Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские инспекторы ДПС провели рейд и проверили тонировку стекол
есть немного. вроде отпускает ато домой ехать а глоза полосатые и красные :))))) и воняют :)))))))))))
Ты опять ссаных матрацев укуримшись?
мы как нибудь сами :))))))))))))))))))
у нас есть кому голыша мерзлого дать. это бапка мороженщица :))))))))))
Увеличу член путём ежедневного сосания.
Индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
все сосать,рассасывать точнее....))))
сосали сосали и рассосались :)))))))))))))
повезло кому-то :))))
а чего вы так разошлись с "насосали"? вы не сосете? или уже отсосали своё и в завязке? или вместе с дочей дружно на ниссан марч сосали то?
поэтому нефиг тут писать всякую хрень, глаз у нее наметан типа - нуну.
Это связано с вступлением в силу технического регламента, вот его текст: http://www.tehreg.ru/tr_o_bezopasnosti_kol_transp_sredstv.htm
Думаю, многим будет интересно почитать...
Ага=)) хотя бы оригинально. Свежо!!!
:)))) Лучше бы он матрас с шерстяным киселем облизывал ))))
Я те не подруга=))
Хочется сношаться в тачке - будь готова к зрителям. Уж они оценят и твоего бойфренда и киску, и как он ее лижет=))) Бугога=)))
А где ещё студентам уединяться? :)
По подъездам и подворотням? :)
Ответственные подальше от людей в лесок или кусты заезжают, а тем кому приспичило не реально делают это там, где собственно и приспичило...
2 Myslya - а что, ты считаешь это правильно, когда мой бойфенд лижет мне киску, какой-то колхозник Василий будет на это пялиться?! тебе-то самой понравилось бы, подруга?
Надо было закон 0 тонировки. А то охренели все. свободу им совести подавай! Трахаться им неудобно в тачке, все видят жопки голые=))))) Всех, мля, в аквариум.
ну что сказать Анюта..рада за вас, просто круть! передавай предед медведам..
Про мою дочь такого никому в голову не придет сказать, слава Богу. Я за нее не переживаю - обидчику они и сама набьет по ипалу. "Кто спорит, тот гамна не стоит" - шутили мы в детстве))) это я про моск
по поводу мозга, я бы кстати поспорила..)
Анюта, ну разозлить я вас отнють не хотела.. да и не акселератка я вовсе! А вам с вашим наметанным глазом, посоветовала бы лучше присматриваться, и не обижать людей за "так", потому что вам показалось.. ведь и про вашу дочь могут так сказать..не думаю что вам приятно будет и вы не заспупитесь за свое чадо..!
О вкусах не спорят - мне бы было обидно, если бы я кроме как отсосом заработать бабок не смогла. А некоторым ничего. В спину говорить не имею привычки, поэтому говорю прямо - уж если я "тетка", то вы, любезная, прыщавая акселератка без мозгов. И вам есть что прятать за тонировкой))) Разозлили вы меня, однако...
Да нет, Анюта, не обидную, и не правду.. А вот если семья благополучная, родители машину на окончание универа купили, а такие вот тетки говорят тебе в спину "насосала"... вот это уже очень обидно! Так что я целиком и полностью ЗА тонировку, хотя бы легкую..
А что я сказала? Неприятную для отдельных "дам" правду? Надо же! Ну, на этих сосок у меня глаз наметан, работа у меня такая.
Анюта, а раз дочь есть, как тогда ты можешь так говорить? или у тебя глаз рентген? за частую внешность бывает обманчива..
2 х - от дибила слышу. Дибилы мне не нравятся.
Дочь есть, аффто тоже есть, денег хватает. А те чучундры могли лишь насосать, больше-то они делать ничего не умеют. И упаси Бог таким завидовать.
Анюта, может и насосать то не может, желающих нет, вот и злится... Нравится милая?
У Вас наверное дочери нет или денег на авто. У меня есть. Когда подрастет куплю ей хорошую тачку. А Вы будете завидовать и нести всякую ху.ню про "насосала" - дебилы.
  • Оставить комментарий
  • Войти