Rais (89086603212) - (17:27) 02.03.2011 13 сентября я был задержан по подозрению в совершении преступления по ст105 (убийство).задержан я был в 9 утра и доставлен в структур под названием ОРЧ (ранее ОБОП - отдел по борьбе с организованной преступностью) города Иркутска. в народе есть поговорка Если в ОРЧ надо чтобы обезьяна заговорила по русски, то она заговорит. Я не буду рассказывать что да как там со мной происходило, просто скажу лучше бы я попал в ад чем туда.... и вот не выдержав всего происходящего в 21.00 я подписал чистосердечное признание.... ко мне зашел сразу следователь и дежурный адвокат. Следователь молодой но очень рьяный мальчишка. адвокат мужчина лет 30 из ряда гламурных мужчин.... с этого момента в моей жизни на пол года начался страшный период жизни, даже не то чтобы в моей а в жизни моих родителей. пройдя все процедуры первоначального допроса меня посадили в машину и увезли в республику Бурятию, уголовное дело было возбуждено там. как пережили этот день мои родители? Скажу одно, проснувшись 14 сентября на голове у мамы не было ни одного черного волоса, она вся была седая... Как потом мне рассказала мама когда меня выводили из здания ОРЧ и посадили в машину и увезли, отец сел за руль машины и час просто сидел и плакал. За 30 лет супружеской жизни говорит мама я не разу его не видела таким. Я боялась что он просто не поднимет головы. когда тебя выводили из здания, я не узнала тебя сынок, узнал отец. хотя мама безумно меня любит... меня увезли в Бурятию в село Кырен в ИВС(изолятор временного содержания) Тункинский. Там мне предъявили быстро обвинение, избрали меру пресечения - арест и увезли в город Улан - Удэ в СИЗО №1. Хочу сказать что раньше я ни когда не бывал в таких местах, да и не стремился попасть туда, но как говорится от сумы и тюрьмы не зарекайся. И вот в свои 23 года я попал в эту систему. Хотелось бы сразу вам объяснить различия между черным централом и красным. Красный централь где вся власть сосредоточена в руках администрации, распорядок дня заключенных там по режиму, т.е 8 часов подъем, при входе сотрудников администрации каждый арестант должен представляться(делать доклад), в каждой квартире (камере) каждый день назначается дежурный, и так далее много таких моментов. Черный централь это там где администрация не является полноценной хозяйкой. конечно там есть порядки администрации, но не так выражены они, да и сами арестанты имеют своеобразный контроль над администрацией. Так вот я как раз попал на один из оставшихся по всей России черный или как еще принято называть людской централ - Бур.Централ (Бурятский централ). Провел я там пол года. Мне очень много есть что рассказать о той жизни что там течет, очень много я там повстречал людей со своими судьбами, проблемами. Так вот в сериале зона тоже черный централ (СИЗО) но вот есть моменты которые ну ни как не вписываются в это понятие. Я не критикую авторов сериала, даже наоборот я очень им благодарен что они попытались хотя бы частично показать ту жизнь, которая здесь на воле кажется дикой и не понятной. на самом деле это другой мир, со своими законами понятиями. и знаете порой мне кажется даже более справедливыми чем те законы по которым мы живем на свободе... пробыл я на БурЦентрале пол года. за это время у меня сменилось 5 следователей. В моем уголовном деле ни чего кроме моего чистосердечного признания которое из меня выбивали нет. Адвокатом у меня все это время был негодяй и подонок. Он вытащил из моих родителей почти 500 тыс, как он это сделал??? Да очень просто он говорил то что хотели слышать мои родители: Я помогу вашему сыну, он не в чем не виноват, и каждый раз не забывал говорить нужны деньги, деньги деньги. мотивирую то на расходы то еще куда нибудь. хотя ко мне он приехал за все пол года лишь 3 раза и то эти 3 раза были лишь продлением ареста... Наконец родители потихоньку поняли что это за человек и нашли другого адвоката. Мужик умница, всего за месяц он вытащил меня из этого дерьма.... Мы с родителями просто благодарны ему... Конечно уголовное дело еще не закончено, но теперь я лишь свидетель. Настоящего убийцу следствие знает, видимо ищут его. Но кто мне вернет мои пол года жизни??? Кто вернет моим