Минус: Хорошо они там в правительстве края устроились: у каждого свой кусочек распила. Вот и в Минусинске освоили 20 млн. за 20 дней на трех маленьких котлованах. Так еще и радиоактивные породы просто так на горящую свалку ТБО высыпали.
Хорошо они там в правительстве края устроились: у каждого свой кусочек распила. Вот и в Минусинске освоили 20 млн. за 20 дней на трех маленьких котлованах. Так еще и радиоактивные породы просто так на горящую свалку ТБО высыпали.
Прав Афоня и 12, возможно это заказ на Губернатора, так просто на таких не нападают.И почему не краевая прокуратура, а З-Сибирская? Может, как в случае с Лужковым - дана команда?.
Представил себя и губернатором и депутатом и просто чиновником, передавшим во временное управление имеющейся у меня крупной фирмы, например, а вот никак представить не получается ,чтобы не интересоваться делами этой фирмы, чтобы не оказывать поддержку. Нет, оторвите мне средний палец правой руки, которым только и умею печатать- это моя фирма, слышите, МОЯ!!!
Ну вот что вы докопались-то? млин. Где деньги-то зарабатывать?! На зарплату жить что ли? 0_о Чиновник какой никакой 0-1 ранга, и тот имеет шоколадку в откате!
В Нижнее Приангарье денег течет много это единственный источник от куда можно прибрать в личный карман.Вот и ужесточить контроль за использованием госсредств необходимо всеми контролирующими органами,а не распылять силы на мелочовки как у нас это делается
Во всем виновата система, власти и трата денег бесконтрольны. Вот она и есть Путинская вертикаль власти! Воруют чиновники всех уровней и все об этом знают, как сказал Медведев "Если сажать за это, то всех пересажать придется, а кто работать будет". Так, что это общеизвестный факт, и бороться с ним государство не собирается, оно только умеет бороться с простыми людьми!
Это только малая часть распилов, которые есть везде. Но т-к сумма относительно немалая, то возможно замнут. А вот врачей, учителей. работяг за 200руб привлекут строго- так принято и видно из СМИ.
К вопросу о виновных: думаю виновен тот, кого заусил чужой благоплучный распил. Зарадела душа о землице русской.... "Расследование дела находится на контроле Западно-Сибирского транспортного прокурора."(с)
особокрупное хищение аяяяяй. ццццц. вы еще в ракете не видели. новость сказали- похитили денег :)))) всегда тырили и чем больше всякие дотации тем больше потырят
хорошо что на голову не накакали
http://www.gazeta.ru/comments/2010/06/17_a_3386147.shtml
"Расследование дела находится на контроле Западно-Сибирского транспортного прокурора."(с)
Наверняка не поделились с кем нужно было )))