Алексей Алексеевич Исаченко - Мастер. У нас мало кто из артистов умеет так правильно говорить, как он. В этой читке его работу хвалили не только критики, но и все режиссеры (от которых похвалы можно дождаться вообще нечасто). Кстати, забавный момент. Егор Чернышов - сын его старого друга, актера, с которым молодой Исаченко почти 10 лет проработал в Твери. Сейчас Владимир Чернышов - народный артист РФ. Более того, Егор родился именно в то время, и Алексей Исаченко, что называется, поднимал бокал за его рождение :) Об этом выяснилось во время репетиций.
Аким, ну вы, видимо, одного поля ягода с героем пьесы "Самый легкий способ бросить курить", в смысле, простите, лузер ))) и единственный человек, который "не смог попасть". на ДНК пускали ВСЕХ! только перед 1-й читкой чисто символически проверяли билеты)
Аким, я - абсолютно "зритель с улицы". Поделюсь опытом. Когда узнала про фестиваль из интернета, то позвонила по указанным телефонам и попросила пригласительный. И в прошлом году так же сделала. Хотя, я думаю, что надо было билеты продавать, как на обычные спектакли. Пусть и за символическую цену.
Уважаемая Елена, может быть вы сможете ответить. с какой целью организаторы повесили на главном здании театр растяжку-банер и помпезную вывеску сделали, если мероприятие все равно "камерное", не для всех. то есть случайный красноярец на спектакль попасть все равно не может. я вот не смог( хотя знаю, что такое новая драма. в недоумении. Фестиваль для своих, для тех кто в очках и шляпе?
Интересно... Должно быть, игра на малой сцене - это нечто среднее между театром и кино. Потому что ближние планы, полутона, мимика, интонации естественные... Нелепо орать и топать )) Хотя вот Алексей Исаченко и на большой сцене играет очень естественно, и на малой великолепен
Хотя, я думаю, что надо было билеты продавать, как на обычные спектакли. Пусть и за символическую цену.
с какой целью организаторы повесили на главном здании театр растяжку-банер и помпезную вывеску сделали, если мероприятие все равно "камерное", не для всех.
то есть случайный красноярец на спектакль попасть все равно не может.
я вот не смог(
хотя знаю, что такое новая драма.
в недоумении.
Фестиваль для своих, для тех кто в очках и шляпе?
Должно быть, игра на малой сцене - это нечто среднее между театром и кино. Потому что ближние планы, полутона, мимика, интонации естественные... Нелепо орать и топать ))
Хотя вот Алексей Исаченко и на большой сцене играет очень естественно, и на малой великолепен