Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Окружение
Блогер! Я очень люблю тебя!
1.Кроме "сам дурак" ты тут ещё ничего не родил
2. Я тебе уже сказал, что с такой "прозой", как в твоём ЖЖ, даже про коменты молчат в тряпочку, и про злобных бездарей - тем более
Постыдись, тупица!
Все, кто тратит столько сил и времени на то, чтобы лить тут помои, тупые злобные бездари
Констатация
+ 0 0
15 сентября 2010 г. 10:06
тупицы они и есть тупицы!
для безниких
+ 0 0
15 сентября 2010 г. 04:53
Предыдущее - типа афоризм для ваших харизм!
Последнее дело - утверждать собственную гениальность, подчёркивая чужое убожество. Предпоследнее - не подчёркивать.
3. И у полезных дел есть такой предел, когда всякое продолжение - во вред началу.
http://newslab.ru/forum/theme/55653/page/1
2 "Тупице Забно" - 2
+ 0 0
14 сентября 2010 г. 22:12

Тусовочники бездарные, подхалимы, чмы суетсливые!
"Замечательный перенов!"
И все хором согласились, что равняться на классиков не надо, время у нас другое.
Кто-то в комментах писал: "не можешь родить ничего, кроме дер-ма, объяви дерьмо продуктом для элиты - конгениально."
Главное, приверженцев побольше!
Если все говорят, что король одетый, значит, он и прям не голый!
2 "Тупице Забавно"
+ 0 0
14 сентября 2010 г. 22:05
Кулаками махаться иди в спортзал, макака! Кроме псевдоуличений и детсадовских обзывок ни одного аргумента
А ты умеешъ??? Ну хоть один аргумеентик, пожаалуйста, кроме "сам дурак"!
Ну оочень проошу!
to "to Забавно"
+ 0 0
14 сентября 2010 г. 21:50
?????
Если ты даже не в состоянии узнать, где и-ро-ни-я (слыхал про такую?)
и ГДЕ КАКАЯ СТОРОНА, то нафига пишешь?
Блог так и манит сливки российской интеллигенции <- Видите, это тоже называется и-ро-ни-я. Это когда шутя говорят одно, а в виду имеют противоположное, капустник!
Тупице Забавно
+ 0 0
14 сентября 2010 г. 21:47
Забавно ему, тупице! А мне нет, совсем не забавно! Тебе сколько лет?
Может, пора в школу?
В литлицей, например?
думал он... а ты умеешь думать?
Ну и быдло же ты ! Ты только из блога н и знаешь че-нидь о литературе, ты думаешьб, что знаешь, тупица, иди учи!
>>вылитые лауреаты на ноб. премию!>>
лауреат премии идиот а не лауреат на премию амеба инфузория безмозглая
Имеется в виду - ушёл от автора.
P.S. Какие проблемы
+ 0 0
14 сентября 2010 г. 20:43
Неужели среди нечаевских сторонников - ни одного талантливого?
Вроде был один талантливый, ветеран пера, публиковался в этом блоге. Но талант на факт публикаций здесь, кажется, обиделся - психанул и ушёл.
Какие проблемы
+ 0 0
14 сентября 2010 г. 20:36
2 У-у
Какие проблемы - он сам себя признаёт великовозрастным идиотом.
А пишет убоооого! С такой "прозой" молчал бы в тряпочку даже про комменты.
Иди почитай-похвали перенова, знаток! А заодно купи себе клерасил. Или это последствия ветрянки? Когда будешь провожать неча к врачу, сунь ему свой манускрипт - верлибр в переновском духе..
Это я понимаю, это элита!
Иди постучись башкой об батерею, вдруг придумаешь что-нибудь в кроме "у-у тупой пчеловод"?
Уж по сравнению с Кузнецовым и этой занудливой дурой "непоэтинеписатем" пчеловод выглядел, как звезда экрана - всё познаётся в сравнении!
если вы думаете, что Член П.К. и я - одно лицо - спасибо за комплимент!
Ой про книгу перемен ты тут так умно катал, куда деваться! Все эти нечаевские шакалы - долба-б на долба-бе сидит и долба-бом погоняет, а туда же
А нечаеву скажу (опять роняю имя классика, упоминая его в этом блоге) - знаешь, Моэм писал, что желание ответить, возразить, сказать последенее слова - он всегда было у канаков на островах.. И он это качество видел прям как признак черножопости
Один и тот же тупой пчеловод пишет под разными именами и пытается создать впечатление, что его целый легион...
