Елена, подскажите пожалуйста мне, неискушенному зрителю, что из перечисленного представляет наибольший интерес, если не считать японскую премьеру и приезжих гостей? Да и вообще, стоит ли неискушенному зрителю идти на ДНК? История собственно вот какая. Прочитал короткую новость про фестиваль, заинтересовался и решил непременно сходить куда-нибудь. Затем изучил вопрос более внимательно и как-то страшно стало идти - приду, а там будут эти самые "читки", на которые наверняка ходят только свои театральные и околотеатральные люди. Будет на меня - простого колхозного парня - тамошняя публика коситься, да и я в этом современном искусстве наверняка ничего не пойму и буду нервно осматриваться по сторонам, выискивая в зале людей, по реакции которых можно постигнуть происходящее на сцене.
Спасибо, Рита, и Вас с началом сезона :) Насколько я знаю, билеты не продаются, вход по пригласительным. Но ажиотаж будет только в первый день, особенно на "Места и воспоминания" - там уже все битком... Впрочем, этот спектакль аж три раза стоит в октябре, так что при желании непременно попадете. А попасть стоит. На читки, думаю, попасть будет не сложно.
Здравствуйте, Елена! :) Подскажите, пожалуйста, как важно заранее купить билеты на ДНК, аншлаги бывают ? Судя по программе, в этом году они наверняка будут.... P.S. C приездом и с началом нового сезона Вас !!! :)))
История собственно вот какая. Прочитал короткую новость про фестиваль, заинтересовался и решил непременно сходить куда-нибудь. Затем изучил вопрос более внимательно и как-то страшно стало идти - приду, а там будут эти самые "читки", на которые наверняка ходят только свои театральные и околотеатральные люди. Будет на меня - простого колхозного парня - тамошняя публика коситься, да и я в этом современном искусстве наверняка ничего не пойму и буду нервно осматриваться по сторонам, выискивая в зале людей, по реакции которых можно постигнуть происходящее на сцене.
На читки, думаю, попасть будет не сложно.
Подскажите, пожалуйста, как важно заранее купить билеты на ДНК, аншлаги бывают ?
Судя по программе, в этом году они наверняка будут....
P.S. C приездом и с началом нового сезона Вас !!! :)))