привет и снова старый блог ты был мне так дорог кода узнал о смерти дяди узнал я нового не мало каким он был ответе люди хорошим или злым проказник или был спокоен когда узнал о смерти я , я вдумывался во слова не думал что так плохо когда был он добр ,когда-то был зол ответь мой дядя : КАК ДЕЛА приснись ты в полнолуние не понимаю какже так ты жил "обычной жизнью" тебе не нравилась твоя жизенка мы будем ждать Чтоб ты опять воскреснул И жил ты с нами а не ТАМ! Как говорится:"только после смерти понимаешь на сколько был дорог человек" 12 лет мне
Белаз, а ты сам откуда? 300км в какую сторону? Приезжай. Лично мне интересно пообщаться с Сашкиными друзьями. Мы, кстати, все Бронские, хоть чуть-чуть. И в прямом (эту фамилию носили наши прапрадедушка и прапрабабушка. В дальнейшем и прабабушка, сменившая фамилию Бронская на другую при замужестве ), и в переносном смысле. Кстати, слава Богу, что нет у нас воли менять одного мертвого на кучу живых. Было бы больно знать, что того же Сашку кто-то разменял на "своего "ушедшего. Как-то так.
Аня, такая идея посетила и нас. Если честно, надо немного прийти в себя. Мне по крайней мере. Обязательно выпустим, тем более, что опыт имеется (мой свекор Голуб Виталий, местный поэт и прозаик). Небольшой тираж "для своих"... Сделаем.
ты был мне так дорог
кода узнал о смерти дяди
узнал я нового не мало
каким он был
ответе люди
хорошим или злым
проказник или был спокоен
когда узнал о смерти я ,
я вдумывался во слова
не думал что так плохо
когда был он добр ,когда-то был зол
ответь мой дядя :