Нет, конечно за коммунальные услуги платить нужно, но опять же у меня произошла ситуация просто крайне не приятная для моей репутации. Уехала по работе на долго из города (живу в гостинке) небыло месяцев пять. Думаю приеду получу отпускные и расплочусь за все сразу. Ну и что вы думаете пока меня небыло долг накопился всего то 5053руб. Дак Жилфонд уже успел дело в суд подать и выиграть этот иск. я теперь еще должна их госпошлину 400р. оплачивать. Вообще мне такая ситуация не понятна, потому что раньше я всегда все вовремя платила, даже с небольшой переплатой, а они меня приравняли к злосным неплательщикам. Ну или 108тыс и 5053 есть разница. Просто великалепно работают. свое всегда сдерут.
2Жилец - вообще гениальное оправдание! То есть на ремонт деньги нашли, на полы, а на оплату коммунальных услуг - нет? Супер оправдание - одно ваша личная инициатива, а другое - законная обязанность. На самом деле очень любят сразу должники огрызаться - ой, да пусть на себя посмотрят, пусть себя проверят, а вообще-то говоря, как это влияет на ИХ Задолженность? Да, перерасчеты-воровство, это отдельно расследуется, но какого они себя этим оправдывают7 На самом деле проблема не такая простая. На каждый дом есть около десятка квартир, которые не платят вообще и в принципе. Имущества у них нет, только одна квартира, приставы не находят на что бы взыскание наложить, и все. Задолженность тянется. На наш дом это полмиллиона, у знакомой - миллион на дом, в среднем я думаю где-то по поллимона на дом и есть, в машстабах города - миллиарды (без шуток). И поскольку такие должники есть всегда, в тарифы это уже по сути закладывается. Итог - мы с вами благополучно оплачиваем должников с просрочкой 40-100 тысяч
ога, бля. тока чота никого не парит, что задолженности иногда возникают из-за того, что куча бабосов уходит на замену батарей-сантехники-полов-утепления. не, риальне - летом ремонт стока сожрал, что три месяца было платить нечем.
в ЖД районе неоднократно летом отключали воду, а пересчет не сделали... Да и вобще... Рейды пускай делают по имуществу руководителей компнаии и их жен с рдителями. И сравнивают с доходами. Какие крутые с пиставом приехать, дверь поцеловать железную и домой.
главный специалист пресс-службы компании Татьяна Костенко случайно не прокомментировала ситуацию с массовым и незаконным завышением стоимости жилищных услуг по поддельным протоколам о собрании жильцов?
На самом деле очень любят сразу должники огрызаться - ой, да пусть на себя посмотрят, пусть себя проверят, а вообще-то говоря, как это влияет на ИХ Задолженность? Да, перерасчеты-воровство, это отдельно расследуется, но какого они себя этим оправдывают7
На самом деле проблема не такая простая. На каждый дом есть около десятка квартир, которые не платят вообще и в принципе. Имущества у них нет, только одна квартира, приставы не находят на что бы взыскание наложить, и все. Задолженность тянется. На наш дом это полмиллиона, у знакомой - миллион на дом, в среднем я думаю где-то по поллимона на дом и есть, в машстабах города - миллиарды (без шуток). И поскольку такие должники есть всегда, в тарифы это уже по сути закладывается.
Итог - мы с вами благополучно оплачиваем должников с просрочкой 40-100 тысяч
не, риальне - летом ремонт стока сожрал, что три месяца было платить нечем.