Зачем же нам скандал? Подробности тут: http://www.gazeta.ru/politics/2010/07/29_kz_3402515.shtml Ситуация простая: Андрей в одном из последних своих выпусков сглупил и озвучил фамилию одного персонажа. Это при том, что я ему много раз говорил: никаких фамилий и названий партий! И плюс ко всему - он опять вступил куда-то там к Лимонову. Короче, сделал всё, чтоб его отлучили от эфира. Звонили. Не угрожали, не подкупали. Сделали всё грамотно. Так, что не откажешь. Собственно, всё.
Да ведь и я про то же. Кучкование есть. Общества нет. Взаимодействие кучек возможно лишь за счёт миграции отдельных работников из издания в издание, из редакции в редакцию. Плюс короткие встречи на каких-то пресс-конференциях, где за руку здороваются лишь телеоператоры, между собой. Остальные волками друг на друга смотрят. :)
"Журналистское сообщество Красноярска, на самом деле, разрозненно" - а оно вообще есть, это журналистское сообщество? Совместные пьянки раз в год на Бал прессы сообществом назвать нельзя. Союз журналистов и членство в нем - тоже фикция. Потребности контактировать нет, как нет и профессиональной конкуренции, во всяком случае в Красноярске. Вымирающая профессия (( Хорошо, если люди знают друг друга в одной редакции...
Ситуация простая: Андрей в одном из последних своих выпусков сглупил и озвучил фамилию одного персонажа. Это при том, что я ему много раз говорил: никаких фамилий и названий партий! И плюс ко всему - он опять вступил куда-то там к Лимонову. Короче, сделал всё, чтоб его отлучили от эфира.
Звонили. Не угрожали, не подкупали. Сделали всё грамотно. Так, что не откажешь.
Собственно, всё.
:)