Бывший красноярец, и описанная Вами Москва - тоже правда. До покупки квартиры в Москве огромному множеству ее жителей далеко. Штаты менеджеров велики. Ситуация про отчеты знакома и мне. Кроме отчетов, не менее детально тут принято и планировать))) Деньги, конечно, значат многое. Но в одном не соглашусь - Москва многомерна. "Один лишь факт, что ты сидишь от меня слева, а я от тебя - справа, делает из одной действительности по меньшей мере две"
Москва вам нравится только потому, что вы еще очень молоды и не обременены семьей. Можно конечно пожелать вам удачи, но люди с доходом 200 рублей в месяц об этом только мечтают о покупку квартиры в москве. А чтобы получить работу на такую зарплату необходимо иметь связи, либо большой опыт работы включая зарубежный. Да и что это будет за жилье, скорее всего около МКАДа или за ним, а там жизнь совсем другая нежели внутри ТТК. Работы в москве много потому, что каждый менеджер старается скинуть все свои обязанности на нижестоящих менеджеров, то в свою очередь дальше, пока указание наконец не дойдет до конечных исполнителей, которые помимо выполнения указания напишут отчет каждому менеджеру об этой работе. Таких раздутых штатов я нигде не встречал, в оформление продажи со склада могут запросто поучаствовать 6 человек и каждый из них по-своему нужен. Про многомерность неправда - в москве одно измерение - деньги, больше тут никого ничего не интересует. Я не спорю - профессионалов в Москве действительно много, но их процентное отношение к общей массе ничтожно
Но в одном не соглашусь - Москва многомерна. "Один лишь факт, что ты сидишь от меня слева, а я от тебя - справа, делает из одной действительности по меньшей мере две"
но в ярске нахождение бесмысленно ...
пойду воду в кастрюльках греть гыыыыыыыыыыыы
Работы в москве много потому, что каждый менеджер старается скинуть все свои обязанности на нижестоящих менеджеров, то в свою очередь дальше, пока указание наконец не дойдет до конечных исполнителей, которые помимо выполнения указания напишут отчет каждому менеджеру об этой работе. Таких раздутых штатов я нигде не встречал, в оформление продажи со склада могут запросто поучаствовать 6 человек и каждый из них по-своему нужен.
Про многомерность неправда - в москве одно измерение - деньги, больше тут никого ничего не интересует. Я не спорю - профессионалов в Москве действительно много, но их процентное отношение к общей массе ничтожно