Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На проекте развития Нижнего Приангарья выявлено особо крупное хищение бюджетных денег
3 млн 655 тыс. 407,12 рубля долго считали видать. Особо важно 407,12 рубля...
Минус:
Хорошо они там в правительстве края устроились: у каждого свой кусочек распила. Вот и в Минусинске освоили 20 млн. за 20 дней на трех маленьких котлованах. Так еще и радиоактивные породы просто так на горящую свалку ТБО высыпали.

хорошо что на голову не накакали
Хорошо они там в правительстве края устроились: у каждого свой кусочек распила. Вот и в Минусинске освоили 20 млн. за 20 дней на трех маленьких котлованах. Так еще и радиоактивные породы просто так на горящую свалку ТБО высыпали.
Вот и все налоги боазу в *опе... все разворовали всю страну казлы чиновнике
Работник Нижнего приангарья
+ 1 0
1 ноября 2012 г. 09:47
Я работал там, просто есть схемы определенные и есть люди которым это все выгодно, не будем показывать пальцем
Прав Афоня и 12, возможно это заказ на Губернатора, так просто на таких не нападают.И почему не краевая прокуратура, а З-Сибирская? Может, как в случае с Лужковым - дана команда?.
Не надо переживать так. Пожурят малехо (почему нам сразу не занес) и спустят на тормозах. Не такие деньги исчезают.
Представил себя и губернатором и депутатом и просто чиновником, передавшим во временное управление имеющейся у меня крупной фирмы, например, а вот никак представить не получается ,чтобы не интересоваться делами этой фирмы, чтобы не оказывать поддержку. Нет, оторвите мне средний палец правой руки, которым только и умею печатать- это моя фирма, слышите, МОЯ!!!
Ну вот что вы докопались-то? млин. Где деньги-то зарабатывать?! На зарплату жить что ли? 0_о Чиновник какой никакой 0-1 ранга, и тот имеет шоколадку в откате!
А компания-то Кузнецову принадлежит http://www.dela.ru/news/transmost-prokuratur/
В Нижнее Приангарье денег течет много это единственный источник от куда можно прибрать в личный карман.Вот и ужесточить контроль за использованием госсредств необходимо всеми контролирующими органами,а не распылять силы на мелочовки как у нас это делается
В диалоге с Шевчуком Путин прямо сказал, что любой, кто имеет власть, "имеет сумасшедшую административную ренту". Вот так прямо и сказал. Честно и открыто. :)
http://www.gazeta.ru/comments/2010/06/17_a_3386147.shtml
Во всем виновата система, власти и трата денег бесконтрольны. Вот она и есть Путинская вертикаль власти! Воруют чиновники всех уровней и все об этом знают, как сказал Медведев "Если сажать за это, то всех пересажать придется, а кто работать будет". Так, что это общеизвестный факт, и бороться с ним государство не собирается, оно только умеет бороться с простыми людьми!
им же весной Хлопонин разнос давал, что ЗП задерживают сотрудникам на нацпроектах! А тут вон-оно чо Михалыч!
Это только малая часть распилов, которые есть везде. Но т-к сумма относительно немалая, то возможно замнут. А вот врачей, учителей. работяг за 200руб привлекут строго- так принято и видно из СМИ.
Тогда все-таки не сами деньги, а тот, кто не контролирует их выделение
Вообще во всем виноваты деньги! Выделяются бесконтрольно, тратятся как из бездонного мешка, и никто за них не спрашивает.
К вопросу о виновных: думаю виновен тот, кого заусил чужой благоплучный распил. Зарадела душа о землице русской....
"Расследование дела находится на контроле Западно-Сибирского транспортного прокурора."(с)
А кто виноват - КГУ или ОАО?
особокрупное хищение аяяяяй. ццццц. вы еще в ракете не видели. новость сказали- похитили денег :)))) всегда тырили и чем больше всякие дотации тем больше потырят
ой опять не дали под заработать мелким предпринимателям а в перспективе олигархам!!! аяяяй :))))
Наверняка не поделились с кем нужно было )))
  • Оставить комментарий
  • Войти