Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Чиновница из мэрии Красноярска незаконно получила субсидию в 446 тыс. рублей
Для размышления 2
+ 1 0
28 июня 2011 г. 12:44
Обвинения не подтвердились! Вот и весь расклад!!!
Для размышления
+ 1 0
28 сентября 2010 г. 17:34
Там в земельном департаменте где эта тетка работала- новый начальник и новая СБ вместе с ним.
Второй год выдавливают народ который проработал по несколько лет.
Предложили низшие должности, тем кто несогласился начали капать на мозги. Первый год скорая помощ приезжала несколько раз в эту контору работников откачивать.
Хоккей, про " на себя надеяться" это пральна. Государству на всех срать. Кто ворует, тот ворует, тому своя дорога в рай.
Ещё один чиновник
+ 0 0
28 сентября 2010 г. 16:34
Мысль - молодец!
Контекст сообщений, как мне кажется, не понят Вами. Не гноблю чиновницу я. Просто кинулись все, а своих пороков не замечают. Вот и все. А виновата она или нет - это суд пусть решает. Ах да, скорость не превышаю, налоги плачу и квартиру снимаю. Вот своей нет. Пусть жена и ребенок есть - не стону, что государство мне квартиру не дает. Сам заработаю - вопрос времени. В целом считаю, что просто нужно наедятся лишь на себя, а не на государство, тогда глядишь и злости не будет и в рот заглядывать коррупционерам не захочется. А если лежать на диване, хаять власть и ничего не делать, чтобы улучшить свою жизнь - тут увольте, не понимаю такого.
ну понятно легавого накрыть который судьбы людские калечит за мзду, но тут то 446 рублей субсидии из бездонного бюджета и никто не пострадал. и ведь еще нефакт, что она действительно не нуждалась в улучшении условий жилья.
Нет уж поговорим о вас=))) Значит Убунту, музыка по лицензии, фильмы не смотрите. Наверное налоги платите день в день, за квартиру не задерживаете, скорость не превышаете (или вообще не загрязняете воздух), бабушек через дорогу переводите... и вот сидите с нами хорошая правильная в трешатнике красноярских новостей, подписываетесь простым русским словом, гнобя ушлую тетку из мерии за мелкое мошенничество, желая отрубать головы всем криворуким и кривоногим?=)))))))))))))) Где подвох? вам 12 лет? или вы выросли вне нашего социума? =)))
Ну в воровстве ника меня обвинять опрометчиво. У меня ник - обычное русское слово, а у Вас - набор иностранных буковок. )))) а насчет винды... ))) у меня - убунту )))) тоже пальцем в небо. насчет музыки - только лицензия. фильмы я не смотрю, ибо отстой по большинству своему. но речь не обо мне. Просто повторюсь, чтобы жить в нормальном государстве, работу по его улучшению нужно начинать с себя. И не ругать власть, мол де, они во всем виноваты. Есть избитая, но верная фраза: каждый народ имеет то правительство, которое оно заслуживает...
Слышь ты, Мысль,мля, давай тебе голову отрубим за спиженный ник?=))) Неужто у тебя стоит лицензионная маздай за н-тыщ рублей? С локалки провайдерской твое печальное лицо никогда ничего не качало? у друзей спиженной аудио/видео/ фото продукцию не смотрело и не копировало себе на флешечки да дисочки? В конте-то небось видюшки халявские тоже не смотрим?
446 рублей рублей, мля, по программе поддержки получила. Афигеть. Каждый имеет с государства, как может. Когда реально воруют килобаксами на стройках, госзаказах, никто даже не знает об этом. Когда получают откаты по гос.кредитам, госзакупкам ну кто-нить вспомнит имена? А тут начальник юр.отдела мэрии. Ну реально 35-40 рублей в месяц. Зарплата ниочем. И поставьте рядом снабженца любой фирмы, который имеет только с закупки гсм до 10% стоимости. Везде есть откат, где есть мозги.
Вот все замечательно высказываются. Сплошное беззаконие в стране. Запретить нужно нарушение законов. Взяткам - нет, круговой поруке - нет, пиратской винде - нет, только лицензионное ПО. Ну и фильмы, есссно, только на дисках за 1,5 тыщи рублев. Прежде, чем осуждать других, давайте научимся исполнять законы САМИ
2 Jaen "олигарха на нарах" - отчего же - Ходорковский. Но тут особый случай - "показательная порка". Вон и Кепка пострадал.
А Вы про Ходорковского не слышали?
Нигде правды не найдешь. Всегда крайний народ... Я бы очень удивился, если бы хоть одного олигарха на нарах увидеть. За мешок зерна найдут и посадят, а за украденные миллионы наказывать, как обычно некого.
Помечтаем: вот если бы публиковали в "Городских новостях" списки чиновников, привлеченных к ответственности за злоупотребления - кому, за что и какой срок дали, чтоб иным неповадно было...
Петр 1 по-моему предлагал ворам головы рубить, так его переубедили, сказали, что через неделю без подданных останется. Мораль общества надо менять, или есть у нас такие кто с работы ничего ниразу не упер или бесплатно что-то получил?
я вот думаю, как же надо было догадаться, после прошлогоднего дела по Григоренко на те же грабли наступить.
Просто любят у нас люди в стране за чужой счет пожить, не все конечно, а только те у кого есть возможность.
Закон должен быть ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!!!! Украл - в тюрьму!!! и независимо кто ты - чиновник или нет. И независимо что украл -= деньги или фильм с торрента. Правильно ведь я говорю, товарищи, негодующие по поводу проступка чиновницы?
  • Оставить комментарий
  • Войти