родителям то здоровье что они потеряли за все это время?????? Кто??? Ни кто. Живем в России. Просто хочу всем сказать что в нашей стране уверяю вас каждый может оказаться по ту сторону забора. и люди не относитесь плохо к тем кто там побывал, лишь по одной причине, вы сами можете там оказаться. Дело мое было громкое. Можете зайти в яндекс и в поиске написать: Риэлтор Иркутска сжигает своего клиента. Вам выйдет много ссылок на газетных статей. во всех них обвиняют меня. Хотелось бы конечно встретиться хотя бы с одним из авторов этих статей, да просто поговорить и рассказать как все было, что меня оправдал Верховный суд Бурятии, но кому кроме меня это надо. Такова наша с вами ментальность. Мы любим читать как поймали маньяков, убийц. Но не кому из нас не интересно а сколько же из них правда убивали. Уверяю вас 40 % дел просто навешаны на таких же как и вы людей. Которые просто оказались не в то время и не в том месте и на самом деле ни чего и не совершали. из этих 40% лишь 5% выходят на свободу реабилитированными а остальные так и сидят за чужие грехи... Хотелось бы обратиться к авторам сериала: Если вы будете снимать 2 часть сериала, найдите меня я расскажу вам много ситуаций и жизненных историй, да и вообще как оно там в СИЗО. Я был и смотрящим в хате и на трассе был и даже вел домовую книгу. уверяю вас мне есть что вам рассказать. Многие сейчас могут подумать вот парнишка хочет подмазаться и денег подзаработать, ошибаетесь, мне не нужны деньги... Я просто хочу чтобы все увидели какая там жизнь и что зеки это люди и порой даже лучше тех кто на свободе...
Не примите за рекламу. Лично в этом году продавала-покупала квартиру. Через агентство (не скажу какое, повторюсь -это не реклама). Осталась очень довольна. Вот покупатель и продавец были не очень, какие-то нервные, но и то я нашла с ними общий язык. Не знаю, может, мне повезло, но мне кажется, нужно относиться к людям (и в том числе к риэлторам)с уважением и доверять (не забывая проверять:)), тогда и к вам будет хорошее отношение. Это первое, а второе - все-таки нужно знать, что хочешь, а то вечные требования: хочу шикарную квартиру подешевле, продам дрянную подороже... Чтобы не было лишних вопросов - я не риэлтор, и вообще ничего общего с ними не имею:)
Продавать и покупать недвижимость,заключать договора долевого участия,дарение,завещание,обмены-Запретить. Сидите в своих норках и не шуршите,а кто будет шуршать-у того проверить щщательно,где он денежек на новую норку насобирал,в какой шарашкиной конторе 2 НДФЛ прикупил для банка,сколько в договоре и сколько по факту получил.Честнейшие Вы наши покупаны и продаваны.В своем глазу бревно поищите,запретители хреновы.
окажите мне такую страну, Где детей заражают, Где солдат заставляют стрелять В женщин и стариков. Покажите мне такую страну, Где святых унижают, Где герои - ветераны войны Живут хуже рабов.
Клюете на то, что вам преподносят журналисты... Берут информацию с поверхности... Хоть бы один попробовал покапать по глубже... там столько г... будет!!! Легко говорить. Свалили все обвинения на парня и счастливы!!!
А клиенты у нас тоже гопники,хамы и кидалы. Именно такие как Мария,считающие себя цивилизованными и продвинутыми.При ближайшем знакомстве-хабалки и мажористые мурлакотамы,не знающие,как заработать на булку хлеба,но великие теоретики во всех областях применения человеческих возможностей.Самое забавное,что вся эта спесивая"королевская" рать дальше Козульки не выезжала и все представление о риэлторах в общем и забугорным в частности-киношное. Ребятушки,дорогие,вам в голову не приходило,что мы все : и менты-козлы и стоматологи-дуболомы и риэлторы-проходимцы и прочая и прочая-это мы все,все из одной конюшни.Так что ненадо поливать другого говном,в ответ прилетит та же субстанция.
678- Мне приходилось сталкиваться с риэлтарами ..... вообщем я понял что и как они действуют и какая их роль в покупке или продаже недвижимости, только не понятно осталось за что они ценник свой ставят не реальный??? это осталось для меня загадкой и не понятной до сих пор!! реклама объекта которую они делают не как не стоит сотню тысяч рублей!!! По этому принципу у нас живет вся Россия - "сделать деньги из нечего" ...
