смотри ато за пацанами сиганешь а потом кости собирать зае.ешься. пацаны молодые в голове пусто шальной ветер: бухай кури по бабам ходи. сам такой был. такой далбаеп, писец. а ведь нравилось и теперь такие же придурки только степень их придурковатости немного повыше. а тупизна в разы превосходит тупизну предков. прогресс на лицо :)))))))))
8-9 метров можно нырнуть ногами вниз и ничего не отбить но нырять с 40 метров это писец. я на плавание ходил 4 года и даже в соревнованиях учавствовал. и хорошо знаю что такое вода
Лично сам дважды прыгал с автомобильного моста высотой около 8-9 метров в реку Амыл в селе Каратузское (Юг Красноярского края). Ощущение такое: Сильнейший удар, вода с сильнейшим давлением в нос и уши. Отбил ладони, так как их не поджал к бёдрам. Второй раз прыгал тоже солдатиком, руки прижал к бёдрам. Получилось лучше. Потом уже дошло, а за каким хреном прыгал?? Пацаны прыгали и я за ними, душа молодая, а мне уже за 50 лет. Просто когда на мост забрался (снизу вроде легко и не высоко, а потом уже дело принципа: чем я хуже пацанов???А эти парни (из Саяногорска), видно для храбрости водовки приняли на грудь грамм по 700, а пьяному, все знают "море по колено". Конечно жаль. Но видно судьба такая!
про мост не рассказывай я сам там все излазил когда его еще строили. про холодную воду тоже знаю все отлично, я купался в енисее и никакого желания не возникает. когда в воду входишь быстро то желание не успевает возникнуть а когда плывешь то кожа немеет и становится похрену. и везти должно на 99.999999 процентов чтобы вату не закатать.
не с октябрьского, в протоку ближе к левому берегу. не с самого моста, а под мосто проход есть, с него и сигали. очень быстро пролетаешь, солдатиком, в воду бултых ... толкьо потом греби хрен знает куда, и опа вот оно небо и воздух, состояние аффекта, холода не чувствуешь, бешенное желание выжить и уе.бе.нить отседова)) потом понял что доля везения в этом случае была конечно большой ... но и до меня прыгали, и после ... и выплывали, хотя и не все. парень один из соседнего двора - брёвнышко так и поймал ... под выпускной
вы походу попутали октябрьский с пешеходным. если тут есть люди знающие физику маломальски и здравомыслящие то они оценят шансы на выживание человека который на спор (не ныряльщик не спортсмен) прыгнет в воду с высоты 40 метров равными 0 целых хрен десятых
OJIEHb, а на что в детстве спорили? на распиз...дяя язык нужно уметь держать за зубами и не молоть чепухи. пришлось прыгать))) выплыл зато умным)) свезло на
это восота моста 18 метров, а если пыгать из под моста плюс уровень воды - не так высокок получается, выплыть можно. при таких ныряниях с мостов само страшное что не знаешь что тебе принесёт течение в этот момент. если чисто в воду зайдёшь, то можно проскочить на раз. а если какую корягу в этот момент пронесло и ты её поймал .. то сори, ищите его водолазы((
а я прыгал с октябрьского моста в енисей ... один раз, на спор ... сцуко еле выплыл потом почти к концу о.татышев))) хрен больше полезу прыгать, страшно теперь))
ничего неожиданного. просто когды тебе сломают руку ты не будешь говорить что тебе поломали часть твоего скелета а скажешь что сломали руку. думали умнее всех? оленя заткнуть? не угадали :))))) хотя анатомия она про свой позвонок знает много больше чем я. даже и спорить не буду. плавать никого не учу. это очень опасно...могу утопить
ты попробуй нырни. шею то хрен сломаешь а позвоночник как 2 пальца об асфальт. а еще можно просто плашмя упасть и дыхание остановится или сознание потеряешь, рожа опустится в воду а там хлеб хлеб и буль буль...галина бланка :))))) в среду нырнула - в субботу всплыла. а еще можно нырнуть солдатиком с высоты растапырить ноги и тебе всю мотню разорвет. вот такая она вода. как говорится вода камень точит. е чела заточить занех.уй делать
если тут есть люди знающие физику маломальски и здравомыслящие то они оценят шансы на выживание человека который на спор (не ныряльщик не спортсмен) прыгнет в воду с высоты 40 метров равными 0 целых хрен десятых
на что спорил? на сколько?
при таких ныряниях с мостов само страшное что не знаешь что тебе принесёт течение в этот момент. если чисто в воду зайдёшь, то можно проскочить на раз. а если какую корягу в этот момент пронесло и ты её поймал .. то сори, ищите его водолазы((