Олег Самуйлов, это не статья идиотская, это так по идиотски сессии заксобрания проходят и министры у нас идиотские речи толкают. Вот я последнее время хожу на комитеты и заседания по обманутым дольщикам, так такого наслушалась, сижу и думаю, как вообще такие люди у нас в администрации и правительстве работают. Они даже говорит адекватно не могут, а если послушать суть их выступлений так вообще улыбка на лице выступает. У меня сыну 16 лет, так он грамотнее наших политиков изъесняется. Как вы думаете, почему наши чиновники во все горло кричали против принятия закона о вещании всех сессий заксобрания по телевизору в прямом эфире, вот как раз поэтому. Если бы люди видили, что они несут на этих сессиях, так начали бы задумываться, как такая власть может управлять краем!!!
Ну, и кому такой новый министр нужен? Наверное тем, кого и старый министр вполне устраивал. Все они там в правительстве одним мирром мазаны. Жулики. Как в Англии и Америке :)
Когда говорит краевая власть, невольно думаешь о коррупции. надо лт доволить недостатки до того, чтобы ими занималась прокуратуроа, а затем суд. В состоянии ли правительство Красноярского края отвечать за себя на подступах к правонарушениям? Если и в дальнейшем правительство будет отвечать только до границы правонарушений, то считайте, - оно поддерживает коррупцию. Поэтому министр строительства должен задуматься о своей принадлежности или к правительству. или к коррупции. Судя по ответам, он лавирует, даже лоббирует нарушения в строительстве (долевом), а парламентарии делают вид, что заслушивают. А ЧТО ЗАСЛУШИВАЮТ?!
Как вы думаете, почему наши чиновники во все горло кричали против принятия закона о вещании всех сессий заксобрания по телевизору в прямом эфире, вот как раз поэтому. Если бы люди видили, что они несут на этих сессиях, так начали бы задумываться, как такая власть может управлять краем!!!
Наверное тем, кого и старый министр вполне устраивал.
Все они там в правительстве одним мирром мазаны. Жулики. Как в Англии и Америке :)
Если и в дальнейшем правительство будет отвечать только до границы правонарушений, то считайте, - оно поддерживает коррупцию. Поэтому министр строительства должен задуматься о своей принадлежности или к правительству. или к коррупции. Судя по ответам, он лавирует, даже лоббирует нарушения в строительстве (долевом), а парламентарии делают вид, что заслушивают. А ЧТО ЗАСЛУШИВАЮТ?!