Лена, ну что вы вступаете в споры с неудачниками, которым и заняться больше нечем, как грязь лить. Не тратьте на них время:) лучше давайте больше душевных очерков, наподобие как о Евгении Дембской.
Народ, не делайте мне таки смешно )) Чем тут хвастаться? И главное - мне? У меня процентов 90 друзей - люди искусства. Потому что таков профессиональный круг общения, ну неужели это нужно объяснять? Когда писала - даже и мысли не было, что у кого-то это вызовет нездоровые эмоции ) Ну что ж, если развлечься больше нечем - муссируйте дальше )) Блин, и ведь напиши я, что была в гостях у друзей-фермеров или рабочих с завода "Красная кувалда" - стопудово, никто бы и не встрепенулся )) А художники и режиссеры, понимаешь ли, - это, ах, так романтично, избранный круг ) Смех да и только
Меня лично ничего не смущает ))) А на тупые вопросы я не отвечаю, если Вы до сих пор этого не поняли. Про "зарабатывание очков" - как раз из такого разряда. Всего хорошего.
Елена, чем я заслужил звание "мудак"? Вы даже на мой вопрос не можете ответить. А я именно антОгонист по ряду личных причин и пусть Вас это не смущает.
Мария, за что купила - за то продаю ) Инфа насчет "Донки" лично от Сергея Рудольфовича Боброва. И, насколько я понимаю, привоз этого спектакля в Красноярск - его инициатива. А еще скажу по секрету, что следующим летом Фонд Прохорова привезет на "Норильские сезоны" некоторые другие спектакли Чехов-феста (какие - пока под вопросом). И да возрадуются этому наши театральные души ))
Елена, а это прям уже точная информация про "Донку" в Красноярске? Это Чеховский фестиваль привозит? Я просто как-то общалась с организаторами фестиваля, они мне говорили, что Донку к нам не привезут. Как хорошо, если вы правы! А что-нибудь еще с этого Чеховского фестиваля привезут, не знаете?
Да, не получилось у меня стать великой актрисой ) И художницей тоже, и в балете я не танцую. Вот и компенсирую свои комплексы в культурной журналистике - что ж еще остается? "герой-антогонист" и Анахорет, это, видимо, моя карма, что количество мудаков в моем форуме не убывает )) Ну что поделать - кому-то работать, а кому-то отпускать тупые комменты. По вашей логике, блин, у меня, наверное, должны быть друзья-пролетарии )) Притом что пишу я преимущественно о культуре. А Вас, Светлана, и других уважаемых читателей (которых, слава тебе, Господи, гораздо больше) порадую: "Донка" будет в Красноярском театре оперы и балета 17-18 февраля, а потом еще и в Абакан поедет.
Режиссер "Кортео" Финци Паска поставил очень потрясающий спектакль для Чеховского фестиваля. "Донка" называется. Это что потрясающее. Если слендующим летом доберутся до Красноярска - советую всем посмотреть!
Друзья-художники, друг-режиссер ))) Вы так нарочито подчеркиваете свою принадлежность к миру искусства. Какие очки вы пытаетесь заработать таким образом? Можно ж было написать просто "остановилась у друзей", нам по большому счету все равно у каких. А если это хуждожники и режиссеры, знакомством с которыми вы так гордитесь, что упоминаете о них, самое время назвать фамилии )
Очень радует, что CdS добрались до России: уже 3 города охвачено "солнечностью".Жду не дожусь когда привезут следующее шоу. Очень хочется увидеть "Алегрию". А какая музыка!!!
Блин, и ведь напиши я, что была в гостях у друзей-фермеров или рабочих с завода "Красная кувалда" - стопудово, никто бы и не встрепенулся )) А художники и режиссеры, понимаешь ли, - это, ах, так романтично, избранный круг ) Смех да и только
Это что-нибудь означает или треп?
А Вас, Светлана, и других уважаемых читателей (которых, слава тебе, Господи, гораздо больше) порадую: "Донка" будет в Красноярском театре оперы и балета 17-18 февраля, а потом еще и в Абакан поедет.
Вы так нарочито подчеркиваете свою принадлежность к миру искусства. Какие очки вы пытаетесь заработать таким образом?
Можно ж было написать просто "остановилась у друзей", нам по большому счету все равно у каких. А если это хуждожники и режиссеры, знакомством с которыми вы так гордитесь, что упоминаете о них, самое время назвать фамилии )