Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мало публикаций
одному дуремару из Академгородка
+ 0 0
28 сентября 2010 г. 22:52
Достала трёхголовая гидра своей простотой(или простатой?)
2Кабачок
Нет, ты не просто кабачок,
Ты - инфантильный дурачок!
И если нет в душе покоя,
Годишься только на жаркое!
Я – ИНФАНТИЛЬНЫЙ ИДЕАЛИСТ, НАГЛУХО УШИБЛЕННЫЙ
http://www.litrossia.ru/2010/39/05606.html
Слушай Дурикс ну ты меня уделал. А ты работаешь? Весь Ньюслаб засрал.
Осторожно иди в овощной - поджидаю тебя на бахче.
Для овощей.
yuriks 05.08.2009
Популисты.
Сегодня нечего бояться,
Сегодня всё разрешено.
Мы ищем повод посмеяться,
Над кем, над чем - нам всё равно!
И мы не лезем вглубь событий.
Нам - по поверхности бродить.
Мы утонули в пошлом быте,
Мы спим. И нас - не разбудить!
Мы все - такие приколисты!
Нас воспитал TV-"аншлаг".
И, оттого, мы - популисты,
Нам в руки - барабан и флаг!
И, потому, по барабану,
Нам суть явлений и вещей.
Наш путь - от кухни, и - к дивану,
Мы - из породы овощей!
http://newslab.ru/forum/theme/70226
2Магент пупер
Усвоил озорник,
Набор пустых словечек.
Чем вычурнее ник,
Тем мельче человечек!

Про рассказы Ситникова никто ничего плохого не говорил. Они здесь к обсуждению и не стояли как-то, тормоз.
А ты с каких-то пор что-то понимаешь в текстах, самодовольное чмо? Чесслово беги обратно в рощу, там вроде как медведь помёр, дня три тому - есть чем поживиться.
Агент Купер
+ 0 0
26 сентября 2010 г. 13:46
Нормальные рассказы. И у Эдина и у Ситникова, которые в "Неве".
Дезодорант
+ 0 0
25 сентября 2010 г. 17:15
Господа ребята, спорящие с нечаевым!
а.Нихрена вы тут никому не докажете
б.Зачем вы упомянули о якобы хорошей прозе в СО? По вашей наводке меня угораздило сходить к ним в ЖЗ. Кроме терпимой подборки рассказов Березовского ничего читаемого или хоть отдалённо напоминающего литературу не нашёл. И тематика у них всё военная.. Тупо
н:
ну вот, а ты "слоны, слоны"... есть ремисоль, будут и другие пристойные
Жу: когда творчество нравится многим, есть что то в этом настораживающее. какаято идеальность муляжного яблока. так что спасибо что потратил время свое, и даже спасибо что не понравилось
Послэдний раз извинитэ - на пишушэй машинкэ нэт "э"
Извинитэ, хочу пэрэдать привэт Анахорэту-Нэчаэву!
Остап (нарядился снэгурочкой)
+ 0 0
21 сентября 2010 г. 22:18
Рэбята, мнэ кажэтся, самоэ врэмя позвать Анахорэта - вот кто нынчэ судит о лит-рэ!
Ну-ка, хором:
А-на-хо-рэт!
А-на-хо-рэт!
P.P.S.
Мой последний пост типа угловат-туговат-многословен, но это уж под влиянием Вашего, хвалёного нечаевым рассказа. - Я влиянию легко поддаюсь
Рассказ дочитал. И искренне надеялся найти в нём что-то, что не соответсвовало бы (в моих глазах) уже написаному (мною).
(Вот - этим уже осознанно не-уподобляюсь нечу - (притворно) подчёркиваю, несмотря на очевидную очевидность, субъективность восприятия. )
Хотя честно - по-прежнему считаю, что г-о, ты уж прости.
Разрешите мне тоже понаставить скобок, как принято в этом блоге
))))))))
Можете послать меня на х, что, думаю, незамедлительно произойдёт.
А коль это - "лучший рассказ", то успокаивает примерно так же, как сегодняшнее заявл. н., что "ремарк-писателишка".
Т.к. система, закономерность - это всегда внушает спокойствие, как печально бы ни было.
(Неч. хвалит - значит г. И - часто - наоборот.)
P.S. Я - интеллигент?! Прям не знаю - ржать или благодарить за комплимент. Всё, видать, в сравнении познаётся.
Пилять! Достали рафинированные иннтелегенты! Будьте проще и народ к вам потянется.
Во-о-о. Опять просто ублюдки. Опять дураки те, кто не видят платья на голом короле. Аргумент!
Е
а вообще прикольно было б тему такую создать: сравнить эти три твои рассказа с обсуждением и т.д. правда с таким подавляющим большинством ублюдков в активной публике боюсь толкового ничего не получится. ну и мне пришлось бы дочитывать снайпера чтобы сказать чтото ответственное.
кстати и еще ракурс: по итогам того года я вполне считаю что ремисоль ну гдето в районе лучшего рассказа года. однако он даже не выдвигался. а если б и выдвигался не взял бы. при несомненных его след. качествах: молодость, яркость, очень тонкое грамотное построение, интрига, ни в коем случае никакого многословия, напротив - все четко прописано, герои живые, натуральные - да я вообще там минусов никаких не вижу. и тем не менее при наших российских вкусах ни хрена бы ему не дали. потому что он
не социальный, не замученный всяким глубокомыслием, без явных цитат, отсылок, пустого умствования и пр. все что присутствует у действительно занудного многозначительного (на самом деле пустого) олега ермакова (тоже кстати новомирский автор, что читал ну хрень полная). ремисоль просто хороший рассказ. а такое похоже не награждают.
Жу, ты рассказ то дочитал? :) все о чем ты говоришь есть .но в процессе повествования имеет развитие
Неудивительно, выходит, что блогЁру такое нравится.
Иногда в рассказе доброта и минимум психологизма - уже распологает, простишь и словоблудство с претензиями, и отсутсвие сюжета.. Но если ко всему проглядывается некто, напоминающий нечаева - неее....
А ещё в процессе многословного повеств.. текста проглядывается.. Нет - бросаеццца в глаза поганенький характер! Самопиар, необязательное опускание других, набивание само-цены.. Кого это мне напоминает? Кого???
Прям какое-то родство "душ" с блогёром.
Рэмиисссоль: Может, что-то и вышло бы, но попытки психологизма в неравной пропорции с бессодержательным многословием..: Чистка! А скудность образов и действия так характерна... Для.. Блд, многословие заразительно..
ты почитай Эдина, а потом говори.
я серьезно.
попробуй вникнуть.
а да, тебе, возможно, и читать не надо. Боэсь, не поймешь, это я так, шучу. Иди, читай то, че н не похвалил . посмотри, детской литры много, надо же с чего-то начмнать. У мамы спроси еще, авось, че-нидь посоветует.
  • Оставить комментарий
  • Войти