Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский милиционер совершил самоубийство
to Гость: Или диваном видать поделился :)
Президент РФ
+ 0 0
10 сентября 2010 г. 12:40
ОБА НЕ ПРАВЫ !!!ПРИГОВОР ЗАВТРА ВСТУПИТ В СИЛУ=)))
Олень, нахер ты ему дал матрац покурить.....((((((
пошел палочки барабанные покупать. щя раздастся трель, тфу, стук :))))))))))))))))
А не стукачек ли он (Донни Браско)?????)))))))))
дырявый кибарг с треснутым иццом :))))))))))))) матрас начинает действовать
Тема Браски раскрыта.
2 Мда - значицца прав был +1 - Браско-то с голубизной
донна или как там тебя белодонна.......
здесь форум и каждый высказывает свое мнение и не более того ....
твое мнение утырок мы поняли.......
все пшелнах.....
ваще никак. верхушек нахватался и понты корявые колотит
По фене поц не ботает ))
он балбес, стрелу не назначают, её забивают
По ходу дела "у тебя суждения как у малолетнего" всё-таки больше к Донни Браско подходит. Очень уж смахивает на неуравновешенного подростка: одна ругань, маты и "назначай стрелу я тебе ебало расхуячу за всю хуйню!". Согласен с большинством высказываний +1.
+1 хотя бы с грамотой дружит, а это уже +1 в его пользу, да и Донни Браско раньше поддался эмоциям, а эмоции ему явно мешают адекватно высказываться, а так оба мнения интересны были, пока их не "занесло"
А я ни за кого. Оба в чем то правы, оба во многом - нет. А дошло до простых взаимоунижений.
Санчо Панса
+ 0 0
9 сентября 2010 г. 22:30
Я за +1, по крайней мере грамотно пишет! -)))
Значит всё-таки пидорас, раз девушкой кичится. Да и по тексту понятно - почему у нас народ милицию "любит", если такие как этот Браско в ней служат. Действительно, какое может быть к ТАКИМ сочувствие...
Донни Браско
+ 0 0
9 сентября 2010 г. 20:03
+1 ты чё уже решил гомосятину тут развести!?ты пидорас!?))ты типо чё пробиваешь свои не свои тут сидят)я не пидорас !у меня есть девушка и любовницы !Чтобы тебя чмо опускали все до конца своей жизни лох !Хули ты за монитором прятаться решил всё герой!?да ты лох ебаный ты за свои слова ртом и кровью отвечать будешь!петух назначай стрелу я тебе ебало расхуячу за всю хуйню!
Донни Браско. У Вас явные проблемы с восприятием реальности. Внимательнее читайте написанное. Указанная манера выражаться явно Вас характеризует с нелучшей стороны - есть ещё к чему стремиться, нужно поработать над собой. Небольшое, финальное отступление:
"..И причём тут уход с работы и нести ответсвенность?.." - нет работы = нет денег = нищета и бедность. Это Вам надеюсь понятно? Т.е. в моей системе координат - или ты раб и гнёшься под каждым или сам себе хозяин (даже работая по найму). Оправдания - да я нарушал закон, ибо у меня семья - не оправдания. Никто и нигде за это по головке не гладит. Нужно иметь мужество и поступать по совести (не быть гнидой), а не по обстоятельствам и нести ответственность за свои поступки (осозновать что делаешь и к чему это приводит). Безработица безработицей но всё-таки (пока ещё) не Африка. Работу и своё место в жизни всегда можно найти.
"..ВОт таких оленей как ты и общество подавит и в милиции засмеют.." - ага, у нас любят нестандартных, "..куда гад высовываешься, быстро в клетку, начальство тупорылое разберётся.." - но мне параллельно, я и без всеобщего обожания спокойно живу и за известностью не гонюсь.
"..я такого не говорил ...факт.." - не нужно отнекиваться. А это кто написал? "во-первых только слабак жалуется и ищет причины в других...". Или: "..зайди в ментовку и выскажи что ты думаешь о них возьми ствол и забери свои отобранные ..." - это поведение или психопата, или самоубийцы.
Донни Браско - ты пидорас?