Лично, я всегда покупала квартиры без реелторов, сама находила, инвесторов объзванивала. На это правда уходит время, но оно этого стоит. Считаю, что переплачивать по 100тыс. за то, что мне показали квартиру, это полный бред. Как правило наши российские реелторы не имеют ни чего общего с грамотными и цивилизованными работниками этой сферы. У нас реесторы это, либо люди которые ни на что не способны, либо хамы и гопники.
Кто не желает пользоваться услугами риелтора, пожалуйста информационное поле свободно для всех. Кто критикует, думаю изменили ли бы свое мнение если бы поработали, и как говорят сняли бы по легкому свои комиссионные. Текучка в этом бизнесе, и вопрос почему..... Наверное это наша общая беда бескультурья людей. Риелтор это мы с вами. Так же как МВД сейчас поносят они это тоже мы. То есть из народа, как ни крути.
Да понятно что риэлтор риэлтору рознь!!! Вон в Штатах престижная профессия! Только вот у нас там работают в основном( не все повторюсь) всякие ушлепаны, которые ничего делать не умеют!!!
Борис. Вы это утверждаете как человек,занимавшийся риэлторской деятельностью или Вам так кажется со стороны? Несколько лет назад был у меня размен,сложный надо сказать.Весьма интеллигентная ,немолодая дама занималась моими делами,развезла и причем неплохо.Печатного станка у меня нет и излишним альтруизмом не страдаю,но вот странное дело,в этот раз не жалко было за работу заплатить,уж дюже пунктуальная и порядочная тетка попалась.Так что мой опыт общения с риэлторами был скорее положительным,поэтому может дело не в профессии,а в профессионализме.?
Агенство берет деньги за такие услуги:реклама выставляемых агенством объектов;проверка "чистоты" квартиры;сбор документов для клиента,покупающего квартиру по ипотеке или сертификату;и наконец,за время потраченное на поиск квартир для клиентов.
Лет десять назад мне пришлось срочно искать работу. Нашла я её в одном из крупных агентств по недвижимости. Сразу же начала работать над очень сложным разменом, который собственники жилья сами осуществить не смогли. В цепи обмена оказалось шесть квартир и небольшая доплата. В ходе этой сделки я настолько прониклась брезгливостью к так называемым риэлторам, что, проведя таки эту сделку, я отправила всех риэлторов-начальников-прихлебателей-кидал в пешее эротическое путешествие и навсегда отказалась работать в этой сфере. Свою квартиру купила сама, печатала и клеила объявления на нужных мне домах, внимательно читала объявления в газетах и сама нашла нужную мне квартиру, как всегда находила то, что мне было нужно, даже не особо напрягаясь при этом. Проверка чистоты сделки риэлторами - миф, сама не раз видела, как вылезали после сделки невесть откуда претенденты на жильё, которое риэлторы объявили "чистым". Поэтому документы всегда рекомендую оформлять самим, вдумчиво и без суеты. Я искренне считаю, что платить деньги риэлторам по меньшей мере неправильно (прошу извинить меня за категоричность).
Я изначально хотел сам сдать, на прямую людям, объявы висели и никто не позвонил... Я к тому, что некоторые люди не в состоянии самим заниматься поисками или не знаю как это делать. Посему, пришлось повторно давать объявы уже с сотрудничеством как с агентами так и на прямую...
так не надо было сначала писать,что вы с агенствами не сотрудничаете,они поэтому и не звонили,что бы не спрашивать лишний раз,будете вы сдавать через агенство или нет
678 - риэлтору и не обязательно грабить убивать и .... ему достаточно просто с вас снять деньги за формальные услуги, вопрос в том стоят ли эти услуги ТАКИХ денег??? ведь они посути не чего не делают, кроме как сводничеством занимаются!!! я в свое время когда искал квартиру прозванивал через газеты и интернет объявления и 9 из 10 так называемых "собственников" были барыги т.е. риэторы ... Вы же например не ходите к перекупам и не покупаете хлеб с наценкой 25% только потому что они его осматрели перед тем как продавать!?! и причем ответственности не какой не несут!