"Уверен, что и вы не читали Герту Мюллер и плохо представляли ее творчество примерно хотя три года назад."
Не будьте так уверены, она, Ваша лапочка, Герточка, печаталась даже у нас, в Красноярске, более того, приезжала сюда, к нам.
Задолго до своей премии.
А уж литераторы европейских стран, с которыми мы дружим, давно предрекали ей эту премию, а некоторые очень даже были против,очень.И это все обсуждалось в средствах печати на протяжении нескольких лет.
Сильви Жермен получит что-то там у себя в Европе и тоже скажут, что ее имя мало знакомо красноярским читателям, а это имя очень даже знакомо, естественно, тем, кто, действительно, интересуется.
Извиняюсь, я уже как Ludmila ("непоэтинеписатель") занудствую. Вот сравнил свой пост с "Членом Pen(is) клуба" и аж стыдно стало. Не за содержание, конечно - за оформление.
А Член - молодец, остроумный товарищ!
Понтов нечаеву, понтов!
+ 0 0
14 сентября 2010 г. 01:40
Блин каждый новый нечаевский пост - натужная попытка придать себе важности. То в прошлом посте про "премию деда" - на самом деле учреждённый ДиНом конкурс стишков, то в процессе игр в критика, когда он лихо обс-рал "толстожурнальных девушек", то совсем недавно, когда наш неуч и хохмач без каких либо "по-моему" и "мне кажется" заявлял о достойности или недостойности литераторов по Сибири.
А в одном из комментов, желая подчеркнуть свою неповторимость, сравнил себя с дыркой в ж.. Чтож, своеобразное сравнение, но цель всё время одна..
Дмитрий Анатольевич, устав от кремлёвской суеты, любит, попивая кофеёк, заглянуть в блог Нечаева. Иногда даже что-то пишет туда, громко смеясь при этом. Озорник!
Артур
Вам - большая симпатия и респект. Надеюсь Вы ни в коем случае не обиделись, ибо обидеть Вас не было такого намерения.
По Вашим возражениям: Вы сами сейчас в ответе констатируете о "неизвестности" известных писателей в России. А в Вашей статье в Вашем блоге речи о России не было, говорилось как бы вообще, в мире, что по сути неточно...
Не буду с Вами спорить и в остальном, к тому же Вы сами говорите что Вы юрист и прочее...
Ладно, насчет москвы я и вправду сноб, я не считаю ,что москва и то что она предлагает россии как хорошее является хорошим на самом деле. тут от каждого зависит что он выберет, зависит от его вкуса развитости образованности. я бы в этом плане и Вас предупредил в связи с Вашими большими авансами господам прилепину-сенчину-еще комуто, но не смею да Вы и сами разберетесь если не сейчас то со временем безусловно.
поклон Вам из Сибири и уважение
А.Н.
член pen(is) клуба
+ 0 0
13 сентября 2010 г. 23:21
Однако, анахорету Нобель корячится!
Артур Акминлаус: такой маленький - студент, 22 года - а уже подхалим! И перед кем? Позор.
Мне кажется, дружба или не-дружба с нечем, душевное нездоровье которого в последнее время стало слишком очевидным и им самим даже выставлялось напоказ..
Дружба или не-дружба с н. может служить некоего рода критерием для разделения людей на "плохих" и "хороших".
Говорят, нет чёрно-белости. Люди якобы могут меняться и быть разными в зависимости от периода и обстоятельств. А я скажу: есть.
И мною названый критерий - проверенный.
Это прикол? Розыгрыш?
Не верю! Про комитет, который якобы шерстит. Ну конечно! Деня Ч., Аглая, Перенов - вылитые лауреаты на ноб. премию!
Я как раз недавно думал о том, что такого г-а, как в этом блоге не отыскать нигде.
И говорю это не с целью уколоть, а как грустный факт. И нужно быть буквально больным, или полным профаном, чтобы помещать всё это как литературу.