Не ту страну назвали гондурасом
+ 0 0
9 сентября 2010 г. 19:34
если на милиционеров нападают, если они сами совершают суицид... делаем выводы.
Хороший почин! Хотя и грех перед Богом. Вот бы все падонки в органах так поступили. Таких там большинство. Но не все, конечно.
Донни Браско
+ 0 0
9 сентября 2010 г. 18:56
Э Пиздюк какая у тебя семья у тебя суждения как у малолетнего !!!
ВОт таких оленей как ты и общество подавит и в милиции засмеют ...ты просто отброс который в практике не общался с людьми !Забрали у него право на самооборону:):)ты такой олень почитай Закон о Милиции внимательно и подумай у кого забрали это право и кому предпочли!!!Короче с тобой бесполезно общаться тобой только пользоваться можно ,у мозги не в том направлении работают ,лишь бы сумничать философ ебаный!И причём тут Российская Империя!?ты даун тебя школьники засмеют..может ты ещё 1380г вспомнишь и скажешь какой тогда беспридел был!?))Ты Обаснуешь что по моей логике самоубийца самый храбрый!?я такого не говорил ...факт ,кто ты после этого пиздобол...правильно!?у тебя девушка вообще есть критин!?или ты дома сидишь зло на всех топишь и тут показываешь себя какой ты типок !)Мелкая дворовая шпана...в жизни умнее и хитрее тебя !И какой выход у крысы загнанной в угол!?=))ты вообще понимаешь что говоришь или ты просто решил блескнуть знаниями в крутом жаргоне!?Если крысу загнать в угол у неё выход один-остаться там!
И причём тут уход с работы и нести ответсвенность?я тебе про то что семью человеку кормить нечем !ты бля не в Москве где безработный 25тыс получает ...работая официантом...у нас огромная безработица и рисковать семьёй ради ненайденной работы не стоит!!!)Я могу поспорить на 1000р что у тебя нет друзей , да кого там даже друга!
"..кто не даёт купи оружие.." - ага, например револьвер 38 калибра или ПМ идите и купите. Не бесполезный газовый, или беспонтовую травматику, а реальный короткоствол, который можно носить в кармане.
"..а что у тебя лично отобрали!?.." - много чего. Право на самооборону, ношение и использование оружия, свободного перемещения по стране и пр. пр. К примеру: сто лет назад гражданину Российской империи не нужно было ходить и клянчить разрешение, кто хотел тот и носил. И не было никакой идиотской прописки (Вы удивитесь, но во всех развитых странах мира её тоже нет). И ничего, преступность была ниже в РАЗЫ.
"..В РОССИИ НЕТ ВЫБОРА-ЗАПОМНИ И ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН!.." - неправда. Выбор всегда есть. Даже у крысы загнанной в угол. У меня самого семья и дети, однако это не мешало мне, в случае категорического несогласия с условиями работы, писать заявления и уходить в никуда (на улицу). Весь вопрос в Вашей готовности нести ответственность за собственные поступки.
"...такие как ты нытики в жизни только и умеют жаловаться...", ага а Вы такой крутой мэн, что только требуете от всех (или вымогаете?). Нас всех поставили в такие рамки. Кто за них выходит - тот становится вне общества. Но это скоро кончится. Кого это напрягает ждать осталось недолго, вот увидите.
"..потому что духа не хватит.." - любые действия должны быть разумными. По вашей логике самоубийца самый храбрый. Отнюдь. Самоубийство это бегство (слив по другому). Это когда человек во всём (буквально) винит себя. И себя, как источника проблем, уничтожает. Это не наш выбор.
"..крупная цена твоим словам.." - дешёвый понт. Даже мелкая дворовая шпана такой разводки уже давно не использует.
И я ничего не жду от нашего народа и ничего от него не требую (в отличии от), которые только требуют, а не дают людям спокойно жить.
Донни Браско
+ 0 0
9 сентября 2010 г. 18:05
+1 !!!ПО поводу самозащиты кто не даёт купи оружие получи лицензие и защищай!?Отобранное !?а что у тебя лично отобрали!?Если ничего то зачем кидаешься словами такими-это раз,во-вторых никто ничего тебе не отдаст потому что в 90-е всё забрали как воры так и оборотни!!!Иди к Виталию Дёмочке обратись скажи отдай те тачки которые ты забирал у народа...=)думаю над тобой жестоко поржут!!
