Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске сохранится прохладная и дождливая погода
Москвич, это ты к нам приезжай, тебе Москва раем покажется!!!! Лучше зимой приезжай!
Не везучий я такой
+ 0 0
8 августа 2010 г. 21:01
Я в смысле :- мыши серегорбые.Понакупили металлолома и сутками коптят,коптят,все дворы и газоны заняли.
2 Не везучий я такой
ну серых жителей везде хватает.....
причем тут центр?
Не везучий я такой
+ 0 0
8 августа 2010 г. 20:35
Конечно в центре города воздух дрянь,а вот в районе мясокомбината,Дрокино,Минино,даже небо другого цвета. На город смотрищь,как в тумане и небо над городом серое,как и жители.
чё врать то
+ 0 0
8 августа 2010 г. 20:30
да там везде жопа как не дуй, свежий/чистый он только относительно невозможного
кроме промзоны на востоке есть еще и нормальные районы ,знаете ли !
Учитывая что ветер у нас дует приемущественно с запада и реже с севера .И очень редко с востока - вот тогда действительно жопа !
чё врать то
+ 0 0
8 августа 2010 г. 07:02
откуда в красноярске свежий воздух то
все к нам, дышать чистым воздухом и прохлаждаться :)
мне вот в Питере хватило 2 неделю ужасной жары и духоты. хоть в крске теперь отдохну от такой погоды =))
Студент Андрей
+ 0 0
7 августа 2010 г. 15:30
Да ранняя зима это еще ни че,меньше грязи будет и на досках скорее кататься начнем:) а вот лютый холод и правда ни к чему.
ННЕЕТ,не надо раннюю зиму умоляю :)
Студент Андрей
+ 0 0
7 августа 2010 г. 15:07
Это еще ерунда,ранняя и крайне лютая зима еще ожидается,причем слышал об этом еще в апреле и не поверил,но многие службы уже предупреждены об этом...
Хотите лето нормальное - переезжайте к чуркам в Турцию .Что я наверно в итоге и сделаю ...
Лето закончилось,так и не начавшись...
так деревню Гадюкино и смоет,будет у нас Венеция.запасайтесь люди лодками,поплывем.....
Какое-то проклятое место этот Красноярск! :( По сути лета и не было - каких-то 2 недели хорошей погоды и то не одним куском. И что-то чем дальше, тем лето больше напоминает Заполярье. Или забытый Богом Салехард - откуда и тянет все время эту сырую мерзость.
ну некоторые не захотели веселья.....:) из-за ветра работы нет - плохо
самолёты как будто туда летают
+ 0 0
6 августа 2010 г. 19:58
просто представьте что это дождь в красноярске http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/010k9t58.jpg
Приезжайте к нам в Москву! :) Красноярск покажется раем!
это у нас тоска, а у вас — природа и веселье ;)
тоска...
  • Оставить комментарий
  • Войти