Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Минимальная цена на водку превысит 110 рублей за пол-литра
у меня так товарищ со свадьбы два ящика водки оставшиеся потом несколько лет допивал по стабильным ценам)))
у меня стоит дома в баре 6 бутылок водки непочатые- остается с разных праздников. самая старая бутылка стоит уже 2 года.
это, выходит теперь- акции! - все дорожают и дорожают. хороший вклад. жидкая валюта!
простое повышение цен на водку не снизит количество её потребления - а следовательно реально позволит увеличить прибыль. а кто раньше покупал одну-две бутылочки нормальной водки, станут покупать барматуху и травиться и спиваться пивасом, плюс увеличится потребление легких наркотиков и пр.
Белинскому, такая наценка отразится на многих. как в анекдоте " сына спрашивает у папы: папа папа водка подорожала, и ты теперь будешь меньше пить?? нет сына, отвечат отец, ты теперь будешь меньше есть!!" вот такая грустная шутка...
Пусть хоть 500 рублей стоит эта параша, я ее все равно не пью. А вообще, если каждый день водку не пить, то такая наценка на личный бюджет не отразится. Таким образом, такая наценка актуальна лишь для алкашей с небольшим доходом.
астри, только после Вас))))
не смей наших трогать!Даже языком!
скорей бы уже сентябрь, комментариев поуменьшится тупых :)
а мне всеравно. я - легальный кодеин пойду куплю.
кстати, и вам советую- а то водка дорожает!
главное, чтоб мой любимый виски - Чивас Регал 12 летний шибко не дорожал.
  • Оставить комментарий
  • Войти