Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Враг народа 2
Номинант не упомянул о шорт-листе, прошу прощение за косноязычие
Смотрю я сверху... Силюсь понять и не могу: что заставляет этих людей сидеть, как пришитые, в блоге, который они ненавидят. Их тошнит, бедных, а они мучаются, но сидят. Мазохисты, больные люди. Чем им помочь-то? Совсем рёхнутые. Бездельники
Станиславский
+ 0 0
3 сентября 2010 г. 17:50
Да. дешёвый балаган. Эти поэтические клоны-рахиты - жуткое убожество. Режиссёр - унылое говно и творческий импотент.
чето гдето я недогоняю. какого номинанта (это про пост бабая)?
реально, каждый о своем...
где я критиковал бездарное? я объяснил как и почему я чтото читал. как вы глупы однако... все хорошего помаленьку, умолкаю.
а из тех девушек что я обозревал, сейчас когда все улеглось, вспоминается хорошо лишь Ирина Лукьянова. она правда молодец, настоящий писатель. все остальные кого хвалил лишь авансы или так, от пустоты полной чтоб хоть чтото радовало....
Конечно, Антон, Анахорет - это не ты.
Так же, как ты не был: Марго, поклонницей, жителем, Алиной ("не надо меня с Нечаевым,- говорила Алина,- я сама решу с кем и когда"), читателем, мнением2, девушко, и, Voronа-й and so on
Внуку И. Рожд... Лейтенанта Шмидта: Вы достали. Был бы хоть добрым, как Балаганов или Остап
Не трусь, Антоша, на нашей улице в Прокопьевске был Коля-дурачок (повесился от родительских побоев), так на него сроду никто не обижался. Как я писал лет 10 назад:
На юродивых нету суда,
Серафимы голубят
Их бессвязную дерзость стыда...
Дальше строчка "А пророков не любят", но это к тебе не относится. Потому я очень и очень оценил всё изящество твоего поздравления. Вот вам, сударь, наш поклон. Но однако ты ошибся, видимо, примерил на себя поведение номинанта, глупо, но нигде пока ни разу о сём событии не упомянул.
Пока! Жду бурят.
P.S. к мнению поэта
+ 0 0
3 сентября 2010 г. 16:22
Одно хорошо: премий фонд уже не даёт. Посмотрим, мало-помалу, может всё встанет на свои места. Обычно так бывает
Мнение поэта
+ 0 0
3 сентября 2010 г. 16:18

Обьявил себя фильтром... А на самом деле бяка, которая, с какой-то стати пропуская через себя, или вымажет, или вовсе застрянешь
Какой тут литпроцесс, если есть подобное вредительство. И неужели к этому неучу кто-то действительно прислушивается?
Про ЖЗ: н, кстати, сам писал, что долго ищет то, где вообще есть, о чём говорить (он же пересказывал тексты в своих постах!). А теперь, оказывается, просто ругал бездарное. Ну что ж..
Талантливые вещи, например, из Иерусалимского журнала, у нашего образованного и талантливого критика получали "2", зато Морозова стоит в шорт-листе на премию. Поапплодируем вместе! И пошлём на
Бомонд
дык, а я о чем? перечитайте если не поняли.
-ист
о девушках я уже выразился. мои обзоры вообще отдельная тема. начались они если вы следите за блогом именно с обзора мужских рассказов победивших в премии казакова. я их там в основном разругал, потому что они все плохие. разбирать бездарную современную прозу мне понравилось и я решил сделать обзорную регулярную рубрику. чтобы она была охватной, надо было продумать концепцию, сокращающую ареал обзора, кого я буду читать и по каким критериям буду отбирать чтение. читать все расказы вообще нереально, их очень много. читать только один журнал слишком узко, читать только московские и питерские журналы - опять же чересчур много авторов. а привинциальных наоброт слишком мало. тогда я рассказчиков разделил по половому признаку и тут конечно победили женщины потому что мужских расказов перебор, тоже много слишком, а женщин в самый раз. я теперь соврешенно отвественно заявляю что прочитал все женские рассказы в толстяках за первое полугодие 2010 г., пока обзоры мои выходили.
