Там в земельном департаменте где эта тетка работала- новый начальник и новая СБ вместе с ним. Второй год выдавливают народ который проработал по несколько лет. Предложили низшие должности, тем кто несогласился начали капать на мозги. Первый год скорая помощ приезжала несколько раз в эту контору работников откачивать.
Контекст сообщений, как мне кажется, не понят Вами. Не гноблю чиновницу я. Просто кинулись все, а своих пороков не замечают. Вот и все. А виновата она или нет - это суд пусть решает. Ах да, скорость не превышаю, налоги плачу и квартиру снимаю. Вот своей нет. Пусть жена и ребенок есть - не стону, что государство мне квартиру не дает. Сам заработаю - вопрос времени. В целом считаю, что просто нужно наедятся лишь на себя, а не на государство, тогда глядишь и злости не будет и в рот заглядывать коррупционерам не захочется. А если лежать на диване, хаять власть и ничего не делать, чтобы улучшить свою жизнь - тут увольте, не понимаю такого.
ну понятно легавого накрыть который судьбы людские калечит за мзду, но тут то 446 рублей субсидии из бездонного бюджета и никто не пострадал. и ведь еще нефакт, что она действительно не нуждалась в улучшении условий жилья.
Нет уж поговорим о вас=))) Значит Убунту, музыка по лицензии, фильмы не смотрите. Наверное налоги платите день в день, за квартиру не задерживаете, скорость не превышаете (или вообще не загрязняете воздух), бабушек через дорогу переводите... и вот сидите с нами хорошая правильная в трешатнике красноярских новостей, подписываетесь простым русским словом, гнобя ушлую тетку из мерии за мелкое мошенничество, желая отрубать головы всем криворуким и кривоногим?=)))))))))))))) Где подвох? вам 12 лет? или вы выросли вне нашего социума? =)))
Ну в воровстве ника меня обвинять опрометчиво. У меня ник - обычное русское слово, а у Вас - набор иностранных буковок. )))) а насчет винды... ))) у меня - убунту )))) тоже пальцем в небо. насчет музыки - только лицензия. фильмы я не смотрю, ибо отстой по большинству своему. но речь не обо мне. Просто повторюсь, чтобы жить в нормальном государстве, работу по его улучшению нужно начинать с себя. И не ругать власть, мол де, они во всем виноваты. Есть избитая, но верная фраза: каждый народ имеет то правительство, которое оно заслуживает...
Слышь ты, Мысль,мля, давай тебе голову отрубим за спиженный ник?=))) Неужто у тебя стоит лицензионная маздай за н-тыщ рублей? С локалки провайдерской твое печальное лицо никогда ничего не качало? у друзей спиженной аудио/видео/ фото продукцию не смотрело и не копировало себе на флешечки да дисочки? В конте-то небось видюшки халявские тоже не смотрим? 446 рублей рублей, мля, по программе поддержки получила. Афигеть. Каждый имеет с государства, как может. Когда реально воруют килобаксами на стройках, госзаказах, никто даже не знает об этом. Когда получают откаты по гос.кредитам, госзакупкам ну кто-нить вспомнит имена? А тут начальник юр.отдела мэрии. Ну реально 35-40 рублей в месяц. Зарплата ниочем. И поставьте рядом снабженца любой фирмы, который имеет только с закупки гсм до 10% стоимости. Везде есть откат, где есть мозги.
Вот все замечательно высказываются. Сплошное беззаконие в стране. Запретить нужно нарушение законов. Взяткам - нет, круговой поруке - нет, пиратской винде - нет, только лицензионное ПО. Ну и фильмы, есссно, только на дисках за 1,5 тыщи рублев. Прежде, чем осуждать других, давайте научимся исполнять законы САМИ
Нигде правды не найдешь. Всегда крайний народ... Я бы очень удивился, если бы хоть одного олигарха на нарах увидеть. За мешок зерна найдут и посадят, а за украденные миллионы наказывать, как обычно некого.
Помечтаем: вот если бы публиковали в "Городских новостях" списки чиновников, привлеченных к ответственности за злоупотребления - кому, за что и какой срок дали, чтоб иным неповадно было...
Петр 1 по-моему предлагал ворам головы рубить, так его переубедили, сказали, что через неделю без подданных останется. Мораль общества надо менять, или есть у нас такие кто с работы ничего ниразу не упер или бесплатно что-то получил?
я вот думаю, как же надо было догадаться, после прошлогоднего дела по Григоренко на те же грабли наступить. Просто любят у нас люди в стране за чужой счет пожить, не все конечно, а только те у кого есть возможность.
Закон должен быть ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!!!! Украл - в тюрьму!!! и независимо кто ты - чиновник или нет. И независимо что украл -= деньги или фильм с торрента. Правильно ведь я говорю, товарищи, негодующие по поводу проступка чиновницы?
Второй год выдавливают народ который проработал по несколько лет.
Предложили низшие должности, тем кто несогласился начали капать на мозги. Первый год скорая помощ приезжала несколько раз в эту контору работников откачивать.
446 рублей рублей, мля, по программе поддержки получила. Афигеть. Каждый имеет с государства, как может. Когда реально воруют килобаксами на стройках, госзаказах, никто даже не знает об этом. Когда получают откаты по гос.кредитам, госзакупкам ну кто-нить вспомнит имена? А тут начальник юр.отдела мэрии. Ну реально 35-40 рублей в месяц. Зарплата ниочем. И поставьте рядом снабженца любой фирмы, который имеет только с закупки гсм до 10% стоимости. Везде есть откат, где есть мозги.
Просто любят у нас люди в стране за чужой счет пожить, не все конечно, а только те у кого есть возможность.