2 ололоевич, я далеок не риэлтор... А на счет пользоваться их услугами или нет, решать каждому. Я, когда покупал квартиру недавно, не поленился и ежедневно в течении 2х недель каждый вечер ходил и клеил объявления на те дома, где я хотел потенциально купить жильё. На меня и матом ругались, и объявления мои срывали, и звонили даже угрожали что участковому пожалуются... В итоге, через 2 недели мне позвонил собственник, и именно у него я купил квартиру. Так что выбор за человеком...
Да-да. Барыги-риэлторы убивают,поджигают,грабят квартиры,торгуют наркотой,а остальные граждане все сплошь законопослушные,шага в сторону не делают,всех их в тюрму и пожизненно,так на всякий случай,чтоб Борискам жить не мешали и не "всучивали квартиры продавцам"(???) любыми способами.И нефиг "чистату" проверять,усех -в тюрму!!!))))
2Борис - если не надо, не пользуйтесь. Я вот сам лично против этих всех риэлторов и агенств, но...: 20 сентября у меня съехали прошлые жильцы, которым я сдавал жилье. Сказал всем своим знакомым, что у меня есть жилье, если кому - то нужно, сообщите. Прошло 3 дня, пару человек взяли мои телефоны через знакомых, но так и не перезвонили. 24 сентября подал объявления на 4х самых крупных и посещаемых сайтах Красноярска. Что сдам жильё по такой - то цене, посредникам и агенствам, просьба не беспокоится. Прошло ещё 4 дня. Тишина... 29 сентября в обед начал мониторить цены на рынке, и нашел именно в том же доме две квартиры на 1.5 тыс руб дороже чем предлагал я, но состояние у них было хуже. Тут я подумал, а почему бы мне не поднять цену, ведь у меня жилье лучше, тем более никто из знакомых не откликнулся (до этого у меня всегда там жили знакомые, по этому цену я не ломил). Выставляю объявление на тех же сайтах в 15-00 о том что сдам жилье (цену увеличиваю на 1500 руб чем выставлял раньше), пишу что работаю как напрямую так и с агенствами... Не прошло и 10 минут, как меня стали засыпать звонками. Я договорился с первыми тремя позвонившими мне риэлторами, с первым о встрече вечером, другим сказал что б перезвонили мне после 19-00, так как в 18-30 я буду показывать уже жилье. Отключил телефон, дабы мог спокойно работать. В 18-00 включил телефон, обнаружил уйму пропущенных вызовов, созвонился с первым риэлтором и поехал на показ. В 18-30 показ состоялся, люди подписали со мной договор, отдали деньги, я отдал ключи... Приехал домой и тут же удалил все объявления, что б больше не беспокоили. Мне до сих пор звонят агенства... Я не могу понять, объявление висело от собственника столько времени и мне никто не позвонил, при том цена была ниже на 1500 руб. Вот как после такого не сотрудничать с ними?!?!?
молодца, теперь точно потерпевшему не придется возмещать моральный ущер... вот же бывают моральные уроды, которые порой даже мое больное воображение удивляют мотивами свершенного.
Риэлтор - это тот же самый барыга с целью различными способами всучить квартиру продавцу и получить свой откат, а он щас 25 тыс + 3% от стоимости квартиры и скажите за что эта сумма платится???? они ведь по сути не чего не делают, их задача свести продавца с покупателем и все а то что мол проверяют чистату сделки фигня кроме справок они не как проверить не могут вот и вывод- ПАРАЗИТЫ!!! Сайта бы хватило для встречи прадовца и покупателя а нет они и тут влезли под видом продавца......... конечно их понят можно они зарабатывают деньги (и не плохие) на жизнь, но надо ли нам такая услуга?????
