ёптт,ты съезди ,посмотри-где Кубеково.От ТЕЦ 3 туда пилить и пилить... Допустим мы все профаны в этом вопросе,вредно там даже жить.Но рыбу разводить там будут.И продавать будут в нашем городе!Нам будут продавать ...
Шакир один из первых в Красноярске выращивает чистые овощи.Из первых урожаев в детские дома отправляет бесплатно.Он не красит помидоры химикатами. Павлег прав.Причина в рыбном хозяйстве .Будет обычный платник для домашних рыболовов и рыбачек.Там дядька побогаче вот и разогнали под заказ всех...
Ребята, что так негативно? По факту - земля находится под КРАЗовским отбросным колпаком. Вы считаете, что там растёт здоровая продукция? Я против того, чтоб мои сограждане травились таким хм.. ..омном. Удивительно, что вообще когда-то кому- то позволили там растить овощи. Садить за такое надо чиновников, а не огурцы с помидорами.
мне тут сказанули одну весч. типа карьер который находится около песчанки стал запретным местом для купальщиц и купальщиков и типа там рыбной хозяйство замутили. ктонить знает что об ентом
Допустим мы все профаны в этом вопросе,вредно там даже жить.Но рыбу разводить там будут.И продавать будут в нашем городе!Нам будут продавать ...
Павлег прав.Причина в рыбном хозяйстве .Будет обычный платник для домашних рыболовов и рыбачек.Там дядька побогаче вот и разогнали под заказ всех...
реклама сока....
да вроде не китаец.....