Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Реконструкция фонтана на Театральной площади Красноярска обошлась в 16 млн рублей
Вчера в телеке по ТВК Куимов с крыши оперного взахлеб хвалил наш город Красноярск. Его спрашивают - а как сделать, чтобы мусора было меньше на улицах? А он отвечает - граждане должны больше любить свой город. А про мусорные контейнеры, туалеты и т.д - ни гу-гу.
У нас сталинка под снос, старенькая такая двухэтажка на 16 квартир в два подъезда. Так вот, нам тут на днях поставили железные двери с домофонами, и пластиковые окна в подъезде!!! А у соседей крыша течёт.. на крышу, сказали нет денег. Где логика??? А вы говорите, на фонтанах деньги отмывают.. ДА ОНИ НА ВСЁМ ОТМЫВАЮТ!!! А нам, земным жителям, только и остаётся, недоумевать, да на форумах это своё мнение никчёмное высказывать, и спорить между собой. Там, наверху, у власти, сидят и смеются над народом глупым.. Этот беспредел называется Россия :((
Отлично спета дефирамба "безумству храбрых"(горначальников).Дарина,да вы просто акын(ша). А это ничего,что в вашем простом,темном и спальном можно вечером только в каске с шахтерским фонариком ходить? Между прочим в стародавние времена Миклухо-Маклай тоже папуасам бусинки и яркие тряпочки показывал,они тоже восхисчались дивом-дивным))))
А вы чего такого сделали, чтоб у меня на счету прибавилось? Ну и как-то не очень это греет, чтоб за мой счёт - вам слетлое будущее.
зато ты шибко новой закалки: что бы не произошло, так ты сразу паникуешь - "а как это отразится на мне?". вот из-за таких у нас еще не скоро наступит светлое будущее.
Или вы наивны, как ребёнок, Дарина, если ещё не знаете что деньги из воздуха не берутся, а из наших карманов. Или вам нет никакой разницы, сколько платить за куб воды, 1коп или 1руб? Или вы старой закалки - народное, значит ничьё?
Фонтан безумно красивый! Открытие было потрясающе! И по-моему люди, которые туда пришли, остались очень довольны. Я не понимаю чего тут все возмущаются, как будто на наши деньги этот фонтан реконструировали. Красноярск очень красивый город и мы, красноярцы, должны им гордиться! Я не из центра, а из простого тёмного и спального района, но мне приятно, что в моём городе есть места куда можно сходить и полюбоваться. Ко мне когда родственники приезжают из разных городов, из Украины недавно приезжали и все восхищаются как у нас красиво! Я считаю, что Красноярск самый красивый город Сибири и мы должны этим гордиться. Люди, гуляйте почаще по красивым местам города, меньше загаживайте свои окраины и всё будет нормально. Может и у нас на окраинах красоту построят=)
Я думаю с китаезами договорились и крузаков 5 ушло налево
Иногда, как в данном случае, становится интересным соотношение цен в сравнениях. Вот например, за 16 лимонов можно купить 9 новых джипов ленд крузер прадо, новых. А китайцы славятся тем, что всё делают за недорого. Получается что разработка, плюс изготовление комплектующих, доставка и сборка одного китайского фонтана сопоставима с изготовлением в японии, доставкой до нас и торговой накруткой автосалона 9-ти джыпов!
Да,в подельники возьмешь?)))Я фонарик шахтерский надену и даже спою.))))
За пару лямов я согласен постоять на фонтане лето пописать. Дешевле будет. Возьму еще парочку ВДВешников.
Сцуко! Умный деревенский мужик сначала деревянную крышу на железную меняет,а потом ставни петухами разрисовывает.Ну почему у нас в городе все через жопу делается: фонтан с музычкой за 16 лямов,а пока до него доедешь,чтобы поглазеть на диво-дивное,херову тучу ям попробуешь. Толи с жиру бесятся,толи в книгу рекордов рвутся,как самое рас...ное руководство всех времен и народов.
От сюда туда же
+ 0 0
27 августа 2010 г. 11:30
А новый не и з того же "места-теста"? Ещё больше фонарей-насосов! Сколько лет простоит новый фонтан, пока начнут опять долбать китайские насосы? Сколько опять надо будет денег в фонтан закопать? Уже 32 лимона? Сколько надо насосов, чтоб уже окончательно хватило? Почему этой площади так необходим китайский фонтан? Чтоб у администрации города вид из окна был? Чтоб фонтан, с подветренной стороны, у администрации пыль прибивал и влажность повышал? Что бы в помещении администрации дышалось легко? Почему нельзя там, вместо китайца, поставить простого, писающего мальчика, от отечественного производителя, веслом разрывающего пасть дельфину или единорогу, и чтоб у них изо всех щелей вода текла? Почему за автопром боремся, поддерживаем, вот фонтанопром забыли?
Предыдущий фонтан уже более 5 лет эксплуатировался, и он тоже китайский был. Уже и фонари делать задолбались и насоссы уже китайские достали, и трубы сгнили почти, так что не нужно тут говорить про старый фонтан, он старый...
  • Оставить комментарий
  • Войти