В РОССИИ НЕТ ВЫБОРА-ЗАПОМНИ И ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН!Тебе легко сказать рапорт на стол а у кого семья дети что им теперь из-за того что работа тяжёлая детей бросать и бичевать!?да лучше семью прокормить чем всю жизнь охломоном ходить и чмом.
Спрос и так другой -дисциплинарный:)ТЫ я смотрю прописные истины пишешь...просишь чтобы тебе что-то отдали да тебе никогда не отдатут во-первых только слабак жалуется и ищет причины в других...во-вторых такие как ты нытики в жизни только и умеют жаловаться а ты дура встань и докажи не словом а делом иди зайди в ментовку и выскажи что ты думаешь о них возьми ствол и забери свои отобранные ...но ты никогда такого не сделаешь потому что духа не хватит,а если сделаешь то крупная цена твоим словам.После чего посмотрим что ты получишь от народа и чего добьёшься...и посмотришь как народ будет биться за тебя :):):)
"..Вообще за границей только попробуй поугрожай сотруднику без предупредительного стреляют и ничего народ живёт и не жалуется.." - а знаете почему? У них свободная продажа огнестрела. Можно купить хоть пулемёт. И не везде, а только в США. Если мне не изменяет память "бобики" до сих пор ходят с одними дубинками.
"..Я понять не могу ну раз менты такие уроды нафиг вы звоните пишите заявления что вас побили или на деньги подняли!?выруливайте сами..." - верните отобранное право на оружие и уберите свои дебильные законы - сами себя будем защищать. Нахрена кормить миллион дармоедов, в таком случае?
"..Вы думайте в ментовке работать кайф.." - больше миллиона работают десятилетиями. Да, некоторые жалуются, но тем не менее пашут. Не нравится - всегда есть выбор - рапорт на стол.
Милиция это же, типа, специально отобранные и обученные люди. Многие с юр. образованием. Им по рангу не положено вести себя как остальные граждане. И спрос с них другой. Прописная истина.
а мне пох. мусор болен на голову был потому и кикнул себя. а если бы не себя то малоли пришел бы в супермаркет и завалил бы вашу семью. такой вариант разве лучше? 9 декалитров полюций ему под килем :))))))))))))
Мужественный поступок. Вот Евсюков не смог, решил на людях оторваться. А вообще такие очень удобны. Таких, видимо, специально и отбирают в МВД при прохождении психологического теста. Чтоб по приказу сделал всё что угодно и чтобы на начальника рыпнуться не мог и не жаловался. Сделал всю грязную работу за копейки, а когда их полностью выжмут те тихо сами себя "ликвидируют" не создавая никому проблем.
Донни Браско
+ 0 0
9 сентября 2010 г. 15:40
Нифига не знаете и как бабки трепитесь ...застрелился-"дурак" да это ты дурак что такое пишешь умный нашёлся !!!Застрелился значит так надо !!!С каждым бывает умер да умер , не судите и не будете судимы!!!
И второе причём тут Тир на улицах!?жопу с пальцем не сравнивай провокатор!!!Ты сначала на себя посмотри кто ты и что ты ,неизвестно что будет с тобой когда власть окажется в твоих руках!!!Я так скажу везде есть уроды и слесаря и учителя и официанты ...но среди уродов есть и люди мало их или немного ,не знаю!!Вот ты думаешь сидишь ты там в Bellini или хоть где в любом заведении тебе пищу нормальную подают!?Да официанты плюют по полу катают и тебе подают а ты кушаешь и улыбаешься...короче это бесполезно доказывать ;)вырастишь поймёшь !!!
Секрет о том, почему менты чаще, чем гражданские стреляются, очень прост - у них оружие чаще в руках бывает. Если бы продавали его гражданам свободно, еще неизвестно, какое бы соотношение между самоубийцами было. Возможно, совсем обратное.
лишить себя жизни большого ума не надо.....
а вот грамотно разрулить все свои проблемы и дела.............может видать не каждый.....
  • Оставить комментарий
  • Войти