да просто етих уродов типо заботит сохранность культурного слоя, а на самом деле их заботит собственное благосостояние, так как к ним не несут и им продать на лево нечего, соответственно их состояние не увеличивается, а взяток им уже мало блин.!!!!!!!!!?
8лет копаю в Ачинске огороды разрушенных домов подполья ,дома сносят строят новые археологов в глаза невидел .Пусть клады ищут все,это - увлечение спорт история какая разница кто ищет мойор генерал сержант рабочий бизнесмен бродяга .Такого бреда еще нечитал
Точно эти журналюги полные дебилы и идиоты просто дали им команду ФАС на честных копателей а они и в правду идиотские статейки катают. Все идем искать КЛАДЫ!!!
Делают себе рекламу! А сами являются главными поставщиками чёрного рынка! Сами всё стоящие на лево а медь в виде монет государству!Этот рассказ только для бобусь а молодёжь уже животы надорвало от смеха от таких комексов!А реальность жестока в которой все живут!
более дибильного дела в милиции инемогли завести,скорей всего это приказ свше,вот и пристали к чеоловеку.Я уж думаю может пойти тоже мне в милицию сдаться и всех своих подельников-копарей сдать))))))))
До Сибири все позже доходит, т.к. все пешком -дорог нет. А что уже и сухой закон? В тайге без водки никак нельзя. Поэтому у нас один закон -ТАЙГА, прокурор -Медведь. Хотя Медведя едринороссы подкупили... :)А что начальство все ресурсы Сибири для китайцев приберегло мы знаем. Но мы и китайцев в сибиряков перекуем!
Наверное заперся на территорию исторического памятника, а журналюги рады стараться, из пальца сенсацию высасывать. "Черные копатели"... "Черные бумагомаратели"!
а мы раз картофан садили в деревне и ружжо откопали с гронаткой, все жравые шописец. ружжо не стреляло гронатка не взрывалась. мы абижаццо на колчака что так давно зарыл :((((((
Сибиряк уже и водку запретили пить.сухой закон чтоб его :) а если серьезно то и правда напрягает такое отношение к людям.ну копал он,пусть дальше копает.если ети дебилы "белые копатели" не могут выкопать,сколько находок найдено уже сгнивших в земле,сколько в ужасающем состоянии?все позапрещали людям,все стало платным.даже воду уже продают,куда нафиг катимся?скоро воздухом торговать начнем?идиотизм,слов нет...
Я не понял, что за шум? Во всем мире, во все времена люди искали клады. Почему сразу "черные копатели"? Зависть? Это же целый спорт! "На дороге Кызыл-Курагино", "Богучанская ГЭС"???? Причем здесь "крупные инвестиционные проекты"? Ну, перепашут все бульдозером и зароют в асфальт или затопят рукотворным морем, кому от этого лучше будет? Бред... Поощерять интерес человека к истории надо! (Организовывать и направлять) Что за страна? Рыбу ловить нельзя, охотиться -нельзя, интересоваться историей- тоже преступление! Хорошо хоть водку пить можно...
Журналюги вероятно забыли упомянуть что он копал на территории памятника. В исторических городах Красноярского края увеличилось количество «черных журналистов» которые пишут про то, о чем сами не знают.
с каких это пор поход с металодетектором стал криминалом, а люди с ним "черными копателями". Может стоить уточнить, что майор залез на территории исторического памятника и там копал?
в колчаковские дома,что на ул. малиновского (сов. р-н)........
если чего найдете мне 25%....по закону))))
"Идиоты, вокруг одни идиоты" (С) Наша Раша.
р/s "в Красноярский край что ли перебратся?! хабар )))"
Что за страна? Рыбу ловить нельзя, охотиться -нельзя, интересоваться историей- тоже преступление! Хорошо хоть водку пить можно...
В исторических городах Красноярского края увеличилось количество «черных журналистов» которые пишут про то, о чем сами не знают.