Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске остро стоит проблема стихийных автостоянок
2 я так вот разумею
+ 0 0
19 августа 2010 г. 14:14
Призывы к экстремизму, бунту и погрому ("кирпичём по лобовухе"), посягание на неприкосновенную и охраняемую законом частную собственность. Целый букет, однако. Вы и по жизни такой "смелый"? Или только в Инете?
эта новость 4х летней давности.....
проблема парковки давно решена властями)))))
А ушлые ребятишки уже бабло рубят-организуя охрану железных коней...
я так вот разумею
+ 0 0
19 августа 2010 г. 14:03
да жопошники эти автомобилисты что на газонах паркуются. жопошники -потому что свою жопу стараются ближе к дому подвезти на тачке.
конечно дворы у нас не хрена не пригодны для такого количества автолюбителей. но это не даёт право заисарать любой клочёк земли пригодный для парковки.
я так разумею - если парковка авто для тебя проблема - то найди пути её решения, но сцуко более благоразумные. проблема парковки - это твоя сцуко проблема и она не должна быть перевалена на проблемы твоих соседей и пр.
строй гараж, скидывайтесь и стройте подземную парковку да хоть что - твоя машина ты и решай, но не за счёт соседа. иначе ведь нечестно получается, и пойдут восстанавливать справледливость кирпичём по лобовухе. а вам это надо автолюбители?
катерина 1нах!!! так бы осталась тема не обосраная ни с какой стороны
Катерина. Омск
+ 0 0
19 августа 2010 г. 13:28
Опыт Красноярска надо распротранить в других городах. Стихийные автостоянки - это проблема и головная боль в буквальном смысле огромного числа людей, живущих в многоквартирных домах. Из-за бессонных ночей по вине автовладельцев,которые ставят машины под окнами и недалеко от них,развилось заболевание сосудов головного мозга. В прошлом году по этой причине летом и осенью лежала в больнице.Заболевание прогрессирует. На хозяев машин это не действует, как не действует и на нашу милицию и другие правоохранительные органы. Закон для них не писан. У нас тоже есть машина. Прежде, чем ее купить, нашли место на автостоянке. Платим деньги ежемесячно по 1500р.
  • Оставить комментарий
  • Войти