Или блогер просто активно и осознанно выискивает воплощение идиотизма в прозе или стихах, дабы хорошо выглядеть на фоне сиих "подопечных" - об этом я тоже уже думал.
Вот они, "претенденты" - конечно, здесь только все и "шерстят":
http://newslab.ru/blog/327405
Кстати, последнее моё подозрение - что блогер осознанно ищет открытую бездарностъ, дабы самому хорошо выглядеть в сравнении - высказано уже здесь.
Артур Акминлаус
+ 0 0
13 сентября 2010 г. 22:41
Уважаемый Антон Николаевич! Я прочитал ваш пост! Вы могли его поместить и в ЖЛ и только бы оживили дискуссию. Цель-то была как раз выяснить, а если достойные Нобелевской премии. Вы не хуже меня знаете, что есть писатели тихие, но сильные. В вашем Красноярском крае проживает Михаил Тарковский. Очень самобытный писатель, не увешан премиями, но если его перевести на английский, более чем уверен, что издатели бы заинтересовались его прозой и она была бы востребована.
Хотелось бы вас в некоторых моментах поправить.
Первое. Я не сетую, что в России нет писателя достойного Нобелевской премии. Моя цель состояла в том, чтобы сами читатели определили тех, кто достоин премии и понять, что мешает выдвигать этих людей на премию. Ведь это может делать и ваш ПЕН-центр, членом, которого вы являетесь. Возникает закономерный вопрос, почему ПЕН-центр не выдвигает кандидатур. Не можете определиться с кандидатами, их так много... или ПЕН-центр занимается чем-то другим...
Второе. Творчество Герты Мюллер мне знакомо и я читал ее произведения. Я просто констатировал факт того, что до присуждения Нобелевской премии ее имя была мало знакомо для российского читателя. Насколько мне известно, фрау Мюллер перевели на русский только после сообщения о присуждении ей премии. Возможно, что-то публиковалось в небольших порциях в "Иностранной литературе". Поверьте мне на слово, что и немецкому читателю Герта Мюллер стала известна после Нобелевки. У меня очень широкий круг знакомых в Германии. Герта Мюллер в Германии издавалась очень небольшими тиражами. То, что она лауреат внутринемецких премий, Дублинской премии, премии им. Кафки и т.д. для среднестатистического западного читателя ни о чем не говорит. И когда я писал, что Герта Мюллер малоизвестна, то никакого снобизма не испытывал. Я просто констатировал факт. Уверен, что и вы не читали Герту Мюллер и плохо представляли ее творчество примерно хотя три года назад.
Третье. Я открыто пишу, что являюсь любителем в области литературы и если и пишу, то это мои рефлексии, мысли. Они естественно часто не совпадают с умозаключениями других людей, даже в силу того, что я достаточно молод, что я юрист и занимаюсь профессионально юриспруденцией, что только познаю и открываю не только для себя русскую литературу (русский язык я познал еще с детства), но и для западного читателя, т.к. публикуюсь не только в ЛитРоссии.
Четвертое. О престиже Нобелевской премии. Вы кривите душой ибо, когда всплывало новое имя лауреата за последние лет пятнадцать, то многие выискивали его его в Википедии, узнать, кто такой. Проблема в том, что многие из нобелистов никогда до присуждения премии не издавались в России, поэтому они и не было известны российскому читателю. Надо все констатировать факт: ярких фамилий за последние десять-пятнадцать лет было мало.
Пятое. Меня очень удивляет ваше пренебрежение, с которым вы пишите о своих собратьях по перу. "Продажные московские писаки" и все остальное в таком тонусе - это не прилично для главного эксперта фонда им. Астафьева. Я плохо себе представляю, чтобы секретарь Нобелевского комитета вот так отозвался и своих коллегах. Вы же себе позволяете такую бестактность: всех под одну гребенку. Кажется, это вы болеете снобизмом, но не я.
Шестое. Мне очень приятно, что вы меня упомянули в своем блоге, который периодически шерстит Нобелевский комитет.
И последнее. Был очень рад с вами заочно познакомиться.
С искренним уважением - Артур Акминлаус
любимое занятие никудышных писателей - говорить-говорить-говорить про премии
и чем писатель пустышнее - тем цветистее, длиннее и бессмысленнее его жалобы и стоны по поводу.
  • Оставить комментарий
  • Войти