13 сентября я был задержан по подозрению в совершении преступления по ст105 (убийство).задержан я был в 9 утра и доставлен в структур под названием ОРЧ (ранее ОБОП - отдел по борьбе с организованной преступностью) города Иркутска. в народе есть поговорка Если в ОРЧ надо чтобы обезьяна заговорила по русски, то она заговорит. Я не буду рассказывать что да как там со мной происходило, просто скажу лучше бы я попал в ад чем туда.... и вот не выдержав всего происходящего в 21.00 я подписал чистосердечное признание.... ко мне зашел сразу следователь и дежурный адвокат. Следователь молодой но очень рьяный мальчишка. адвокат мужчина лет 30 из ряда гламурных мужчин.... с этого момента в моей жизни на пол года начался страшный период жизни, даже не то чтобы в моей а в жизни моих родителей. пройдя все процедуры первоначального допроса меня посадили в машину и увезли в республику Бурятию, уголовное дело было возбуждено там. как пережили этот день мои родители? Скажу одно, проснувшись 14 сентября на голове у мамы не было ни одного черного волоса, она вся была седая... Как потом мне рассказала мама когда меня выводили из здания ОРЧ и посадили в машину и увезли, отец сел за руль машины и час просто сидел и плакал. За 30 лет супружеской жизни говорит мама я не разу его не видела таким. Я боялась что он просто не поднимет головы. когда тебя выводили из здания, я не узнала тебя сынок, узнал отец. хотя мама безумно меня любит... меня увезли в Бурятию в село Кырен в ИВС(изолятор временного содержания) Тункинский. Там мне предъявили быстро обвинение, избрали меру пресечения - арест и увезли в город Улан - Удэ в СИЗО №1. Хочу сказать что раньше я ни когда не бывал в таких местах, да и не стремился попасть туда, но как говорится от сумы и тюрьмы не зарекайся. И вот в свои 23 года я попал в эту систему. Хотелось бы сразу вам объяснить различия между черным централом и красным. Красный централь где вся власть сосредоточена в руках администрации, распорядок дня заключенных там по режиму, т.е 8 часов подъем, при входе сотрудников администрации каждый арестант должен представляться(делать доклад), в каждой квартире (камере) каждый день назначается дежурный, и так далее много таких моментов. Черный централь это там где администрация не является полноценной хозяйкой. конечно там есть порядки администрации, но не так выражены они, да и сами арестанты имеют своеобразный контроль над администрацией. Так вот я как раз попал на один из оставшихся по всей России черный или как еще принято называть людской централ - Бур.Централ (Бурятский централ). Провел я там пол года. Мне очень много есть что рассказать о той жизни что там течет, очень много я там повстречал людей со своими судьбами, проблемами. Так вот в сериале зона тоже черный централ (СИЗО) но вот есть моменты которые ну ни как не вписываются в это понятие. Я не критикую авторов сериала, даже наоборот я очень им благодарен что они попытались хотя бы частично показать ту жизнь, которая здесь на воле кажется дикой и не понятной. на самом деле это другой мир, со своими законами понятиями. и знаете порой мне кажется даже более справедливыми чем те законы по которым мы живем на свободе... пробыл я на БурЦентрале пол года. за это время у меня сменилось 5 следователей. В моем уголовном деле ни чего кроме моего чистосердечного признания которое из меня выбивали нет. Адвокатом у меня все это время был негодяй и подонок. Он вытащил из моих родителей почти 500 тыс, как он это сделал??? Да очень просто он говорил то что хотели слышать мои родители: Я помогу вашему сыну, он не в чем не виноват, и каждый раз не забывал говорить нужны деньги, деньги деньги. мотивирую то на расходы то еще куда нибудь. хотя ко мне он приехал за все пол года лишь 3 раза и то эти 3 раза были лишь продлением ареста... Наконец родители потихоньку поняли что это за человек и нашли другого адвоката. Мужик умница, всего за месяц он вытащил меня из этого дерьма.... Мы с родителями просто благодарны ему... Конечно уголовное дело еще не закончено, но теперь я лишь свидетель. Настоящего убийцу следствие знает, видимо ищут его. Но кто мне вернет мои пол года жизни??? Кто вернет моим родителям то здоровье что они потеряли за все это время?????? Кто??? Ни кто. Живем в России. Просто хочу всем сказать что в нашей стране уверяю вас каждый может оказаться по ту сторону забора. и люди не относитесь плохо к тем кто там побывал, лишь по одной причине, вы сами можете там оказаться. Дело мое было громкое. Можете зайти в яндекс и в поиске написать: Риэлтор Иркутска сжигает своего клиента. Вам выйдет много ссылок на газетных статей. во всех них обвиняют меня. Хотелось бы конечно встретиться хотя бы с одним из авторов этих статей, да просто поговорить и рассказать как все было, что меня оправдал Верховный суд Бурятии, но кому кроме меня это надо. Такова наша с вами ментальность. Мы любим читать как поймали маньяков, убийц. Но не кому из нас не интересно а сколько же из них правда убивали. Уверяю вас 40 % дел просто навешаны на таких же как и вы людей. Которые просто оказались не в то время и не в том месте и на самом деле ни чего и не совершали. из этих 40% лишь 5% выходят на свободу реабилитированными а остальные так и сидят за чужие грехи... Хотелось бы обратиться к авторам сериала: Если вы будете снимать 2 часть сериала, найдите меня я расскажу вам много ситуаций и жизненных историй, да и вообще как оно там в СИЗО. Я был и смотрящим в хате и на трассе был и даже вел домовую книгу. уверяю вас мне есть что вам рассказать. Многие сейчас могут подумать вот парнишка хочет подмазаться и денег подзаработать, ошибаетесь, мне не нужны деньги... Я просто хочу чтобы все увидели какая там жизнь и что зеки это люди и порой даже лучше тех кто на свободе...
