Изночально в мкр. Покровский планировалась комплексная застройка жилых домов с садиками, школой, парками и скверами, я видела проект, а реально там ляпают один дом на дпугой и дороги строят узкие и вплотную к домам, даже не соблюдая нормы по организации придомовых территорий, скоро там будет очередной Северный одни бетонные дома и дороги, ни дереьев ни парков. А пртивно то, что администрация на каждом углу кричит, мы сейчас застраиваем территории по новым нормам с небходимым колическом зеленых насаждений на 1 человека. Как обычно одини слова и лоббиравание чьих-то интересов.
Какбэ "всетаки хотелось бы услышать начальника транспортного цэха" Сейчас выезд из Окт. района это одна глобальная пробка... Может перед межеванием и добавлением еще нескольких тыщь новых авто в эту мегаглавную пробку города стоило рассмотреть план постройки пары тройки дополнительных выездов в город?
Трампампам, а что построят? Уже есть инфа о проекте застройки и какие дома будут? Так или иначе, сейчас там строят и "бюджетные" панельки, и дорогие монолитные, и цены обычные, как и в среднем по городу.
не пишите бред и посмотрите вначале планы и место, где Покровский застраивается - это огромный пустырь, и пока его не заполнят (а до этого момента еще как далеко), никто ваши лачуги не будет трогать.
А что вам нравится смотреть на эти сгнивнишие и уже давно не пригодные для нормальное жизни деревянные двухэтажки и прочие лачуги??? мне вот лично, не очень приятно. да и кто останется то бездомным??? людям дадут квартиры, просто жильцам этих развалюх не надо выдвигать космические требования и просить по 10 млн.
Аркадий а вы случаем не представитель компании-застройщика....? если как вы утверждаете,там пустыри и помойки...чего только сейчас за них взялись.чего раньше не облагораживали....... речь о застройке покровки идет давно....просто не было заинтересованных лиц,а теперь они появились,и сразу выяснилось,что покровка это большая помойка..... я слышал что там москвичи интерес какой то имеют....
Люди, вы думайте прежде чем писать вообще? Во-первых, о слушаниях всегда сообщается, если вы не слышали- это не значит что их не было (я сам лично читал это тут и на сайте гор.админ.) Во-вторых, вы видели что сейчас на этой территории? Там какие-то полуразрушенные строения в которых всякие нарики да алкаши и огромные пустыри-свалки!
Сейчас выезд из Окт. района это одна глобальная пробка...
Может перед межеванием и добавлением еще нескольких тыщь новых авто в эту мегаглавную пробку города стоило рассмотреть план постройки пары тройки дополнительных выездов в город?
Так или иначе, сейчас там строят и "бюджетные" панельки, и дорогие монолитные, и цены обычные, как и в среднем по городу.
Слобода Весны же была...
а вы случаем не представитель компании-застройщика....?
если как вы утверждаете,там пустыри и помойки...чего только сейчас за них взялись.чего раньше не облагораживали.......
речь о застройке покровки идет давно....просто не было заинтересованных лиц,а теперь они появились,и сразу выяснилось,что покровка это большая помойка.....
я слышал что там москвичи интерес какой то имеют....
Во-первых, о слушаниях всегда сообщается, если вы не слышали- это не значит что их не было (я сам лично читал это тут и на сайте гор.админ.)
Во-вторых, вы видели что сейчас на этой территории? Там какие-то полуразрушенные строения в которых всякие нарики да алкаши и огромные пустыри-свалки!
или ждите пожаров,как это было с "несогласными" домами на ул.Шахтеров..........