Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Что в пакете», Аглая Морозова
А Вы читали???
Ольга Михайлова
+ 0 0
19 августа 2010 г. 09:41
Очень хороший старт. Будете работать - будет будущее. Среди читателей ньюслаба много критиканов-неудачников, боящихся даже назвать себя.
Аглая, продолжайте работать, не останавливайтесь, ищите, пишите. С уважением,...
Тут гораздо бОльшие проблемы, чем "неуверенно написано". Согласен с
Jean-ом и Василием
Аглая, не переживайте, любого графомана постигает рано или поздно эта участь. На нюслабе нет любящих бабушек и мам, тут честная, трудовая молодёжь, которая чует фальшь за версту. Крепитесь!
не понравилось, слишком неуверенно написано, чувствуется неокрепший подростковый мозг
А у Винни он что, минимальныЙ????
Главное отгавкнуться, кретин! Или - если это написала графоманящая девушка - ну дура!
А у Винни не стоит в списке, сочувствуем)))
Эта девушка стоит в списке претендентов на премию Астафьева!
Как ясно вруг стало многое. У Нечаева просто нет минимального вкуса

Вся эта искусственная метафория, бессюжетность - чем не графоманство?
И вообще, остутсвие содержания при обилии слов! Одним словом - бред, словно в школе, в пятом классе кто-то графоманил.
Цитата:
"Что вы удивляетесь? Мы здесь все такие. На душе то же, что и снаружи. Потому что дышим влажной пылью, потому что живем в грязном льду.."
Если бы просто одно такое предложение - ладно. Но именно так продолжается на много, много абзацев!
С пятым классом - ошибка. Как будто ещё раньше, чем в пятом, кто-то графоманил. Причём не мог сосредоточиться, потому, что отвлекал сосед по парте.
Бывает, читаешь хорошую книгу - длинную, на сотни страниц, проглатываешь её, а в конце думаешь: "Неужели всё"?
А тут вроде-бы и миниатюры - а дочитать до конца - с большим трудом.
И вообще неприятно - как от всякого натужного, бессодержательного, демонстративного страдания, бездарно оформленого в виде текста.
Вот почему графоманство.
Критика - вещь полезная
+ 0 0
18 августа 2010 г. 04:56
Девушка, критика - вешь полезная! Зачем же так реагировать?
по-моему, комментарии говорят довольно ярко о комментаторах, нежели о текстах
забавно
это называется графоманство
как обезьянка перебирает кубики с азбукой
иногда даже целые слова получаются
Непоэтинеписатель
+ 0 0
17 августа 2010 г. 18:35
Все, что пишет Аглая Морозова, ужасно манерно, на мой взгляд.
Она знает много слов и иногда довольно удачно из складывает, но это просто жонглерство. Не вызывает никаких эмоций.
А иногда получается забавно. Например, когда текст от мужского имени, а слова такие: "Набираю её в лодочки ладоней, подношу к лицу и опрокидываю на него брызгами..." :)
А в чём нелогичность? Дебильный блог.. И есть блогист..
Ха-ха, Блогист! Сами признали его блогистом!
С логмкой у Вас не то, не то...
посетитель блога
+ 0 0
15 августа 2010 г. 16:24
"Уважаемый" блогист, несостоявшийся учитель младших классов, несостоявшийся писатель и тем более несостоявшийся критик!
Когда же вы наконец перестанете выступать со своими примитивнейшими комментариями ниже пояса?
И это на городском сайте!
друзья я вобще уже не врубаюсь в ваши реплики. распишитесь подробнее. Аглаю я люблю, это правда. Но насчет какихто там задниц тут меня только молоденькие мальчики интересуют и более никто. Увы, мне жаль если я вас в очередной раз разочаровываю.
Ну что делать, анальная фиксация!
человек из РАППа
+ 0 0
15 августа 2010 г. 10:52
Вытащите бедной девчонке эту стрелу! Купидон! Хорошеньким девчонкам в попу надо стрелять! В попу!
эт вы обчем? каких мужчин? красивых? и по какому поводу?
познакомьте.
И шоб не п-пу лизать, а именно так же - рожу в воду, и раааадость!
>> "кто всех (?) баб из ЖЗ вылавливал и мочил?"
А на предложение покритиковать авторов-мужчин, да повлиятельнее, как-то и вовсе бросил это дело.. А чё так?
to "Чем"
Опять Вы пальцем не туда
Из ЖЗ, не из ЖЖ
кто всех баб из жж вылавливал и мочил?
+ 0 0
15 августа 2010 г. 05:19
Ой вот не надо себя добреньком выставлять.
"Вас" пишется с большой буквы.
Чем хорошая? У вас все хорошие.
спасибо Леня.
Аглая хорошая.
Блог графоманов
+ 0 0
14 августа 2010 г. 02:39
Девушка дура?
Девушка, то, что Вы пишете, и есть графоманство.
Отнесём его к жанру графоманства истеричного.
С днем рождения! Уважаю!
  • Оставить комментарий
  • Войти