Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Культурно поговорили
трики-траки
+ 0 0
21 сентября 2010 г. 18:21
так и запишем - "при просьбе продемонстрировать пример собственного творчества, пациент неумело отмазывается". Вдогонку - Елена хотя бы писать научилась, а для кое-кого из присутствующих (не будем показывать пальцем, хотя речь идет про Мюслю) это все мечты-мечты-мечты.
Нет, только при личной встрече. Завтра в парке, на третьей скамье, приходите, я вас буду ждать!
У нас очень часто умение путают с талантом. То, что вы научились писать, еще не значит, что вы делаете это талантливо.
Еще один мыслитель и ценитель :) Наверное сам талантливый рецензент и критег. Чувак, дай ссылку на свои шедевры, постебемся, йоу!
посетитель
+ 0 0
21 сентября 2010 г. 16:38
Скука...
Елена путается в данных.
http://newslab.ru/review/290093
То постановщик вынашивал идею 5 лет, то 8. В рецензии своей вы несчастный спектакль раскритиковали в пух и прах. В этой статье вроде бы ничего не отмечаете.
Если уж косить под великих критиков так во всем=))
А то фразы и обороты закрутили в рецензии, дай бог. К концу предложения не понять с чего же начиналось, а в этой статье с какой-то крестьянской простотой накидали информационных кусков в миску, читай, мол, читатель.
Не согласна я с вашими "собеседниками", пишите вы странно, не сказать, что плохо, но и пока не блистаете.
Елена молодец, всегда пишет достаточно объективно
  • Оставить комментарий
  • Войти