Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае снизился спрос на почтовые услуги
по большому счету почта нужна для пересылки официальных документов различными учреждениями, организациям друг другу и гражданам.
почта всегда проигрывала личным передачам - тк что-то гарантировала только условно ... то что она оскотилась ничего удивительного
http://www.youtube.com/watch?v=gm8PQ8WLfWU
Вот так работает почта России.
А мы потом еще и удивляемся...
Это неправда, что не пишут письма. Мне буквально на днях пришло письмо и непростое, а заказное, в красивом огромном конверте. Оказалось я не доплатил соцстраху целых 0,14 рубля. Во сколько обошлось сие послание я не в курсе, но за оплату в сбере явно рубликов 30 сдерут. Так что огромный механизм крутится.
жалко почту. отделения превратились в сельские магазины где можно купить и носки и открытки и мыло и плёнки кодака))
особенно жалко что умирает с почтой эпистолярный жанр, люди перестали писать друг другу письма. Пишут смски и на стенках в контакте. но это не идёт в сравнение с действительно напсианным письмом от руки. Переписка в инете очень упрощает общение, но и одновременно его удешевляет. Ведь как было раньше радостно получить письмо, написать ответ и ждать следующего письма. а теперь когда море информации и писем и смс, и мы их читаем вскольз и пишем сухо и коротко ... литература 21 века будет тонкой и ученики буду читать сборник смс Путина, или выдержки из ЖЖ медведева например а не письма Пушкина и т.п.
Да нах эта почта сдалась! Вчера вечером зашел на нашу... повернулся и вышел. Из трех окошек работает одно, там толпа, минимум минут 40 стоять. Дама за окошком будто спит на ходу, еле шевелится, да еще бурчит на всех типа "ходют тут к нам всякие". Дамочки за окошком меняются как перчатки, персонал не держится. При Советах они и то веселее работали. А ценник? Аэрокосмический, концкий, и чем дальше, тем дороже. И чего удивляться падению спроса?
На обозах возят. Причём на попутных.)
Почта работает ужасно и безобразно. Вообще вне всяких рамок приличий. Где это видано, чтобы письмо отправленное из Красноярска в Москву "доходит" минимум через три недели. Письма на оленях возят? Или на велосипедах?
Еще почта может стать банком, но без Грефа никак. Но он скорей будет прихватизировать Сбербанк.
это почтовики обсирчали на нас,потому что мы письма перестали писать)))
Зато они занимаются буквально всем! Скоро на почте можно будет купить молока и хлеба!
Нет грамотной комманды менеджеров, нет грамотного руководителя, полусовковая организация из которой доят деньги. И развивать нельзя и убить жалко, вот это наша современная почта.
ну так с их говносервисом и невнятными тарифами, чего они еще хотели. щас посылку дешевле отправить с любой транспортной компанией и проще, чем через почтовое отделение.
Немного грустно, но время бумажной почты постепенно уходит. И это очнеь хорошо. Ни к чему портить лес на бумагу для журналов, когда можно все это почитать на экране компьютера и еще прокомментировать на суд общественности.
Кранйе редко пользую почту. Чаще стал обращаться к курьерской доставке, т.к. это надежнее и все можно отследить где твое ценное письмо.
А на почтампах, как обычно очереди, долгая система упаковки и т.д.
Очень плохая почта! ОЧень плохая почта! Я думал лучше будет! А тут очень плохая почта. -)
Очень плохо работает почта, потому и теряет клиентов.
Сколько было отправлено мною заказных писем с уведомлением - ни одно уведомление мне не пришло. А посылки они держат у себя на складе по 2 недели - а потом требуют плату за храниние. И это не единичный случай, а постоянно. Порядочными нужно быть уважаемые почтовики.
  • Оставить комментарий
  • Войти