Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Поверить, что смерти нет
2Миша
Да они вроде не дети уже.
Ну, раз вы настаиваете, то спишем на незрелость... ))
Ludmila, может вам открыть свой театр для пенсионеров и не пытаться понять молодых? Изменить вы их все равно не сможете, только злобой изойдёте...
Очень сложны в восприятии, эх... ))
Ой,не знаю!!!По мне,так и мысли,и глубины,и уж тем более души в спектаклях "Наводнения" не занимать!Да,спектакли непростые, может быть,не совсем кому-то понятны или сложны в восприятии,но это уж извините,кому что,как говорится!Да,Дима,за такое берут деньги,кстати говоря,не такие уж великие,чтобы делать из этого предмет разговора!Развлекательный ход?Где вы его увидели?В спектаклях Рака нет ни одного непродуманного,как вы говорите,ХОДА,а уж тем более просто для развлечения!Глупость!Ребята молодцы!Они пытаются с помощью таких неординарных постановок внести что-то новое,что-то не такое, к какому все привыкли!Для людей,как раз-таки!!!Для людей,которые умеют мыслить абстрактно и которым не надо всё разжёвывать и подробно объяснять!p.s.И кстати,Полина Рак,нет слов,я в восхищении!!!=)
А судьи кто? Я счастлива, что была там и с удовольствием пойду еще.
"Сансару" не видела пока, посмотрю при случае. Все остальное у Наводнения я видела.
Я пыталась для себя сформулировать, что меня не устраивает в этих спектаклях. Откуда это впечатление, что театр ненастоящий.
С одной стороны, не хватает глубины, с другой - мастерства. То есть бывает, в принципе, что спектакль пустенький, но сделан профессионально. А иногда могут быть огрехи профессионализма, но покрываются они глубоким пониманием какой-то проблемы, открытием смысла нового...
У Наводнения и там, и там пока недотягивает. То есть они пытаются, но... Им в свою компанию нужно кого-то еще позвать. Какой-то критической массы недостает, души нет. Или мысли.
Авдотья Феофановна
+ 0 0
24 сентября 2010 г. 13:04
на спиктаклю не ходила, но осуждаю! этож разве можно такой срам показывать??? куда наш родимый путин смотрит и позволяет такое!
Отлично :) Есть полярные мнение - есть предмет для разговора.
А мне показалось, как раз, что сделан спектакль с душой и для людей, поэтому и идут в зал к людям, чтобы нас спасти от угрозы, которую мы не замечаем. А смешные моменты, мне показалось, нужны, чтобы не было тяжолого восприятия, представте о таких темах с абсолютным погружением говорить, застрелиться можно.
ужас.за это ещё деньги берут.и это не от того,что я невежа и не хочу думать,но там думать не о чем.очень насмешило про "уйти от коммерции", а зачем тогда в зал пошли,развлекательный ход чистой воды.Не уходить надо от коммерции,а делать с душой,но для людей,а не для себя.
извините за опечатки заранее)
Честно говорят не догнал... было местами смешно... но мысль основную я для себя не вынес из зала... оч сложен на восприятие..
Остальной репертуар был приятнее
  • Оставить комментарий
  • Войти