Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сельское хозяйство как поле для инноваций
РУСИНВЕСТГРУПП
+ 0 0
14 февраля 2011 г. 16:45
Пневмосортировальные самоходные и стационарные машины от РУСИНВЕСТГРУПП!
Обработка зерна и обработка семян происходит с помощью зерноочистительных машин ПСМ (Мы производим машину для переработки, сортировки, калибровки, очистки зерна, семян). Чтобы произвести сортировку зерна и сортировку семян мы также используем сортировальную машину ПСМ. Наша зерно-техника, также калибрует зерно и семена зерновых (калибровка), зернобобовых, крупяных культур подсолнечника от щуплого и дробленного зерна, семян других культур.
• Обеспечивает любого производителя семенами I класса
• Без особых затрат способна повысить урожайность от 5 ц с га и выше
• Способна довести рефракцию зерна до 0%
• Окупится за сезон работы 3 раза
• Способна снизить влажность зерна за один проход на 1,5–2%
• Универсальна – качественная очистка и калибровка любых видов семян
• Простота конструкции обеспечивает надежность и долговечность
• Экономична в эксплуатации – машины не требуют сложной настройки, проста в эксплуатации
• Не травмирует зерно при очистке
Наш сайт: www.r-i-g.biz
Александр я тоже немного знаю, как составляются ежегодные отчеты академий:) Поэтому дотошно изучать 336 страниц текста задача явно выходящая за пределы разумного в данной ситуации (да и мало продуктивная).
Я же не говорил, что все сотрудники сельхоз академии ничего не делают, я скорее их в концовке вообще защитил:)
А речь шла о двух фактах, которые совпали - критика Медведева и спец вкладка о сельхоз исследованиях в журнале Nature. И там, как Вы заметили, в основном о вкладе в исследования частных корпораций, которые на этом зарабатывают деньги.
Я не думаю, что профессионалы в области сельского хозяйства будут против, если какая нибудь частная корпорация создаст частный научно-исследовательски институт, ориентированный на рынок.
Александр
+ 0 0
2 августа 2010 г. 20:41
Леди Ды, Я то как раз и разбираюсь в предмете в отличии от Задереева, поскольку являюсь профессионалом в области сельского хозяйства и с/х науки. За плечами более 30 лет работы. Уж мне то лучше знать о проблемах сельского хозяйства.
ГМО это круто, зачем ругаться:)
А я ждал тут ругани на тему ГМО... :) Будет ругань, зовите, поругаюсь за :)
Александр, это для вас полистать сайт - означает уже хорошо разбираться в предмете. У Задереева критерии более строгие
Александр
+ 0 0
31 июля 2010 г. 00:07
Ругает академиков, чтобы отнять у них землю и строить "силикионовые долины",как это произошло с одним из самых эффективных институтов академии НИИСХ(Немчиновка)
Александр
+ 0 0
31 июля 2010 г. 00:03
"Я плохо знаком с уровнем науки в сельхозакадемии...". Нет ничего проще. Зайдите на сайт академии и прочитайте годовой отчет.
Вряд ли проблема российского агропромышленного комплекса связана с академиками РАСХН. Стоит помнить, что для посевов нужны поля, а за них, за каждый гектар, нужно платить тому самому президенту-государству. Кроме того, продукты сельского хозяйства выдавливаются с городских рынков (и скупы за бесценок, и обилие импортной продукции), потому заработка как такового нет. Исходя из этого, любая прикладная деятельность РАСХН (да и вообще РАН, научных разработок) наталкивается на проблему: где внедрять?
Что до бизнесменов, то наши забугорным не чета. Наши нувориши заработали своё состояние в миг, таким же образом и планируют зарабатывать, а именно: получать максимум прибыли здесь и сейчас, а не ждать какие-то пять-десять лет, уж тем более не прикладывать к этому какие-то усилия. Пока воры у власти никаких перемен ждать не приходится.
Задереев
+ 0 0
30 июля 2010 г. 22:23
ой не исправлю - оригинала нет - Skwo пришли плиз диаграмку на почту
Задереев
+ 0 0
30 июля 2010 г. 22:22
ой, на рисунке ошибка при редактировании - сейчас исправлю
  • Оставить комментарий
  • Войти