Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Результаты жалоб в красноярский Роспотребнадзор теперь можно узнать в интернете
в городе Железногорске есть комиссионный компьютерный магазин дополнительно выполняет переустановку компьютерных систем ключ продукта не предоставляет работу выполняет с недоделками мышь перестала работать берёт 1000 рублей за услугу чеков не предоставляет продавец ведёт себя как уличная шпана предоставила ему ключи от системы восьмёрки и ключ программы офис установил семёрку и офис 10
отправляла заявление по поводу обслуживания компьютерног магазина комиссионного но кто то постоянно следит за моим компьютером и информацию не пропускает
Электроплотник
+ 1 0
2 октября 2010 г. 23:43
ХА-ХА-ХА! Это Онищенко будет рассматривать жалобы???? И его продажная служба????? Я уже почти поверил. Только есть один нюанс: Он надзирает сам за собой при производстве прививок. И если перед прививкой ребенку как максимум, измерят температуру то в случае осложнений (ПВО) после прививки необходимо несколько лет обследовать ребенка в больницах и клиниках. Не факт что ребенок останется жив и выздоровеет (1500000 детей инвалидов в стране при 2х миллионах медиков). И сколько надо на это денег. А Онищенко пишет, что врвч, признавший ПВО признаётся в своей некомпетентности.
Ну попробовал я получить на сайте Роспотребнадзора информацию о рассмотрении и результатах обращений. Если информация "На документ от 11 января 2010 г. с номером: 15 дан ответ 3 февраля 2010 г." называется результатом рассмотрения, то я тогда - Папа Римский.
  • Оставить комментарий
  • Войти