потом рубрика мне эта надоела, вопервых в основном все очень плохо написано, как вообще все в россии, вовторых много негатива и обид (а я то думал что авторы обрадуются), в третьих посещаемость этих постов неплохая, но все же не очень высокая. так что пока пауза. впрочем если есть мысли ,я могу возобновить. но опять же надо придумать концепцию - что читать. читать только женщин мне надоело. все же я склоняюсь к тому что читать лишь немосковские издания. но опять же они еще хуже московских, просто сил и здоровья жалко на всякое говно
Велосипедист
+ 0 0
3 сентября 2010 г. 15:55
Заврался Антон.. "Мочи сильных, помогай слабым". Наверное, девушки из ЖЗ, отчасти публиковавшиеся впервые и полные надежд, были сильными; а на предложение - кто-то уже писал - таким же образом покритиковать авторов-мужчин последовали только идиотские шутки-отговорки ("вы об чём? каких мужчин? красивых?")
иронию понимать надо, г-н блогист. "Бомонд" было сказано с иронией
ага пришлю.
вот кстати и берязева поругал, и он мне конечно запомнит. а человек он в нашем округе на данный момент пожалуй самый сильный и влиятельный в литре. ну зачем я такой несдержанный, ну зачем?! ах, ах, ах!
Внук Акулы Хантера =)
+ 0 0
3 сентября 2010 г. 12:28
Давай, жги еще и не обращай внимание на нытье. Чем больше ноют и кидаются, тем сильнее задел их, тем точнее описал действительность с гнойными прыщами на ее теле. Продолжай в том же духе!
Антоша! Пришли-ка мне этих бурят-братушек и Аюшеева, и Перенова. Хочется познакомиться в объёме подборок. Пока. Буду признателен.
Берязев
показалось что комменты сейчас более вменяемые я и реагирую.
в пед поступал, не секрет, и доучился там до 4го курса. ничего тут плохого не вижу. учился биологии и географии, факультет это вполне приличный, там много интересных людей работает. потом учился в лите. здесь два года только. в общем итот и другой вуз бросил. учиться легко и там и там, никакого ума для этого не нужно. поэтому никакого подвига в наличии высшего образования не вижу, напротив, оно есть у всех сейчас, хотя грамотных людей как было мало так и есть.
бомонд в педе? вы имеете в виду, что в сфу бомонд? или где? в сфу я работал несколько лет и с сфу у меня долгие глубокие связи (читайте мою повесть). быдлятина там еще та, процент нормальных людей такой же низкий как и везде. а сейчас и вообще нулевой наверное: деньги и поголовный блат все испортили. может в какомнить кембридже бомонд, но я там не бывал ,и судя по всему что все наше миллиардерное быдло там своих отпрысков обучает, полагаю, там самые быдлятные вузы теперь ,в британии.
какую бабу мочу: боярских? я не мочу вопервых а так слегка... во вторых мой принцип мочения гласит: мочи сильных, помогай слабым. боярских очень сильный и влиятельный человек, и даже изза этой мелочи что я тут сказал у меня могут быть проблемы.
но так интереснее, в будущем я надеюсь знаменитых сейчас не будет совсем, а будут те ,кого я хоть капельку но поддержал. и может они помянут меня добрым словом (плачу умиленно).
к тому же насчет женщин и мужчин: мы работаем со словами, стихи так сказать пишем, прозу, и обсуждаем все это словами, в статьях, постах и т.д. и тут нет ни мужчин ни женщин. здесь все равны. более того, у женщин даже преимущество, у них как правило язык более подвешен, они хорошо учились, тоже высшее ообразование у них есть в отличие от меня. и пр. довольно много плюсов. но я принимаю эти словесные правила, у меня даже и мысли нет пойти и не дай бог ударить когонибудь и сто раз не дай бог ударить женщину (прости господи как клавиатура написала-то такое). мы тут играем в слова и только в слова.
Антон, гляди: ты в странном сплаве,
Ты сросся с именем моим.