Где детей заражают,
Где солдат заставляют стрелять
В женщин и стариков.
Покажите мне такую страну,
Где святых унижают,
Где герои - ветераны войны
Живут хуже рабов.
Свою квартиру купила сама, печатала и клеила объявления на нужных мне домах, внимательно читала объявления в газетах и сама нашла нужную мне квартиру, как всегда находила то, что мне было нужно, даже не особо напрягаясь при этом. Проверка чистоты сделки риэлторами - миф, сама не раз видела, как вылезали после сделки невесть откуда претенденты на жильё, которое риэлторы объявили "чистым". Поэтому документы всегда рекомендую оформлять самим, вдумчиво и без суеты.
Я искренне считаю, что платить деньги риэлторам по меньшей мере неправильно (прошу извинить меня за категоричность).
Я к тому, что некоторые люди не в состоянии самим заниматься поисками или не знаю как это делать.
Посему, пришлось повторно давать объявы уже с сотрудничеством как с агентами так и на прямую...
Вы же например не ходите к перекупам и не покупаете хлеб с наценкой 25% только потому что они его осматрели перед тем как продавать!?! и причем ответственности не какой не несут!
А на счет пользоваться их услугами или нет, решать каждому. Я, когда покупал квартиру недавно, не поленился и ежедневно в течении 2х недель каждый вечер ходил и клеил объявления на те дома, где я хотел потенциально купить жильё. На меня и матом ругались, и объявления мои срывали, и звонили даже угрожали что участковому пожалуются... В итоге, через 2 недели мне позвонил собственник, и именно у него я купил квартиру.
Так что выбор за человеком...
20 сентября у меня съехали прошлые жильцы, которым я сдавал жилье. Сказал всем своим знакомым, что у меня есть жилье, если кому - то нужно, сообщите. Прошло 3 дня, пару человек взяли мои телефоны через знакомых, но так и не перезвонили.
24 сентября подал объявления на 4х самых крупных и посещаемых сайтах Красноярска. Что сдам жильё по такой - то цене, посредникам и агенствам, просьба не беспокоится. Прошло ещё 4 дня. Тишина...
29 сентября в обед начал мониторить цены на рынке, и нашел именно в том же доме две квартиры на 1.5 тыс руб дороже чем предлагал я, но состояние у них было хуже. Тут я подумал, а почему бы мне не поднять цену, ведь у меня жилье лучше, тем более никто из знакомых не откликнулся (до этого у меня всегда там жили знакомые, по этому цену я не ломил). Выставляю объявление на тех же сайтах в 15-00 о том что сдам жилье (цену увеличиваю на 1500 руб чем выставлял раньше), пишу что работаю как напрямую так и с агенствами... Не прошло и 10 минут, как меня стали засыпать звонками. Я договорился с первыми тремя позвонившими мне риэлторами, с первым о встрече вечером, другим сказал что б перезвонили мне после 19-00, так как в 18-30 я буду показывать уже жилье. Отключил телефон, дабы мог спокойно работать.
В 18-00 включил телефон, обнаружил уйму пропущенных вызовов, созвонился с первым риэлтором и поехал на показ. В 18-30 показ состоялся, люди подписали со мной договор, отдали деньги, я отдал ключи...
Приехал домой и тут же удалил все объявления, что б больше не беспокоили. Мне до сих пор звонят агенства...
Я не могу понять, объявление висело от собственника столько времени и мне никто не позвонил, при том цена была ниже на 1500 руб.
Вот как после такого не сотрудничать с ними?!?!?
конечно их понят можно они зарабатывают деньги (и не плохие) на жизнь, но надо ли нам такая услуга?????