2 Celica050 : если у тебя ушибленная голова настолько, что кроме как попыхтеть, как мужик, в жизни никаких радостей нет - что же, жаль тебя, жизнь действительная усретая. 2 всем остальных недалеким пыхтящим девкам - ничего эротичного в курении нет, отвращение полное, как к наркоманам. скоро селика начнет вмазываться тонкими женскими шприцами и с пеной у рта доказывать на форуме, что все вокруг ушлепки, потому как не вмазываются, а вмазываться - это сверхсексуально. да и вообще, что можно ожидать от девки с тонной комплексов неполноценности?.. спортивная тачка, курение, вопли о "я знаю правду"...
2 всем остальных недалеким пыхтящим девкам - ничего эротичного в курении нет, отвращение полное, как к наркоманам. скоро селика начнет вмазываться тонкими женскими шприцами и с пеной у рта доказывать на форуме, что все вокруг ушлепки, потому как не вмазываются, а вмазываться - это сверхсексуально. да и вообще, что можно ожидать от девки с тонной комплексов неполноценности?.. спортивная тачка, курение, вопли о "я знаю правду"...
вот подстава........