выйдут в премьер лигу - буду ходить, а так ... время только терять. играют конечно, стараются, но уровень футбола очень низкий, что удовольствия не получаешь. тем не менее поздравляю с победой и очень желаю пробиться сначала в первую лигу, ну а после и в премьер лигу))) и даёшь новый футбольный стадион в Красноярске, а то этот на сотрове отдыха старый совсем и неудобный.
эх.. а ведь я еще помнится кричал на стадионе "роома шарооонов".. тогда как то болели чтоли за своих. а щас не то всё.( не знаю что им сделать надо чтоб народ снова пошел на трибу(ны).. а то пока как то послают на трибу(квы)..
Молодцы ребята! :) только автор, уточняйте, пожалуйста, что "М-Е" конечно возглавил турнирную таблицу первенства России, но пока что только среди команд ВТОРОЙ лиги! :)
играют конечно, стараются, но уровень футбола очень низкий, что удовольствия не получаешь.
тем не менее поздравляю с победой и очень желаю пробиться сначала в первую лигу, ну а после и в премьер лигу)))
и даёшь новый футбольный стадион в Красноярске, а то этот на сотрове отдыха старый совсем и неудобный.
команда молодец, просто выстрелила в этом сезоне.....