И я в твоей купаюсь славе,
Как шестикрылый серафим.
Купаться - это не валяться,
В грязи, как штопаный гондон.
И мне не надо прославляьтся -
Меня прославил сам Антон!
Фунтик 2 к н
+ 0 0
3 сентября 2010 г. 11:10
Что-то везде злые посты от Вас исходят... Это особенности характера?
А его мочить трудно. Модеры стирают. Даже тогда, когда словов нехороших нету. Там,случайно, не лань модерирует?
Анахорету-нечаеву
+ 0 0
3 сентября 2010 г. 10:42
Антоха, я вижу, ты сегодня в духе.Почему-то весь из себя довольный.
Но с такими школьными стишками не судят о творчестве других!
А нафига опять бабу мочишь? Других ты так, подмочил, не поругал без того, чтобы похвалить - а бабу мочишь.
Ну зачем тебе, чтобы на тебя опять все орали "молодец против овец!"?
Но ты же поступал туда (в пединститут)?
(вопрос блогисту. риторический)
А туда идёт только бомонд... И чтоб его не закончить, нужно быть бомондом из бомонда... Или, если хочешь, бомондом из бомонда из бомонда.. Crème de la crème.. de la crème, de la crème..
к анах....ту
+ 0 0
3 сентября 2010 г. 10:11
Ты зачем усы сбрил, дурикс?!
Антоша Чуханте!
Разоблачать вы, право, мастера.
У нас что ни поэт, то враг народа.
Тут критики не дремлют, ни пера,
Как санитары, некоего рода.
И я над вами меч не занесу,
И вы свои бросайте кривотолки,
Покамест санитары есть в лесу,
И эти санитары - злые волки!
с чего вы взяли про институт педиков? у меня нет высшего образования, я ничего не закончил.
на недоумение иркутян мне насрать, я никак его не объяснял и не собираюсь.. оно не у всех иркутян было а у некоторых и я знаю почему и откуда оно взялось.
про оценки чето не догнал, но я не все комменты читаю, поэтому наверное не в теме.
вообще вы похоже друзья ньюслаб достали окончательно, комменты в последнее время так быстро страют что я даже бегло не успеваю их глянуть. ну это в общем и не жалко, действительно умного тут мало кто говорит, кроме меня практически и нет таких выдающихся личностей. однако все равно обсуждение мне нравится, блог стал эдаким клубом, где люди встречаются, общаются, пишут стихи. объединяющий их фактор залажать меня, но постепенно он отходит на второй план, идет уже сугубо человеческое общение, то есть милая ругань, старое доброе говнецо, "старое доброе ультранасилие" (С).
поддерживаю.
ну да а володя титов эту боярских тоже опустил. и правильно.
Цитата из одного камента (из прошлой записи) - мне нравится.
"
На этот раз хоть без оценок обошлось, зато со звёздочками!
А те, кто звёздочек не получил, пусть не горюют, может, в следующей четверти!
Антоха учуял сентябрь.. Кости заломило.. Ах, пединститут-пединститут!"
В натуре чё вы гоните, че вы понимаете. Антоха закончил Красноярский
Педагогический Институт там только бомонд
"Литературовед" ср..ый, вульгарнейший тип, производитель п-еца, приведшего в недоумение иркутян и объяснивший это тем, что он не тамошний, потому и не поняли.. здесь рисует литературные карты!
Главное - поувереннее, тогда за знатока, или вовсе за умного сойдёшь!
А вот некий В.Т. находит очень даже ничего
эту Боярских!
>>К слову, и образчик самой «визионерской и мифотворческой» поэзии Е. Боярских присутствует...>>
>>однако: на самом общем фоне поэзия любимицы нынешней иркутской литтусовки, представителей которой в свое время Анатолий Кобенков не пустил бы и на порог союзовского домика на улице Дзержинского, настолько ничем не выделяется, что даже умную рецензию написать на нее, как показывает пример А. Горбуновой, затруднительно.>>
http://magazines.russ.ru/sib/2010/7/bi17b.html

• Оставить комментарий
  • Войти