Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Интернет на работе
у меня ничего не закрыто, и лезть особо не хочется
зато дома фиг оттащищь
все дело в голове, товарищи
Навряд ли блокировка ресурсов оказывает существенное влияние на эффективность труда. Офисная работа зачастую рутинная (что может привести к депрессии), потому необходимо как можно чаще отвлекаться (правда, ненадолго), чтобы работа не надоела вовсе, в этом случае эффективность либо снижается, либо нисходит на нет. Поэтому если перекрыть доступ, тот, кто делал лишь пятиминутный перерыв, погрязнет в рутине, а тот, кто постоянно там "зависал", вряд ли воспылает чувствами к работе, переменив приоритеты.
серка вердучка
+ 0 0
2 августа 2010 г. 21:49
в интернете буду
ты и при высокой з/п работать ничерта не будешь.
proxy.org и дыши под кондёром
+ 0 0
2 августа 2010 г. 18:02
перекрыть работой инет можно только сделав работу более выгодной/потребной - всё остальное при средней з/п не сработает
ничего не закрыто, но если бы закрыли вконтакт и ЖЖ, лично я бы меньше отвлекалась) или вместо инета выходила бы на улицу воздухом подышать.
в рф так только сами
+ 0 0
2 августа 2010 г. 16:01
весь *.ru закрыт - типа нефиг там делать, одно пьянство да лядство
остальное по оранжевой книги на фильтрах
у каждого сотрудника шифрованный туннель в разные континенты с офицерской аннонимной защитой на входе/выходе который перенаправляет трафик к ресурсам по пути наибольшего юридического сопротивления
в итоге затраты на сотрудника по инету в разы меньше и эффективность-смысл в разы больше
  • Оставить комментарий
  • Войти