Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Враг народа 2
Опять нечаев тут Алиной-тинтом отрывается. Дебил. Вопрос: как его держат на ньюслабе?
Тинто Брасс
+ 0 0
29 октября 2010 г. 00:01
Не суйте, девочки, свои страпоны куда попало!
почти Жанна
+ 0 0
28 октября 2010 г. 22:52
Это ты суешь я девственница ну почти как святая Жанна
Примерно то же было написано по личному адресу, с именем-фамилией, по которым г-н Нечаев может даже меня вспомнить по причине личного знакомства, но которые Вас, девочка, интересовать не должны, так что не бздите и не суйте чего не нужно куда попало.
а че не подписался-то Д.А.? Нечаев всегда подписывется, а ты трус! как и Мишаня, тож не подписываетя, вот в этом и вся разница, вы не мужики, так МУляжи )читай другое)
горазды пи...пи...и пи.. и с оговорками -не здесь живу, не там сс.. а ты подойди и дай в рожу а не мямли тут анонимно мля
Пытался читать претендентов на премию, волосы дыбом
от кого конкретно ?
"Хорошим произведением" я его назвал иронически. Хорошим бы оно стало, если бы при сохранении авторства в качестве персонажей, которым перемываются кости, он изобразил бы самого себя. Это была бы честная исповедь. А так смесь фальшивки с доносом, конечно. Ну а литературы там вообще-то и нет.
Согласен со всем, кроме "хорошего произведения". Таковым оно может казаться только на фоне остальных больных неспособных графоманов, опять-же, всё в сравнении познаётся. Но и в этом виню нечаева, силою поста "эскперта" устонавливающего планку.
Пытался читать претендентов на премию, волосы дыбом, ваще не верится, думаешь что спишь, щипаешь - больно.
А потом думаешь: может, это всё осознанно-преднамеренно? Как там? -"Завистливо отталкивать жопой от кормушки более талантливых". А ещё менее способные - проходите, садитесь.
И про осознано-преднамеренно мне бы и в башку не пришло, если б не увидел однажды в блоге чей-то текст, настолько непостижимо слабый, тупой, нелитературный, что не то что волосы - пушок на ж-пе реактивно задвижется. А антоша сам его откоментировал: вот антон, учись писать. Кто-то написал тогда: твои ухищрения прозрачны не всегда, но это - более чем, чтобы хорошо выглядеть на фоне.
Печально. Дело не в том, что Нечаев карикатура на самого себя (особенно в качестве автора "сибирского редактора", действительно хорошего произведения), а в том, что узнать о положении "сибирской литературы" можно по одному резонансу вокруг высказываний Нечаева. Когда такой человек говорит, и его слушают и обсуждают, то ситуация представляется бесконечно трагической. Не имеющий малейшего отношения к литературе человек бурлит говном по поводу мифического литературного процесса (т.е. сугубо фантазматического статуса в конкретном случае Нечаева) галлюцинирует "литературными картами" - и это становится предметом обсуждения. Увы, но в Петербурге или Москве такого рода деятельность рассматривается как типичная осто***вшая симптоматика невротизированной окололитературной шушеры, которая не нужна никому даже в качестве аудитории на чьи-нибудь чтениях. А в многострадальной Сибири сравнительно хорошо систематизированный бред какого-то шизоида-арбитра "литературного процесса" по имени Нечаев, фамилия которого звучит как пустой звук за пределами его блога не только для мало-мальски стоящих литераторов самых разных партий, либо связывается с чем-то вроде писка сходящего с ума комара, само по себе уже считается удостоверением этого "процесса". Пусть третьего сорта, но все-таки критика - а раз я критикую, значит существую и даю существование литературе, без моей критики невозможной - вот суть больного и глубоко несчастного мышления г-на Нечаева.
Но это все на так важно. За следующие слова: "Но природу энергетики этой надо еще изучить, скорее истоки ее в огромном самомнении автора, в запредельных амбициях. Тут психологи нужны, психиатры" Вам, Антон, необходимо получить по "иблу", в связи с тем, что это, во-первых, нелепая ложь и клевета, а во-вторых, прямое оскорбление известного мне человека. А кто назовет брата "безумным", как известно, "достоин геены огненной" (теперь уже и я, кстати). Я бы лично с удовльствием это сделал, но, к сожалению, живу очень далеко (не в Иркутске, и даже не в Сибири, за которую в Вашем лице сердечно стыдно) и ситуация от этого непоэтичного жеста не стала бы менее катастрофичной.
Когда известным фактам нет цены,
Желательно взглянуть со стороны.
Здесь многие узнают свой портрет,
И я свой тоже - ваш anahoret.
http://newslab.ru/forum/theme/83533
Вино это нормально
+ 0 0
7 сентября 2010 г. 21:06
Шарику 2:
а тебе-то, что знать о пишущем народе?
Водись, Шарик, со своими Денями-Аглаями, а на пишущий народ больше не замахивайся: хватит панибратства, напущеной важности и спектаклей, типа ты их или что-то о них знаешь.
глуп ты, шарик. а надоел до чёртиков
Молодец, Кузнецов!
+ 0 0
7 сентября 2010 г. 11:52
Игорь, Вы все правильно сказали о красноярскиз писателях!
>>Про­бле­ма лю­бо­го не­боль­шо­го го­ро­да, пусть и об­ла­ст­но­го цен­т­ра, та­ко­го как Ке­ме­ро­во или Томск, в том, что ме­ст­ные ли­те­ра­тур­ные де­я­те­ли по­ня­тия не име­ют, что про­ис­хо­дит в дру­гих ме­с­тах. И по­это­му всё, что они пи­шут и ор­га­ни­зу­ют, ка­жет­ся им мас­штаб­ным и очень зна­чи­мым, но при вы­ве­де­нии в фо­кус об­щей кар­ти­ны ста­но­вит­ся по­нят­но – это сов­сем не так. За­то ме­с­теч­ко­во­го сно­биз­ма и па­то­ло­ги­че­с­кой уве­рен­но­с­ти в соб­ст­вен­ной пра­во­те им не за­ни­мать.>>
http://www.litrossia.ru/2010/36/05526.html
Только какой ты журналист? Опять претензии у деф...
Ага, вот и примерчик свежий есть http://newslab.ru/blog/333001
бывает, что за клевету отрезают яйца, или дело доходит до высоких денежных компенсаций
Кузнечихин, залогиньтесь!
  • Оставить комментарий
  • Войти