидцев полета НЛО

Обсуждение материала:

В Туве ищут очевидцев полета НЛО

Можно я немного пошучу на тему "Свидетелей НЛО"?
Те, кто считает, что наличие в нашем мире неопознанных летающих объектов, это вопрос веры - люди недоверчивые, хотя и обладают воображением и образным мышлением в достаточной мере. Но, кстати, именно они, эти самые недоверчивые, наиболее подвержены обработке всякой сектантской ересью. По одной простой причине - как только их убедят поверить во что-то, они перестают думать головой и веру свою защищают до безумного фанатизма.
Те, кто просто допускает такую возможность (наличие НЛО), без попыток какого-либо объяснения - люди практического склада ума, с почти отсутствующим воображением. Правда, если кто-то убедит их в том, что тему НЛО можно использовать и в практических целях, то именно они станут "пасторами" - создадут всякие движения, общества, группы поддержки, интернет-ресурсы (наполненные голимым фейком).
Остальные, кому посчастливилось увидеть НЛО собственными глазами, и при этом не повредиться психикой - просто знают что ОНО есть, но что это такое - никто не знает, и с этим придется смириться.
Ну, а поврежденные - кто-то ударился в бога (то ж было не НЛО, а ангелы небесные!), кто-то в мифотворчество, а кто-то стал готовым пациентом палаты №6, но поскольку у нас в стране уже не практикуется изолированное содержание невменяемого быдла, то они живут рядом с нами - всякие контактеры, разговариватели со внеземным разумом и прочие предсказатели концов света...
8-}
Я тоже видел НЛО. Не какое-либо атмосферное явление или китайские шарики, а именно НЛО. Из разряда тех явлений, что уже имеется (где положено) в тщательно задокументированном виде, но научного объяснения не имеет.
Хм...
А может быть и имеет, но мы об этом знать не должны... >8-()
Ну и что?И я их видел!Только что с них толку?Лётают прям как мухи шугливые !Фуфло это всё бестолковое...
до 90 % наблюдаемых в настоящее время обьектов являются аппараты искуственного земного происхождения, это наши знания храмают, да и власти не очень то стремятся оглашать последние достижения техники, 21 век однако , наука шагнула далеко вперёд , а мы всё уровне средневековых знаний, кроме кукурузника больше и в глаза ничего не видели .
Являюсь очевидцем НЛО-хотите верьте, хотите нет. Думаю, что многие помалкивают именно из-за неверия людей, и их насмешек. Первый раз видела над озером Тагарское в начале 80-х годов. Летом там отдыхали. Свидетелей этому чуду было очень много. Санаторий, "дикари" и пионерские лагеря. Все высыпали на берег, смотрели. Это была настоящая летающая тарелка с окошечками-прожекторами. Она висела над озером,снизу НЛО в воду "выпустило" столб света. Висела долго, потом как-то бочком-бочком развернулось и быстро улетела.
Второй раз наблюдала над СШГЭС в 93-м году весной. Над ГЭС долго висела серебристая "сигарета". В этом случае больше добавить нечего-было далеко. Кстати, не пью и не курю!!!
Это предупреждение
В Библии об этих "НЛО" много раз написано, особенно на период последнего времени. Этот униженный тип - сатана, ивраается во всю, чтобы до конца ослепить мозги неверующих. Но, истина освобождает.
Многие видели НЛО в р-не СШГЭС перед аварией. Очевидцев очень много. Дети в поход ходили и видели НЛО, учителя тоже видили. Есть версия, что НЛО появляются перед авариями. Это предупреждение.
Иван Петрович
+ 0 0
31 марта 2012 г. 15:06
Бесов является сейчас много. В людях их присутствие (одержимость) проявляется как - человеконенавистничество, гомозависимость, оккультизм, отвержение Живого Бога.
Ваше имя 12 марта 2012 г. 11:06
Гога, выдыхай НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ВЕРИТЬ
Однажды, находясь в трезвом уме, видел как по небу какая-то хрень летела. Но не берусь утверждать, что это было НЛО. Может действительно хрень была...
интегралу
+ 0 0
12 марта 2012 г. 11:08
я сам НЛО не видел, но два места где они приземлялись видел. а одно ( в Казачинском р-не) видел прям после приземления ( или отлёта)... влоть до сока из травы... а мож ОН там и был, да тока не открылся... будучи убеждёным материалистом, всё-таки вынужден признать - есть что-то , что навозможно понять. к примеру паника и страх обуявший женщин и детей ( мы там собирали грибы). мне пришлось вывести их на пахоту и объяснить что летом в солнечный день их никто не тронет на открытом пространстве. добавлю что им почудилось. что ревёт медведь, хотя я был рядом и ничего не слышал... по прошествии лет 3-4 я снова оказался в тех краях, пришол на это место... как было так и осталось - круг метров 12-15 в диамерте. вся трава как катком укатана а посерёдке пучок травы, тока теперь там поднялась смородина, и не так всё зализано... хочу добавить: местные говорят - ТАМ ВОДИТ... второе место с левого берега Енисея около моста 777, недалеко от массива гаражей. пришлось отвести туда местного эстрасенса, он подтвердил наличие какой то энергии, до опупенного уровня. больше ничего не знаю, но за каждое слово готов ответить.
Гога, выдыхай
  • Оставить комментарий
  • Войти