Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Хакасии создали программу по обучению приемных родителей
если в хакасии у родителей получится нормально выращивать&воспитывать заброшенных детей - то пусть хоть со все рф их выращивают, заплатите как и все
а ты сам решил, что кормишь меня или тебе кто подсказал? русское быдло, оно всегда было. только базарить, дальше - некуда. вот поэтому мы так и живем. что одни просто базарят, а другим, кто на верху похер на народ, т к они уверены, что кроме базарных перепираний это не пойдет) вот дальше и корми всех, кого кормил и на форуме пиши.
убейся ап стену, чинарик! и на моей тоже! какого фуя я обязан кормить тебя, дармоеда? чтобы ты тут на форуме вальяжно давал советы, как мне жить?!
на твоей особенно. так ты тоже возьми и сядь, и измени ситуацию. ума много, а толку то мало!
закрой рот, чинушей за версту разит и воняет! от вас вообще никакого смысла, если уж на то пошло - только сидите на нашей шее за наши деньги. кровопийцы хреновы
а у вас ума не хватает понять, что свои дети и дети из детдома - разные люди и подход к ним разный д.б.? а если у них детей не было еще и они захотели усыновить, вы им расскажите как и что сделать да еще и безболезненно для детей? а? если такие умные, может себя во власти попробуете? а то какой смысл от ваших подсираний в унисон?
ипанулись они совсем в этом "правительстве"...
за приемных платят по 28000 р.на каждого,вроде.а свои и так вырастут,их то ни бросишь,свои ведь.а родителей свои не выбирают.у нас в садик ходит мальчик,так каждый раз после выходных приходит весь в синяках,покусанный,поцарапанный.родители бухающие,так мамаша говорит что это его комары покусали и он упал,бред.вот таких вообще сажать надо.а забирает его вечером или утром приводит вовсе неадекватная,еле языком ворочает
обучить как замутить по 8 косарей на каждого чада. почему за приемных платят а за своих нет? гавнюки
хочется обучить родителей.......
а ещё больше хочется замутить бюджетные денюжки......
чему могут обучить родителей имеющих своих 2-3х детей и желающих взять на воспитание ещё одного-двух детей???..
  • Оставить комментарий
  • Войти