Это неправда, что не пишут письма. Мне буквально на днях пришло письмо и непростое, а заказное, в красивом огромном конверте. Оказалось я не доплатил соцстраху целых 0,14 рубля. Во сколько обошлось сие послание я не в курсе, но за оплату в сбере явно рубликов 30 сдерут. Так что огромный механизм крутится.
жалко почту. отделения превратились в сельские магазины где можно купить и носки и открытки и мыло и плёнки кодака)) особенно жалко что умирает с почтой эпистолярный жанр, люди перестали писать друг другу письма. Пишут смски и на стенках в контакте. но это не идёт в сравнение с действительно напсианным письмом от руки. Переписка в инете очень упрощает общение, но и одновременно его удешевляет. Ведь как было раньше радостно получить письмо, написать ответ и ждать следующего письма. а теперь когда море информации и писем и смс, и мы их читаем вскольз и пишем сухо и коротко ... литература 21 века будет тонкой и ученики буду читать сборник смс Путина, или выдержки из ЖЖ медведева например а не письма Пушкина и т.п.
Да нах эта почта сдалась! Вчера вечером зашел на нашу... повернулся и вышел. Из трех окошек работает одно, там толпа, минимум минут 40 стоять. Дама за окошком будто спит на ходу, еле шевелится, да еще бурчит на всех типа "ходют тут к нам всякие". Дамочки за окошком меняются как перчатки, персонал не держится. При Советах они и то веселее работали. А ценник? Аэрокосмический, концкий, и чем дальше, тем дороже. И чего удивляться падению спроса?
Почта работает ужасно и безобразно. Вообще вне всяких рамок приличий. Где это видано, чтобы письмо отправленное из Красноярска в Москву "доходит" минимум через три недели. Письма на оленях возят? Или на велосипедах?
Зато они занимаются буквально всем! Скоро на почте можно будет купить молока и хлеба! Нет грамотной комманды менеджеров, нет грамотного руководителя, полусовковая организация из которой доят деньги. И развивать нельзя и убить жалко, вот это наша современная почта.
ну так с их говносервисом и невнятными тарифами, чего они еще хотели. щас посылку дешевле отправить с любой транспортной компанией и проще, чем через почтовое отделение.
Немного грустно, но время бумажной почты постепенно уходит. И это очнеь хорошо. Ни к чему портить лес на бумагу для журналов, когда можно все это почитать на экране компьютера и еще прокомментировать на суд общественности. Кранйе редко пользую почту. Чаще стал обращаться к курьерской доставке, т.к. это надежнее и все можно отследить где твое ценное письмо. А на почтампах, как обычно очереди, долгая система упаковки и т.д.
Очень плохо работает почта, потому и теряет клиентов. Сколько было отправлено мною заказных писем с уведомлением - ни одно уведомление мне не пришло. А посылки они держат у себя на складе по 2 недели - а потом требуют плату за храниние. И это не единичный случай, а постоянно. Порядочными нужно быть уважаемые почтовики.
Вот так работает почта России.
А мы потом еще и удивляемся...
особенно жалко что умирает с почтой эпистолярный жанр, люди перестали писать друг другу письма. Пишут смски и на стенках в контакте. но это не идёт в сравнение с действительно напсианным письмом от руки. Переписка в инете очень упрощает общение, но и одновременно его удешевляет. Ведь как было раньше радостно получить письмо, написать ответ и ждать следующего письма. а теперь когда море информации и писем и смс, и мы их читаем вскольз и пишем сухо и коротко ... литература 21 века будет тонкой и ученики буду читать сборник смс Путина, или выдержки из ЖЖ медведева например а не письма Пушкина и т.п.
Нет грамотной комманды менеджеров, нет грамотного руководителя, полусовковая организация из которой доят деньги. И развивать нельзя и убить жалко, вот это наша современная почта.
Кранйе редко пользую почту. Чаще стал обращаться к курьерской доставке, т.к. это надежнее и все можно отследить где твое ценное письмо.
А на почтампах, как обычно очереди, долгая система упаковки и т.д.
Сколько было отправлено мною заказных писем с уведомлением - ни одно уведомление мне не пришло. А посылки они держат у себя на складе по 2 недели - а потом требуют плату за храниние. И это не единичный случай, а постоянно. Порядочными нужно быть уважаемые почтовики.